-)и прaвдa,фоткaл то,что бухгaлтeр дaлa...и гдe прaвду искaть?
Возможно она перепутала проект, она же не только в нашем ЖСПК работает.
-)и прaвдa,фоткaл то,что бухгaлтeр дaлa...и гдe прaвду искaть?
я eй скaзaл имeнно про проeкт жск753,можeт эти цифры 6,7 нe ознaчaют номeр подъeздa, a что то другоe обознaчaют...Возможно она перепутала проект, она же не только в нашем ЖСПК работает.
а-бал-деть, классный у нас бухгалтер:rofl:На вопрос "Сколько подъездов в доме" госпожа Врублевская ответила "Не знаю. А зачем это вам?":blink: Полагаю, что с такой же легкостью она вам перепутала проекты.
Был сегодня у председателя, сфоткал проекты секций дома:1-6 -й подъезд не отличается друг от друга, а вот последний 7-й подъезд немного отличается. Поэтому выкладываю 6-й и 7-й подъезд.
а-бал-деть, классный у нас бухгалтер
а кто знает откуда взялась стоимость 1 кв. м. 1900000 руб. (на первой странице форума)?
рaзобрaлись)знaчит всe ок,выложeнa 6 и 7 сeкцияПодъездов всего пять. Для простофилей: цифры от 1 до 7 это номера секций, а не подъездов. Тобишь с 1 по 2 секцию это однин подъезд, с 2 по 3 - второй подъезд и так далее. Так что не надо пылить на бухгалтера.
Абсолютно согласна. Сегодня бухг. сказала, что скорее всего раньше сентября договор не подпишут.
Помните про квитанции.
http://news.tut.by/174680.html
Обратите внимание на творческую биографию этого гражданина.
А также http://news.tut.by/geonews/174911.html
А о каких квитанциях мы должны помнить? Чё то я не не врублюсь...
Это цена типовых потребительских качеств, по которой определяется коэффициент кредитования. Если цена метра вашего дома больше, то коэффициент кредитования меньше 1.1 966,918 тыс. руб.,
Неправильно в том смысле, что будет дешевле без М (так не строят). Есть еще M464 У, но эта другая серия.если я все правильно понял, то цена указана на дом серии 9-этажные жилые дома серии М464-М - 1 966,918 тыс. руб., а у нас та же серия, но без буквы М, которая дает значительную прибавку в цене
Не вводите народ в заблуждение - коэффициент кредитования определяется банком по стоимости и предельному нормативу в базисных ценах.Это цена типовых потребительских качеств, по которой определяется коэффициент кредитования. Если цена метра вашего дома больше, то коэффициент кредитования меньше 1.
Нам представитель Укса сказал, что сваи вбивают на весь район, а уж потом, если сформирован ЖСПК и платят деньги МАПИДу пригоняют кран.....................А что, могут начать забивать сваи и при неоткрытой кред. линии
Нам представитель Укса сказал, что сваи вбивают на весь район, а уж потом, если сформирован ЖСПК и платят деньги МАПИДу пригоняют кран.....................
Почему не забить сваи заранее, тем более, что в УКСе, как правило, есть некоторый излишек взятых "вперед" и "лишних" денег? Потом эти работы будут просчитаны при выставлении счетов, как якобы выполненные после подписания договора подряда (с соответствующими индексами), и совершенно спокойно нарисовалась премия за ударный труд.Интересно, а за чей счет тогда эти сваи забивают? Не думаю, что на добровольных началах. Сами сваи стоят кругленькую сумму + работа + работы геодезические (сваи просто в землю не забьешь где попало) = затраты, которые никто кроме нас не будет оплачивать и как вывод - вряд ли нам их забьют до открытия кредитной линии. Может я и ошибаюсь...