КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

alanna

New member
В эркерах обычные форточные окна.

Наши знакомые построили дом такой же серии - окна у них форточные, а в комнате с эркерами откидные. Судя по внешнему виду новостроек так и есть.

Кстати о качестве МАПИДа ( не всё так плохо - тем более есть время на устранение недоделок, можно указать в чём брак и обязаны переделать), наши опять же знакомые заказывали хорошие окна у одной из фирм, занимающей лидирующие позиции им установили так, что пришлось вынимать и заказывать у других.

Последнее редактирование:

dvictor

New member
Наши знакомые построили дом такой же серии - окна у них форточные, а в комнате с эркерами откидные. Судя по внешнему виду новостроек так и есть.

Оговаривается в проекте и, если судить по уже построенным домам, бывают разные варианты, поэтому нельзя сказать однозначно.

alanna

New member
Как то без Morkvы скучно на форуме и фото новых тоже нет. Morkvа!!! Возвращайся.

Morkva.

New member
Как то без Morkvы скучно на форуме и фото новых тоже нет. Morkvа!!! Возвращайся.
Только по просьбе отдельных трудящихся сводка с "фронта", на котором за неделю без изменений.

Кстати!!! "Порадуйтесь" за наших соседей из ЖСПК-900. Они уже пожали плоды своей обыяковости. Только увы - поезд то уже давно ушел и им только и остается в каждом своем сообщении употрблять слово "УЖАС".
Наш же "поезд" еще в депо, но уже на разогреве - еще чуть и ту-ту-ту (в 16 доме (ЖСПК 763) походу ситуация будет как в ЖСПК 900). Так, что, уважаемые, прочтите еще раз мой пост № 823 http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4952183&postcount=823 и приказ во вложении. Только внимательно.

Вложения

• DSC04252.JPG
    DSC04252.JPG
    116 KB · Просмотры: 85
  • DSC04255.JPG
    DSC04255.JPG
    136.2 KB · Просмотры: 90
  • DSC04256.JPG
    DSC04256.JPG
    130.5 KB · Просмотры: 82

Naffania

New member
Только по просьбе отдельных трудящихся сводка с "фронта", на котором за неделю без изменений.

ПОДТВЕРЖДАЮ. НА 20-м доме в субботу суета, на нашем - штиль и ни какого движения. :scratch::nea:

Вложения

• IMG_5571.JPG
    IMG_5571.JPG
    32.4 KB · Просмотры: 69
  • IMG_5574.JPG
    IMG_5574.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 69
  • IMG_5582.JPG
    IMG_5582.JPG
    34.7 KB · Просмотры: 68

магистр

особый статус
Только внимательно.

Вас же УЖЕ сейчас все устраивает.
Ребята, соседи и соседки. Как уже житель КГ рассказываю вам про отделку и тыды. У меня стоят деревянные стеклопакеты поворотно-откидные с микропроветриванием. А у брата в Лошице - форточные. Так вот ни в какое сравнение не идут форточные с моим стеклопакетом. Удобно, хорошо держит звук (при том, что бесперерыва носятся грузовые машины слышимость - минимальная), удобно открывать-закрывать, на микропроветривание оставил - зб. Т.е. все мною опробовано. У нас тоже по проекту должны быть форточные, но на собрании мы проголосовали за стеклопакеты, так паразиты стеклопакеты в окнах квартиры поставили, а на балконе-лоджии - НЕТ, мол не голосовали.
Про обои и др. - самому по началу не нравились до жути (на тот момент в квартире еще не жил и ключи даже не получал), но сколько народу у меня не побывало и не абы якога, никто ни разу обои не обганил. Грят по началу и ничаго такие.... Да и я уже и не обращаю внимания, какие там обои, голова совсем другим занята - мебель-шмебель, пасуда, техника, шо-где купить, новоселья....
Ну вот как-то так. Уж не ругайте - кому не понравилось, а кому понравилось, то нажмите спасибо внизу. :so_happy:

alanna

New member
Кто-нибудь знает, когда результаты голосования по окнам станут известны???Может всё-таки стоит собраться на собрание и обсудить возникшие вопросы.

Астреа

New member
Кто-нибудь знает, когда результаты голосования по окнам станут известны???Может всё-таки стоит собраться на собрание и обсудить возникшие вопросы.

не знаю, каких результатов можно ждать и о каком опросе со стороны уполномоченных шла речь...нам уполномоченный не звонил и не интересовался нашим мнением. я согласна, что такие вопросы надо решать на ОБЩЕМ собрании.

Morkva.

New member
Уважаемая Астреа, не могли бы Вы заменить опрос – как-то он не актуален.
На этот счет есть предложение. Походу на ближайшем собрании будет решаться вопрос о порядке распределения квартир (по кодам, по баллам или еще там чего). Так почему бы не сделать опрос по данной теме?

А от всех остальных жду более активных высказываний про наш "паровоз".
Кстати!!! В ЖСПК-754 это уже нашло свой отклик, началось движение.

Арлёна

New member
Так вот ни в какое сравнение не идут форточные с моим стеклопакетом.

У нас тоже по проекту должны быть форточные,
Мы тоже очень хотели поворотно откидные, но после РЕШЕНИЯ ГИК - нам нельзя.

Сверху