http://maps.interfax.by/minsk/gis/101810
Это адрес Неманская 78, наш дом на другой стороне улицы, ближе к ул. Налибокская
Это адрес Неманская 78, наш дом на другой стороне улицы, ближе к ул. Налибокская
Тогда как-то так:http://maps.interfax.by/minsk/gis/101810Это адрес Неманская 78, наш дом на другой стороне улицы, ближе к ул. Налибокская
хе-хе.Кто открыл кредит, тем и строят
Согласен.Думаю,что нас это решение уже в любом случае не коснется,т.к. в стоимость метра при кредитовании заложена и стоимость отделки.
Думаю,что нас это решение уже в любом случае не коснется,т.к. в стоимость метра при кредитовании заложена и стоимость отделки.
Думаю,что нас это решение уже в любом случае не коснется,т.к. в стоимость метра при кредитовании заложена и стоимость отделки.
Какие-то Вы пассивные, даже чересчур. С таким пассивным активом на сайте, каши не сваришь.Согласен.
Размер кредита может измениться, это не проблема, его конечная величина определяется в конце строительства, когда подписываются бумаги с банком...
Видно, что человек честно отрабатывает зарплату. За что ему большой респект!!!окна в нашем доме еще под вопросом. Пред. сегодня сказал, что будем бороться.
А зачем нам с Вами "кашу варить", каждый имеет право высказать свою точку зрения. То, что по окончании строительства кредит пересчитывается в ту, либо иную сторону-это мы и так знаем-это аксиома, а вы уверены в том , что 100% членов кооператива будут согласны получить ключи от квартир без отделки?Какие-то Вы пассивные, даже чересчур. С таким пассивным активом на сайте, каши не сваришь.
Практика перерасчета кредита вещь распространенная – по окончании строительства стоимость метра, как правило, уменьшается, в некоторых случаях – увеличивается (тьфу–тьфу-тьфу).
Если кто-то и рад за так называемую отделку-обделку отдать 8-10 млн. кровно заработанных - то без комментариев!а вы уверены в том , что 100% членов кооператива будут согласны получить ключи от квартир без отделки?
А где, кстати, логика в двух этих сообщениях??? Так можно все таки или нельзя???То, что по окончании строительства кредит пересчитывается в ту, либо иную сторону-это мы и так знаем-это аксиома
Если квартира строиться для себя родных, то 8-10 млн. - это хорошее вложение в ремонт, который хочу сделать я сама (заменить те же окна и двери). Ну а если в пользование квартирантам, то конечно – по фигу на какие стены и потолки они будут смотреть!
Я выбираю без отделки – сама «обделаю»!!!
Так 8-10 млн. это без процентов банку. А теперь посчитайте, во сколько обойдется эта отделка с % банку – те же 20 млн., тем более что 20 лет ждать не надо – выплата процентов начнется сразу же после сдачи дома.Народ, ау! Вы вообще по магазинам ходите, цены видите? Да в самый простой ремонт "для себя" вы минимум 20 лимонов вложите.
Так за эти деньги (8-10 млн.) я куплю те же белорусские обои, но выберу из двадцати видов, а не из двух в МАПИДе.и ничем такой ремонт не отличится от теперешнего вида нашего дома