КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

puntufel

New member
nata3112, мне выпіску исполком дал в ноябре 2009 - что я строюсь в жспк 758, дом такой-то. тогда же говорили, что строительство начнется во втором квартале 2010. а жспк сформировали-обрали только в мае 2010... так что...

nata3112

New member
puntufel, вы меня не поняли. Мне тоже дали в ноябре выписку. Но решение об организации наших жск б мингорисполкоме было принято 07.09.2009г. П здесь само решение было принято в 2010году. А предложили в 2009г., когда, по логике, этого жспк еше и в помине не было. Поэтому и интересно стало.

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
Как вы кстати считаете, на сколько может упасть цена за кв.м. если строить без отделки
Какой смысл гадать. Все скажут при заключении договора.

Прочитала на др. ветке, что в нашем доме будут предусмотрены квартиры на первом этаже для инвалидов колясочников с отдельным входом с пандусом и что строительство стоит на контроле.http://www.ctv.by/news/~news=43602

Последнее редактирование:

katrinya

New member
А как вы могли записывать на строительство в этом ЖСПК в мае 2009г, если решение об организации вашего жспк в мингорисполкоме было принято только 25.02.2010г.?:scratch: Вы ничего не путаете?
Просто интересно стало.
Да! Вы правы! Я перепутала год. Все правильно в мае 2010 года. Просто мне кажется что я уже целую вечность жду....

OLGERT13

New member
Здравствуйте мы ваши будующие соседи. У Нас двушка.

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
OLGERT13, добро пожаловать. Пока информации по дому маловато, надеюсь ближе к строительству начнет появляться. Делитесь любой инфой.

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
Привет будущим соседям! Мы будем строить трешку!​
собрание состоится
в Администрации Фрунзенского района
22 апреля в 14.00

:yahoo:​

Eshli

New member
Всем здравствуйте. Мы тоже будущие соседи, строим двушку.

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.

ДАЯНА

New member

Eshli

New member
Привет всем. Вопросы конечно же по существу- кажется основная задача будет следить, чтоб наши же сотоварищи нас же и не обули!
Меня еще вот какой вопрос интересует: взаимоотношения ведь у многих будут в виде треугольника сам- жспк - банк. Так вот как они строятся между собой? И бывают ли ситуации, когда банк вовремя не выплачивает очередной платеж и что при этом делать? Могут ли за это исключить из членов жспк?

galink@

New member
Здравствуйте! Мы тоже будем строить двушку в 23 доме ЖСПК 973!

ДАЯНА

New member
Konfetta, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!А НА ПЕРВОЕ СОБРАНИЕ НАДО БРАТЬ КОПИИ ПАСПОРТОВ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ +СВИД О РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА+ КОПИЮ РЕШЕНИЯ????

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
А НА ПЕРВОЕ СОБРАНИЕ НАДО БРАТЬ КОПИИ ПАСПОРТОВ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ +СВИД О РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА+ КОПИЮ РЕШЕНИЯ????
А зачем это? По моему только решение о включении. Поправьте, если ошибаюсь.
Так всё-таки 22 или 26 апреля наше собрание???
Завтра надо звонить, уточнять.

katrinya

New member
Самое главное чтобы все жильцы нашего дома пришли на собрание....
Собрание будет 22 апреля в 14:00. Это точно.

Сверху