КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Bobr

New member
Buster,ну... не нужен он больше, достроили. Можно сказать что что-то и не так ;-)

dvictor

New member
голосование в шапке форума предлагаю удалить - там голосуют все кому не лень, что за люди такие пошли, ведь у самих такие же проблемы как и у нас. От нечего делать ползуют по форумам и тыркают кнопки всякие. Мы так не получим правдивых данных.

Астреа

New member
голосование в шапке форума предлагаю удалить - там голосуют все кому не лень, что за люди такие пошли, ведь у самих такие же проблемы как и у нас. От нечего делать ползуют по форумам и тыркают кнопки всякие. Мы так не получим правдивых данных.
Да, наверно так и сделаю, очень хотелось узнать, на каких этажах хотят жить будущие соседи :))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Народ, нас хоть тут и мало, но хотелось бы спросить вашего мнения насчет выбора этажа. Мы по льготе имеем право на выбор этажа, но вопрос будет выноситься скорее всего на голосование. дадут ли наши будущие соседи зеленый свет? Хотелось бы 3 этаж. Ребенок лежачий, на улицу часто не смогу выносить, но на балкон в кресле каждый день, а т.к. проблемы с дыханием( на вздохе прикрывается клапан) совсем около машин. т.е. 1 этаж не подходит. И высокий этаж , учитывая работу наших лифтов тоже не потяну. Приходилось носить на руках на 8 этаж уже не раз. Что делать? Посоветуйте. В одном из домов жильцы не дали семье с ребенком-инвалидом выбора этажа.

Последнее редактирование:

троцачка

New member
Мы хотим жить на 4--5-м этаже,но если вытянем 8-й,то тоже будем рады.Хочу поддержать наших соседей у кого детки инволиды,либо кто-нибудь из членов семьи,я за вас и мы надеюсь все предложим ВАМ первыми выбирать квартиту!!!!!!Надеюсь в нашем доме все хорошие люди)))

Лафаня

New member
голосование в шапке форума предлагаю удалить
и заменить на опрос в части обслуживания дома ЖЭСом или товариществом собственников (не за горами время когда это будет очень актуально)

там голосуют все кому не лень
с пометкой для пришлых, что этот опрос только для членов ЖСПК 753

Астреа

New member
Цитата:

Сообщение от dvictor

голосование в шапке форума предлагаю удалить

и заменить на опрос в части обслуживания дома ЖЭСом или товариществом собственников (не за горами время когда это будет очень актуально)

Цитата:

Сообщение от dvictor

там голосуют все кому не лень

с пометкой для пришлых, что этот опрос только для членов ЖСПК 753
Любой каприз :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
я за вас и мы надеюсь все предложим ВАМ первыми выбирать квартиту!!!!!!Надеюсь в нашем доме все хорошие люди)))
спасибо за поддержку.
Вот что пишут в законе по этому поводу. Статья 32. Жилищно-бытовое обслуживание инвалидов

При распределении жилых помещений местные исполнительные и распорядительные органы, иные организации учитывают потребности инвалидов в выделении им жилых помещений вблизи места их работы, места жительства их родственников, организаций, занимающихся реабилитацией инвалидов.

Инвалидам, а также семьям, в составе которых имеются инвалиды, по их просьбе предоставляются жилые помещения на нижних этажах (не выше третьего)

Астреа

New member
Надеюсь, наши будущие соседи предоставят нам такую возможность
Инвалидам, а также семьям, в составе которых имеются инвалиды, по их просьбе предоставляются жилые помещения на нижних этажах (не выше третьего)

dvictor

New member
Может кто-нибудь разъяснит отличия ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ и ЖЭС, их достоинства и недостатки. Думаю, что и голосование веселее пойдет. А еще лучше, если несколько знающих выскажут свое мнение, для сравнения. Мне, например, пока не понятно, что лучше...

Buster

New member
Обсуждений очень много по этой темы, но плюсов кроме меньшей суммы оплаты по сути нет... а гемороя при проблемах будет значительно больше!
Я за ЖЭС!

dvictor

New member
Астреа, начитавшись по Вашей ссылке не знаю кто согласится на ТС...:blink:

bioforce

New member
dvictor, а что там такого страшного написано про ТС?. я ничего такого там не нашел...

троцачка

New member
В разделе "Галерея" появились новые фотографии!!!!
Только я совсем не вижу изменений там за неделю(((((((((((

Сверху