сегодня были в банке: сотрудникам кредитную линию можно открывать как по 195 так и по 185 Указу
подскажите пожалуйсто,по какому Указу наиболее выгоднее??? я совсем ничего не понимаю в этой сфере деятельности. зарание благадарю!!!
подскажите пожалуйсто,по какому Указу наиболее выгоднее??? я совсем ничего не понимаю в этой сфере деятельности. зарание благадарю!!!
Да, но если новый указ Президента (точнее дополнение к 185) гласит о стопрцентной кредитации строительства, то есть ради чего побороться. Ведь по 195 указу по-прежнему остается 90%-ая кредитация.
Да, но если новый указ Президента (точнее дополнение к 185) гласит о стопрцентной кредитации строительства, то есть ради чего побороться. Ведь по 195 указу по-прежнему остается 90%-ая кредитация.
Народ, отделяйте "мух от котлет", 195 указ - это дополнение к 185 указу. И не надо сеять панику. Сейчас все кто строится с господдержкой получают 100% кредитование. Внимательнее изучайте нормативные документы.
Стрём в том, чтобы банк прокредитовал по цене строительства 1кв.м., а не меньше стоимости метра по справке УКСа.
Наша бухгалтер сказала, что проект будет готов только к июню, до июня даже не дергаться, и никакие доки не собирать. Она с предом была в банке, им сказали, что как только будут разъяснения по 100% кредитованию (в т.ч. и 195 указу), им сообщат. А они в свою очередь соберут нас на собрание и все расскажут. Предлагаю всем лечь поспать до мая![]()
Какой проект будет готов к июню???(нашего дома или 100% кредитования) Если до мая спать-можно и проспать, кредитоваться ведь надо до начала стройки, нам ведь обещали начало стройки сначала во 2 квартале потом в начале второго полугодия.
Люди, расскажите кто чем сейчас занимается, какие документы собираете, для чего? Я знаю, что многим уже дали разрешение на льготный кредит и документы уже лежат в банке, так почему же мы не кредитуемся?