КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
соседи,по поводу собрания что-нибудь слышно или как обычно тишина?

Tanika50

New member
тишина полнейшая...похоже все забыли...уполномоченные молчат....Когда будут справки от буха, чтобы начать что-либо оформлять надо изначально эта справка от буха и прописка....

ДаМиНика

мама трех дочек
Здравствуйте,звонили сегодня буху,окончательного расчета еще нет,пока банк не доплатит,то что не допдачено.У кого кредиты,в декабре истекают наши 6 месяцев со здачи дома,а все справки нужно подать в банк.Пред обещал что в банке напишет заявление,чтоб нам предоставили отсрочку,дле предоставления прописки и др.справок.Так,что звоните ему интересуйтесь,сделал он сто нибудь.

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
Я звонила преду, мычал что-то невнятное, что собрание возможно будет на этой неделе, насчет справок, я ему наполнила, что истекает срок подачи документов в банк, сказал, что постарается все сделать вовремя, хотя у меня складывается впечатление, что он просто тянет время ( солдат спит - служба идёт), а из нас просто тянут деньги(членские по 230 тыс.), и тянуть будут еще долго - насколько он там у нас выбран. Ничего кроме злости, хоть и ключи у нас и переезжать можно, а никакой радости, лично у меня это не вызывает! ДОКУМЕНТОВ, ТО НЕТ.
У МЕНЯ УЖЕ ВСЁ КИПИТ:diablo:

ДаМиНика

мама трех дочек
Муж вчера в обед звонил ему напомнить про банк,обещался заехать.Про собрание тоже сказал,что возможно на этой неделе.Бух сказала,что взносы будем плптить год по 2 базовые,затем по одной.За что им платить после прописки??????Мы будем жэсу платить коммунальные,и им еще зарплату,на основании чего????

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
вчера в часов 8 вечера пред разносил листовки -справочки на белтелеком, проверяйте свои почтовые ящики

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
Бух сказала,что взносы будем плптить год по 2 базовые,затем по одной.За что им платить после прописки??????Мы будем жэсу платить коммунальные,и им еще зарплату,на основании чего????

я считаю, что этот вопрос нужно поднять на собрании и почему мы не можем общим собранием уволить преда и буха? Очень интересно.

booms

New member
увольнением проблем мы не решим, для начала неплохо бы понять какие функции выполняет наше ЖСПК, получить информацию куда идут наши членские взносы, какая зп у бухгалтера и председателя, размер налога на недвижимость и налога на землю.

ДаМиНика

мама трех дочек
почитала наш договор,там сказано про устав жспк,его кто-нибудь видел???

Tanika50

New member
Бух сказала,что взносы будем плптить год по 2 базовые,затем по одной.За что им платить после прописки??????Мы будем жэсу платить коммунальные,и им еще зарплату,на основании чего????
Про какие 2базовые она опять говорит?Ведь при вручении ключей она ясно всем сказала что платить за ноябрь половину т.е. 130. 000 тыс.

ДаМиНика

мама трех дочек
Это было мое сообщение,написала то что она сказала мужу толи пока не пропишимся толи до конца года,хоть я думаю ,что такими темпами раньше нового года мы и не прпишимся,платим две базавые,а потом одну.Вот и я спрашиваю за что????Спрсили у преда,он сказал ,по поводу взносов на собрании,которое возможно будет на этой неделе,отять же сомневаюсь.Мы например сейчас заплатили 130000 и больше пока не собираемся.

Уважаемые соседи давайте не будем превращать наш дом и двор в свинарник.Те кто уже живет и заселяется,не оставляйте мусор возле подъездов,его пока никто вывозить не будет.У нас за домом есть площадка для мусора,не ленитесь туда отнести.Мы когда звонили преду,просили его организовать вывоз мусора,обещал что сделает.Вчера муж заезжал,все такой же свинарник.Так что давайте поддерживать чистоту сами.

booms

New member
забрали справку в почтовом ящике, кто знает что с ней делать ? она нужна для подключения телефона ?

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
забрали справку в почтовом ящике, кто знает что с ней делать ? она нужна для подключения телефона ?

я ходила с этой справкой и паспортом на белтелеком, меня не подкл., а поставили на очередь на телефон+тв+интернет, можно обращаться в любой белтелком. а вот относимс мы к белт. на матусевича. и уже с нашего белт. нас будут оповещать письменно о возможности подключения пакета. по ннашему дому на данный момент обратились только 5 чел

Katunchik

New member
Всем здрасти!

Ребята, те кто уже переехал, как вы без лифта переезжали???

возможно кто-то знает - можно ли договорится с кем-то, что бы в день переезда включили лифт?

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
возможно кто-то знает - можно ли договорится с кем-то, что бы в день переезда включили лифт?

В том-то и весь прикол, что пока большинство не переедет лифты скорее всего не включат, чтобы не сломались.

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
Может кто знает,когда будет телевидение,а то живем как каменном веке?Звонили на белтелеком-сказали готовность дома 50 % и обращаться в Мапид,а там сказали,что они все сделали обращайтесь на белтелеком...Кому верить???

Сверху