КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

taniaa

New member
alesy_med, а можете подробнее рассказать? Откуда инфа? Не дадут ЛК совсем или сверх этой стоимости?..

дадут до этой суммы, остальное своими деньгами. не знаю на сколько это правда.....но тоже слышала
т.е. кредитуют в приделах 3800,000

Взято с соседней ветки:

Сообщение от kategilevich
новость не очень приятная для тех кто с ЛК строится: на этой неделе но пока не знаю за каким номером вышло постановление мингорисполкома что при рпасчёте стоимости метра в ББ использовать только 3,8 млн на кв метр остальная сумма средств должна выплачиватся льготнокредитуемыми гражданами за счёт собственных средст или кредита на общих основаниях. со следующего месяца уже в переводах банка будет новая цена даже для докредитованных лиц ( на цену 4437000) сужается кредитная линия и сответственно нную сумму придётся выплатить своими деньгами.

Сообщение от kategilevich
пока по неподтверждённой инфе ( сама в глаза не видела конкретно за № и сдатой вынесения) но пред сообщил что вышло постановление мингорисполкома что расчётная стоимость кв метра для домов всех серий сдающихся в этом году 3,8 млн в ББ остальная сумма выплачивется льготнокредитуемыми гражданами даже открывшими и расширившими кредитные линии с учётом роста цен на кв метр из собственного кармана
мот утка, а мот и нет...вчера стоял 4-й этаж на половине дома

Варенька

безвредная, но опасная...
taniaa, а в соседней ветке случайно не мое сообщение?)))
Я пост kategilevich читала. Хотелось бы еще что-то об этом узнать. Нам в этом месяце деньги по ЛК не перевели - волнуемся.

alesy_med

New member
Сообщение от alesy_med Посмотреть сообщение
у кого стоимость выше 3800000 (по-моему), льготные кредиты не дадут.
alesy_med, а можете подробнее рассказать? Откуда инфа? Не дадут ЛК совсем или сверх этой стоимости?..
Сегодня на Физкультурной в банке была на повторной консультации по одному из поручителей, работники кредитного отдела усиленно обсуждали эти новости.Поняла, что кредитуют по стоимости 3880000 руб., остальное собственными.Но это только для льготных кредитов.

Nox1C

ЖСПК 973
Фото нашего домика 23 июля, которые нам скинул наш председатель. Заканчивают бить сваи, начинают их обрезать.
0782_1~1.JPG
0786_1~1.JPG
0790_1~1.JPG
0792_1~1.JPG
0794_1~1.JPG
0796_1~1.JPG

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
Кофетта, по договору-начало строительство-август, может поэтому Вам пред называет такие сроки?

Это понятно, но я надеюсь, что обязанности председателя не ограничиваются чтением договора.

alesy_med

New member
Сообщу хорошую новость: сегодня где-то в городе проходило совещание по итогам строительства за 1-е полугодие (где имел честь присутствовать мои благоверный), ограничение по кредитованию 3880000 отменили!!! Так что для всех, кому положен льготный кредит-мои поздравления!(ну хоть за других порадуемся)! Кстати, из нашего вечернего спора муж сообщил , что из 45 сформированных ЖСПК по КГ-3, только 26 домов взято в работу.

Nox1C

ЖСПК 973
Кстати, из нашего вечернего спора муж сообщил , что из 45 сформированных ЖСПК по КГ-3, только 26 домов взято в работу.
Не совсем верная информация у вашего мужа :) открываем http://domvmeste.by и считаем сформированные ЖСПК - всего их 41 из которых не строятся (для подсчета этих данных брались фотографии с того же сайта + с форума семейства) всего лишь 8 (учитывая что некоторые из них сформированы в 2011 года и стройка назначена на сентябрь 2012)

Inozemec

New member
Есть ли в вашем доме свободные 1-комнатные квартиры по Фрунзенскому району?

alesy_med

New member
Не совсем верная информация у вашего мужа - всего ЖСПК 41 из которых не строятся всего лишь 8 (учитывая что некоторые из них сформированы в 2011 года и стройка назначена на сентябрь 2012)
Не люблю вводить в заблуждение, еще раз уточнила источник тгформации-"из 45 сформированных ЖСПК по КГ-3, только 26 домов взято в работу"-информация была озвучена начальником отдела строительства администрации Фрунзенского района.

Nox1C

ЖСПК 973
Не люблю вводить в заблуждение, еще раз уточнила источник тгформации-"из 45 сформированных ЖСПК по КГ-3, только 26 домов взято в работу"-информация была озвучена начальником отдела строительства администрации Фрунзенского района.
По всей видимости он очень пристально следит за ситуацией :biggrin: А я вот больше как то полагаюсь на то, что вижу

Nox1C

ЖСПК 973
Наш договор с МАПИДом подписан! Цена для пользующихся гос поддержкой - 4 276 202. Цена для строящихся без гос поддержки (с учётом оплаты за снос) - 4 588 365. Сдача дома планируется на конец мая 2013 года. Эту информацию сегодня получили от председателя. Скоро будет первая платёжка.

Последнее редактирование:

drfunk1984

КГ-3 дом-23
Т.е. взносы уже по 200.000 ??? Может стоит провести собрание и привести сумму взносов к более адекватным циферкам? Хотя, по логике, без общего собрания в ближайшее время вроде как не обойтись!?

Stella131111

КГ-3, ЖСПК №973, д.23
А что с кредитами, собрание с представителями банка когда планируется?

Сверху