Stella131111
КГ-3, ЖСПК №973, д.23
А сколько набралось желающих строиться за свой счет?
А если 15 ничего не примут, что весьма вероятно, то и дальше будем сидеть и ждать?
ВЧЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ БУХГАЛТЕР СКАЗАЛА ,ЧТО У ЖЕ 50% НАБРАЛОСЬ! ХОТЯ МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ!
ЧЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ БУХГАЛТЕР СКАЗАЛА ,ЧТО У ЖЕ 50% НАБРАЛОСЬ! ХОТЯ МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ!
Да, именно так. Если у меня есть деньги зачем мне строить жилье на отшибе? Давайте по-честному: мы здесь собрались именно потому, что все нищие (ну или почти все) и построить себе жилье без посторонней помощи не можем.Выходит, когда выдавали льготные кредиты, квартира в панельно-МАПИДовском доме в Каменной горке - это было ХОРОШО. А если платить своими деньгами, то в КГ - уже ПЛОХО?..
Что касается того, что уже набралось 50% желающих, то все равно решение должно приниматься на общем собрании.
Может, кто-нибудь подскажет, как здесь размещать изображения???
а подскажите пожалуйста, как написать письмо в редакцию... спасибоСегодня получила ответ из газеты "Советская Белоруссия" для семей воспитывающих детей-инвалидов. Отсканировала, но здесь разместить никак не могу- выдаёт какие-то иероглифы.Изложу своими словами:
Ваше письмо направлено в Главное управление по работе с обращениями граждан и юридических лиц Администрации Президента Республики Беларусь для доклада президенту.
Подпись- М.П.Лебедик(первый заместитель главного редактора).
Может, кто-нибудь подскажет, как здесь размещать изображения???
вот и 15 ноября подходит к концу.........
Если понимать буквальное толкование этих слов, то среди нас нет ни одного человека, который бы заключил договор с банком.