Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я была на стройке в воскресенье 27 числа. На первом этаже, там где квартиры для ивалидов, блоками выстроины перегородки. А так внешне, достраивают тех этаж.
вот мне бы очень хотелось знать свой этаж, квартиру:this:..... жеребьевка состоиться после сдачи дома, т.к. кому-то лень встречаться?????????? я так вообще забыла как выглядит бухгалтер наш.....:mda:
Дальше ИМХО крыша и лифты. Потом монтажники уходят, приходят отделочники и начинают ставить окна и монтировать отопление. Не знаю, как в домах вашей серии, у нас было так.
Соседи,по поводу установки лифта я ничего не знаю.Вчера муж брал справку у буха,в ней 39% готовности.Былобы хорошо ,чтобы нас информировали о ходе строительства,но кто это будет делать?
Что известно о повышении стоимости кв,м.? На других ветках эта инфа появилась.
Дома нашей серии самые дешёвые и самые простые, хотя кв.м. у нас дороже, чем дома другой серии (позже начали строительство). Значит цена кв.м. не должна повышаться.......
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.