КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

Ирина 13

New member
Спасибо за фотки . Поздравляем вскх с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!! Всм наилучших пожиланий!!!!!

file.php

Схема транспорта
[FLOATRIGHT="http://gusts.minsk.by/forum/download/file.php?id=4&mode=view"][/FLOATRIGHT]

Последнее редактирование:

taniaa

New member
соседи подскажите пож какую на данный момент вам укс выставил цену за м2? и какую кредитует банк?
и какой у вас коэффициент 0,9 или 1?

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Привет, соседи! Наш домик сегодня:

Вложения

• IMG_7426.JPG
    IMG_7426.JPG
    153.9 KB · Просмотры: 62
  • IMG_7427.JPG
    IMG_7427.JPG
    163.5 KB · Просмотры: 56
  • IMG_7429.JPG
    IMG_7429.JPG
    172.5 KB · Просмотры: 56
  • IMG_7431.JPG
    IMG_7431.JPG
    159.2 KB · Просмотры: 62

Tanika50

New member
Может уполномоченные владеют инфой о процентной готовности дома.чтобы каждый мог оринтировочно просчитать к каким платежам готовиться в январе....

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Может уполномоченные владеют инфой о процентной готовности дома.чтобы каждый мог оринтировочно просчитать к каким платежам готовиться в январе....
Видимо не знают или не считают нужным делиться инфой с нами...
Мы с прошлой недели дозванивались буху - безрезультатно: дама то заблокирована, то просто трубку не берёт...
Вчера дозвонились уполномоченной: готовность 39%, аванс 53%.

Nox1C

ЖСПК 973
Panterrra_86, а вы считаете что у нас с Ольгой прямая линия? :) точно так же как и вы не могли дозвониться, вчера только платежки забрали.

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Nox1C, извините, если обидела Вас, целью моего выссказывания это не являлось. Просто очередной раз от себя лично и от многих наших форумчан (а, я думаю, в этом меня поддержат многие, если не все) попрошу: при появлении хоть какой-то информации (какой бы незначительной она не казалась) сообщать нам о ней на форуме, т.к. нет уверенности в получении её из других источников. Лично я буду благодарна всем за любую информацию.

Tanika50

New member
Соседи,подскажите пожалуста у нас балкон где расположен?(кухня,зал)Какой метраж кухни в двушках?Заранее благодарна))))

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Соседи,подскажите пожалуста у нас балкон где расположен?(кухня,зал)Какой метраж кухни в двушках?Заранее благодарна))))
Балкон примыкает к залу, кухня 10 с копейками (если необходим точный метраж, могу глянуть).

Ирина 13

New member
Всех поздравляем с Крещением!!!!!!!

Соседи,будем ли обсуждать вопрос о закрытии мусоропровода?Зарание извиняюсь если тороплю события.

OLGERT13

New member
Все вопросы по отделки,будут решатся где-то в феврале!

Ирина 13

New member
Соседи,может у кого есть возможность сфоткать наш дом?Будте так любезны,порадуйте.

Nox1C

ЖСПК 973
народ, когда жеребьевка???????????????
Жеребьёвка будет после сдачи дома, если есть желающие отказаться от отделки, звоните бухгалтеру и пишете заявления. Это делать нужно уже сейчас.
Есть хорошая новость, что у нас будут поворотно-откидные окна вместо форточных! По поводу заваривания мусоропровода будем решать вопрос чуть позже.

OLGERT13

New member
Жеребьёвка будет после сдачи дома, если есть желающие отказаться от отделки, звоните бухгалтеру и пишете заявления. Это делать нужно уже сейчас.
Есть хорошая новость, что у нас будут поворотно-откидные окна вместо форточных! По поводу заваривания мусоропровода будем решать вопрос чуть позже.

Очень интересно как может быть,отказ от отделки сейчас а жеребьевка после сдачи дома.Простите я наверное что то непанимаю обьясните!По моему сначала жеребьевка а потом отказ от отделки.Еще раз простите за непонимание!

Nox1C

ЖСПК 973
Очень интересно как может быть,отказ от отделки сейчас а жеребьевка после сдачи дома.Простите я наверное что то непанимаю обьясните!По моему сначала жеребьевка а потом отказ от отделки.Еще раз простите за непонимание!
Если будут желающие отказаться от отделки, то жеребьёвка будет раньше. Пока у бухгалетра нет ни одного заявления на отказ от отделки.

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Есть хорошая новость, что у нас будут поворотно-откидные окна вместо форточных!
А что по поводу балконных рам? Нам ещё давно уполномоченная говорила, что окна скорей всего будут поворотно-откидные, а балконные рамы - пластиковые стеклопакеты!.. вот по поводу них-то и сомнения...

Ирина 13

New member
Чтойто у нас такая тихая тишина?На стройке дома,что-нибудь происходит?Соседи,владеющие информацией-поделитесь.На других ветках люди активно общаются,а у нас ничего.Грустно.....:cray:

Сверху