КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Lilu1982

кв.28 Паша Юля Каринка
А председателю пробовали звонить и главбуху? Нет? Попобуйте!)))

Судя по всему у вас там вообще информационный вакуум!)))

откуда инфа? председателя жспк900 нет на связи уже месяц а главбух ничего сказать не может

председателя жспк900 нет на связи уже месяц
мы дозвонились до председателя около недели назад, но информации по цене у него еще не было, сказал только, что собирается на этой неделе встречаться с представителем банка и оговорить вопрос о собрании

По последней информации цена 1 кв.м. в нашем ЖСПК подтверждена - 1 923 000 руб.

Последнее редактирование:

dvictor

New member
Кто-нибудь владеет информацией? На каком мы сейчас этапе?

Dzzim

New member
Народ! Объясните мне, почему строительство нашего дома затягивается? Почти во всех ЖСПК в 4-й каменной горки началось строительство, забиты сваи, а в нашем доме даже сваи не забиты. Хотя мы сформировали жспк одни из самых первых???!!! Сейчас началось строительсво некоторых домов, где только месяц назад сформировалось ЖСПК и народ даже взносы никакие еще не платил( например 748 ЖСПК каменная горка 4).Где справедливость???

http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=397999&d=1281996084 Вот где началось строительство, нашего дома тут нет

Астреа

New member
Все сваи уже обрублены. Не знаю как давно их обрубили, но цоколя еще нет. тоже самое в 16,17 домах.В 10-м доме цоколь уже залили. Под 19-й разровняли площадку. Я часто проезжаю через каменную горку, могу пару раз в нед. заглянуть на стройку. пишите, буду фоткать и ваши дома.
сообщение с соседней ветки, может уже скоро начнется стройка :)

СМАЙЛ

New member
На выходных были на стройке. Площадка действительно выровняна. Строители сказали, что через неделю-другую уже будут стоять сваи. А к Новому году дождемся первого этажа. Смущает только то, что по старому плану в месте ,где сейчас площадка-место под парковку. Не думаю, что парковку будут строить раньше домов.

Астреа

New member
Сегодня ездили в банк, сотрудники кредитного отдела сказали, что в ноябре у нас будет собрание с их представителем

Mar__1

New member
народ подскажите где посмотреть план квартиры двухкомнатной 61... м.кв.

Prof75

New member
В 900м почти 2 этажа, а кредит им еще не открыли.

Многое зависит от того проложены ли к дому инженерные коммуникации. Мы 750 ЖСПК будем строиться в левом верхнем углу КГ-4,там еще нет коммуникаций и наш дом не строиться, хотя ПИР проплачены еще в середине лета, ЖСПК полностью сформирован и документы на льготный кредит ждут своей очереди в банке.

One such

New member
А в 751 в двух подъездах уже 6 этажей и что!?А кредит у них только открывают.Значит есть за что строить!

dvictor

New member
Сегодня в первый раз съездил к нашему будущему дому. Порадовало, что сваи уже забиты и даже срезаны лишние части. Можно сказать, что начало уже положено. В выходные там никто не работает, но это и понятно, ведь кредит мы еще не открывали. Попробую выложить фото. Качество не очень, потому что сделаны телефоном.

Посмотреть вложение 463541
Посмотреть вложение 463542
31102010015_новый размер.jpg
31102010016_новый размер.jpg
Посмотреть вложение 463545
31102010018_новый размер.jpg
31102010019_новый размер.jpg
31102010020_новый размер.jpg
Посмотреть вложение 463549
31102010022_новый размер.jpg

Последнее редактирование:

Rp00097

New member
Сегодня в первый раз съездил к нашему будущему дому. Порадовало, что сваи уже забиты и даже срезаны лишние части. Можно сказать, что начало уже положено. В выходные там никто не работает, но это и понятно, ведь кредит мы еще не открывали. Попробую выложить фото. Качество не очень, потому что сделаны телефоном.

Огромное спасибо за фотографии, очень приятно увидеть все собственными глазами

Сверху