Вас же УЖЕ сейчас все устраивает.
Ребята, соседи и соседки. Как уже житель КГ рассказываю вам про отделку и тыды. У меня стоят деревянные стеклопакеты поворотно-откидные с микропроветриванием. А у брата в Лошице - форточные. Так вот ни в какое сравнение не идут форточные с моим стеклопакетом. Удобно, хорошо держит звук (при том, что бесперерыва носятся грузовые машины слышимость - минимальная), удобно открывать-закрывать, на микропроветривание оставил - зб. Т.е. все мною опробовано. У нас тоже по проекту должны быть форточные, но на собрании мы проголосовали за стеклопакеты, так паразиты стеклопакеты в окнах квартиры поставили, а на балконе-лоджии - НЕТ, мол не голосовали.
Про обои и др. - самому по началу не нравились до жути (на тот момент в квартире еще не жил и ключи даже не получал), но сколько народу у меня не побывало и не абы якога, никто ни разу обои не обганил. Грят по началу и ничаго такие.... Да и я уже и не обращаю внимания, какие там обои, голова совсем другим занята - мебель-шмебель, пасуда, техника, шо-где купить, новоселья....
Ну вот как-то так. Уж не ругайте - кому не понравилось, а кому понравилось, то нажмите спасибо внизу. :so_happy: