КГ-3, ЖСПК-973, дом 23.

sanek2

New member
Будьте бдительны и внимательны, контролируйте строгое соблюдение законности.В нашем государстве проводится осмысленная социальная работа по защите граждан. "Кидает" не государство, а чиновники своим бездействием. Всех ВАМ благ!!! Удачи!!!
Перемен, МЫ ждем перемен...только так...

Chist

Member
Chist,у меня сложилось впечатление, что вы уйдя, хотите всколыхнуть ситуацию у нас в ЖСПК и наслаждаться чужими проблемами и уповать как все хорошо именно у вас.Вы пошли своей дорожкой, мы своей. Очень не хочется, чтобы наши распри привели к тормозу, а по другому быть и не может. Хотите быстрее построится-помогайте, хотите затормозить строительство-можно начать борьбу с ветряными мельницами,менять до умопомрачения руководство, а можно просто оставаться человеком, а не шакалом и помочь, протянуть руку помощи, а не подставить подножку в нашем же общем деле.... Не хочу никого обижать, но председатель 985 дома не на очень хорошем счету в МАПИДе из-за перебоев в финансировании ( и не брать это в расчет нельзя), опять таки, это не в обиду человека, а для примера, что хорошим для всех не будешь. Как-то так...

Аlesy_med, вы не учли тот факт, что я стал поддерживать вашу "инициативную группу" по замене преда лишь тогда, когда они сами стали обращаться ко мне за советом. Наслаждение чужими проблемами мне удовольствие не приносит (это уж слишком примитивно), а вот сопереживание и поддержка в поиске выхода из проблем, чтобы этих проблем не стало в несколько раз больше - это элементарная причина моей открытости перед теми, кто просит о помощи. А то, что вы углядели в этом "подножку" - это лично ваш уровень восприятия реальности на данный момент времени. Или, может быть, вы лично заинтересованы в том, чтобы ваше руководство оставалось у руля?.. Бог всему судья.

Я желаю всему ЖСПК 973 тратить энергию не на "разборки" и субъективные оценки, а переосмыслить все объективные факты за весь период существования кооператива (сравнить всё это с результативностью других ЖСПК) и прийти к единственно верному ОБЩЕМУ решению. Ведь плыть по течению уже небезопасно...

Последнее редактирование:

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
Или, может быть, вы лично заинтересованы в том, чтобы ваше руководство оставалось у руля?..
Оказывается не только у нас сложилось такое мнение.
На этой неделе звонила женщина, представившись уполномоченной, и рьяно, на повышенных тонах, агитировала не менять председателя. При том при всем не привела ни одного вразумительного довода.

Страсти, как говориться, накаляются.

alesy_med

New member
Аlesy_med, вы не учли тот факт, что я стал поддерживать вашу "инициативную группу" по замене преда лишь тогда, когда они сами стали обращаться ко мне за советом.
Извините, у вас,наверное,очень богатый жизненный опыт, чтобы давать советы.

Или, может быть, вы лично заинтересованы в том, чтобы ваше руководство оставалось у руля?.. Бог всему судья.
Я заинтересована быстрее получить ключи, и на этапе, когда начата стройка, не вижу необходимости устраивать войну. Если вы считаете, что руководство что-то не сделало, что должно было-почему этот вопрос не поднимали раньше, не обсуждали? Привидите примеры некачественной/некомпетентной работы, что хорошего сделал председатель вашего жск. Только не приводите в пример, что у вас стоит дом и это заслуга вашего председателя, потому как это смешно.

katrinya

New member
alesy_med, А с чего это вы так защищаете нашего председателя? Лично я сама в октябре 2011 года звонила преду 985 ЖСПК, хотела перейти в это ЖСПК, так в октябре был заложен фундамент этого дома, а уже в сентябре 2012 году он сдается. И именно этот пред добился для своих жильцов чтобы их всех докредитовали ( и когда везде в КГ-3 стройка стояла, именно этот дом строился). Я считаю это заслуга и работа именно председателя.

Наш председатель доже трубку не берет, помоему он ведет только наше (одно) ЖСПК?! И как не позвонишь ему, он даже ничего сказать толкового не может ( у него вообще язык вечно в ж....)!!! Вот и наше ЖСПК вместе с ним в ж...пе и сидит.

Мне председатель ЖСПК985 устраивает тем, что он всегда на связи, он всегда подымает трубку ( я вчера ему звонила и консультировалась по поводу нашего ЖСПК), он всегда знает на каком этапе идет стройка, он знает свою работу. Даже я, совсем постороний человек, звоню ему, и он всегда мне отвечает и советует как поступить. Меня такая его работа устраивает. У нас же не до преда, не до буха не дозвониться.

Последнее редактирование:

alesy_med

New member
alesy_med, А с чего это вы так защищаете нашего председателя? Лично я сама в октябре 2011 года звонила преду 985 ЖСПК, хотела перейти в это ЖСПК, так в октяре был заложен фундамент этого дома, а уже в сентябре 2012 году он сдается.
Еще раз повторяю-я пришла за квартирой, а не за войной. Если вы меня убедите, что заслугой председателя жск985 является построенный дом (подскажите, когда был заключен договор с мапидом) и полученные льготные кредиты (он что,приостановил действие указа по запрету кредитов или ему дали кредиты в обход этого указа? или кредиты получали тогда, когда они не были приостановлены-тогда в чем его заслуга), и я возможно соглашусь с вами.Попрошу супруга узнать мнение о нем в МАПИДе, исполкоме,уксе чтобы знать вторую сторону медали.

http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3...2o0052202&p1=1
Отменили года постановки для лк. Льготный кредит сейчас положен будет (наверное будет, точно узнаем когда новое постановление в силу вступит) тем, кто попадает под 13 указ и стал на очередь 2004г (по крайней мере так обещают). Через 3-4 дня Радоман, обещал, что оно вступит в силу.

Стащила на ветке соседнего жспк.Это к нам как-нибудь относится?

katrinya

New member
Попрошу супруга узнать мнение о нем в МАПИДе, исполкоме,уксе чтобы знать вторую сторону медали.
Если у Вас есть такая возможность, то пусть Ваш супруг все узнает. И если он на самом деле хороший председатель, то стоит его попросить взять наше ЖСПК.
И если вы такая грамотная, то почему вы раньше ничего не делали?! Почему вы в 2010 году не подыскали хорошую кандидатуру на места преда? Ведь с самого начала было видно какого преда мы выбрали. Чего мы ждали 2 года, если у вас такие возможности?

sanek2

New member
Я заинтересована быстрее получить ключи, и на этапе, когда начата стройка, не вижу необходимости устраивать войну.
Надо распрощаться с советским менталитетом, тихо слушать и безумно исполнять указания начальства, а то свои ключики ВЫ ой как еще не скоро увидите...........

Евгений_Ч

Налибокская 24
Вот и фотка:
085a54ffc400.jpg

Konfetta

КГ-3, жспк №973, дом 23.
Привет соседи!! Кому положен льготный кредит можно идти в банк. тел.для записи 223-93-26

galink@

New member
Мы вас покинули! Всем удачи и терпенья! (и мне тоже...)

Сверху