Привет.
Ничего вы не упустили.... Давно себя таким ..... не чувствовал, каким меня (простите - нас) сделали на этом собрании.
А Ольге Владимировне отдельный респект!!! Вспомнился фильм "Бриллиантовая рука": "Невиноватая я - он сам пришел!". Ну пришел, так пришел - будем дальше жить и работать. Только позвольте одну просьбу к бухгалтеру и председателю: Давайте будем поступать друг к дружке уважительно. Уж если захочется (а может жуткая жизненная необходимость будет) получить дополнительные денежки, то убедительно просим вас, чтоб не в виде "отката" от УКСа за скоропостижно уплаченную пеню, либо за купленные материалы по завышенной цене, а пусть это будет премией от нашего благодарного коллектива за отстаивание наших интересов + репутация, котораяиногда бывает дорогого стоит.
Вы уж не обижайтесь, что вот так вот сразу. Но давайте не будем лукавить - несмотря на то, что Ольга Владимировна очень милая женщина, как бухгалтер она не выбиралась нами.... она сама пришла....
А теперь по существу.
К сожалению, я не член ЖСПК, но уж так бывает, что строит супруга, а моя задача - вовремя отстегивать. Так вот,хотелось бы высказать несколько мыслей:
1. На дворе 23 апреля. Если председатель зарегистрирует Устав, то в лучшем случае в последних числах. Посему, полагаю, что уплата членских взносов у вас (нас) должна наступить в мае. Наверное несовсем разумно уплачивать 70 тыщ. за неделю апреля, и тем более работа по регистрации устава на стоит 50 базовых. (любая юрфирма зарегит учредительные документы за 400 тыщ).
2. Уважаемый председатель!!!! Не спешите бежать и заключать договор с УКСом (хотя вас будут заставлять это делать). Подождите, пока народ пооткрывает кредитные линии, а не то не оберетесь проблем. При льготном кредитовании Проектные работы входят в объем кредитования. Помимо того, что столкнете членов ЖСПК между собой, так еще и можете на свою голову какую-нибудь проверку получить Вам оно надо? Да, кстати - убедительность представителя УКСа не вызывает сомнения, но, любой договор всегда можно корректировать, а что касается уплаты пени, то это не обязательный платеж и волне может быть взыскана УКСом через суд (если он на такое конечно пойдет).
3. Господа уполномоченные, соберитесь и посмотрите, под чем вас подписали. Какие права и обязанности у вас есть.
4. Самое главное - мне соседи, т.е. все вы понравились.Надеюсь у нас все получится.