КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

Nox1C

ЖСПК 973
Сегодняшние фото:

Вложения

• Фото077.jpg
    Фото077.jpg
    375.4 KB · Просмотры: 94
  • Фото078.jpg
    Фото078.jpg
    454.8 KB · Просмотры: 78

katrinya

New member
Я была на стройке в воскресенье 27 числа. На первом этаже, там где квартиры для ивалидов, блоками выстроины перегородки. А так внешне, достраивают тех этаж.

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
вот мне бы очень хотелось знать свой этаж, квартиру:this:..... жеребьевка состоиться после сдачи дома, т.к. кому-то лень встречаться?????????? я так вообще забыла как выглядит бухгалтер наш.....:mda:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Тех.зтаж,похоже,готов.Что дальше,окна ?

Дальше ИМХО крыша и лифты. Потом монтажники уходят, приходят отделочники и начинают ставить окна и монтировать отопление. Не знаю, как в домах вашей серии, у нас было так.

Инка

New member
Здравствуйте! Вы не подскажите в нашем доме будет жить какая-нибудь семья с ребёнком лет 14?

katrinya

New member
А вот на самом деле ведь может кто то хочет квартиру без отделки?! Тогда жеребьевку надо проводить до начала отделки в квартирах.

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
может кто-нибудь в курсе какой у нас процент готовности дома и что сейчас на стройке слышно?

Ирина 13

New member
39% готовности дома.Закончили кровлю.В подвале ведутся сантехнические работы.Инфа от бухгалтера.:thank_you:

Инка

New member
что мы не двигаемся 16 января 39% и сейчас 39%, когда будет больше,прошел целый месяц.

Ирина 13

New member
Соседи,по поводу установки лифта я ничего не знаю.Вчера муж брал справку у буха,в ней 39% готовности.Былобы хорошо ,чтобы нас информировали о ходе строительства,но кто это будет делать?

Что известно о повышении стоимости кв,м.? На других ветках эта инфа появилась.

Последнее редактирование:

Ирина 13

New member
Конкретики никакой,только разгаворы о повышении.Будим надеяться,что и не повысят.

Tanika50

New member
Дома нашей серии самые дешёвые и самые простые, хотя кв.м. у нас дороже, чем дома другой серии (позже начали строительство). Значит цена кв.м. не должна повышаться.......

Сверху