КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Лафаня

New member
Может всё-таки скооперироваться с 19м домом и ТС чтоб у нас было, как вы думаете, ещё же можно это поменять?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5740674&postcount=1434

Я думаю это будет интересно. Так что стоит все продумать и объединиться с соседями из 20-ки. Какие будут мнения?

троцачка

New member
Если вся задержка за дверями,тогда можно клеить ,а потом двери устанавливать!!!А когда заселить планируют не известно????

серафим

New member
по поводу заселения он ничего не сказал. Будем надеется на лучшее. через пару дней уберут кран второй, возле дома всё перекопают и будут пролаживать комуникации

троцачка

New member
Я если б знала номер квартиры,я помагла б строителям поклеять свою квартирку любимую,чтоб ускорить процесс.....

snutu2010

New member
мы думаем ТСЖ лучше чем ЖЭС , в ЖЭС очень тяжело добиться каких либо улучшений, у них куча домов все очень заняты и ничего делать не будут пока книгу жалоб не попросишъ, знаю на личном опыте пару раз написала так весь ЖЭС здоровается, а другие жильцы как мучались так и мучаются!!!!!!!!

dvictor

New member
С целью обеспечения транспортного обслуживания микрорайона Каменная горка-4 с 10.08.2011 организуется работа автобусного маршрута № 60 «ДС Запад-3 – Каменная горка-4» со следованием по улицам Лобанка-Притыцкого-Неманская до пересечения с ул. Лидской в прямом и обратном направлении.

Теперь к нашему домику гораздо проще доехать можно...:pleasantry:

троцачка

New member
Соседи,может кто к домику ездил????Мы так долго не ездили и решили в эти выходные съездить,но у нас ребеночек заболел((Какие новости??

dvictor

New member
Последние новости:
домик продолжают красить
балконы начали красить внутри
стены и потолки готовят к поклейке
удалось попасть только на первый этаж (остальные перекрыты решетками)
начали делать входы в подъезды (в первый, второй и третий почти готовы, остальные - в перспективе)
в четвертом подъезде в квартирах убила вытяжка (труба из нержавейки) через всю прихожую (на фото видно)
двери наши посимпатичнее тех, что установлены в соседнем 20 доме (те, кто их видел меня поймут)
лифт в первом подъезде даже светился

Вложения

• DSCN1070_новый размер.JPG
    DSCN1070_новый размер.JPG
    224.4 KB · Просмотры: 248
  • DSCN1076_новый размер.JPG
    DSCN1076_новый размер.JPG
    157.6 KB · Просмотры: 270
  • DSCN1080_новый размер.JPG
    DSCN1080_новый размер.JPG
    166.2 KB · Просмотры: 251
  • DSCN1083_новый размер.JPG
    DSCN1083_новый размер.JPG
    132.7 KB · Просмотры: 251
  • DSCN1089_новый размер.JPG
    DSCN1089_новый размер.JPG
    164.5 KB · Просмотры: 245
  • DSCN1090_новый размер.JPG
    DSCN1090_новый размер.JPG
    215.6 KB · Просмотры: 237
  • DSCN1093_новый размер.JPG
    DSCN1093_новый размер.JPG
    250.2 KB · Просмотры: 223
  • DSCN1094_новый размер.JPG
    DSCN1094_новый размер.JPG
    237.4 KB · Просмотры: 233
  • DSCN1095_новый размер.JPG
    DSCN1095_новый размер.JPG
    187.9 KB · Просмотры: 219
  • DSCN1097_новый размер.JPG
    DSCN1097_новый размер.JPG
    165.1 KB · Просмотры: 261
  • DSCN1105_новый размер.JPG
    DSCN1105_новый размер.JPG
    211.5 KB · Просмотры: 216
Последнее редактирование:

троцачка

New member
Спасибооо!!!!Да,двери совсем даже не плохие,а вытяжку я так думаю спрячут.А парвые этажи расположены низко,а то я раньше не обращала внимание,не знала,что нам там придется жить

snutu2010

New member
троцачка первые этажи довольно высокие у нас тоже квартира на первом 61,23 и там есть существенные + например голтовый подвал под балконом.

троцачка

New member
Доброе утро Всем!!!!Может кому нужна детская коляска джип-трансформер???Состояние идеальное,мы почти в ней не ездили!!!!! Очень хорошие колеса,резиновые,можно подкачивать ,амортизаторы есть , коляска не тяжелая!!!!! моб. тел.МТС, 876-51-24З Звоните!!!!!

МТС 876-51-24

Buster

New member
Сегодня проезжал мимо дома. К сожалению без фотоаппарата.
Вокруг ужасная грязь.Всем желающим посмотреть советую взять с собой резиновые сапоги(серьезно). Особых изменений за неделю не видно.
В комнатах потолки поклеяны обоями. Обои уже частитнов темных пятнах грязи.
На кухне и в прихожей потолки покрашены.
Межкомнатные двери где установлены, где стоят возле коробок. Стены все готовы к поклейке. Ванные комнаты готовы к покраске. Выведено подключени на кухне под раковину и плиту.

Спасибооо!!!!Да,двери совсем даже не плохие,а вытяжку я так думаю спрячут.А парвые этажи расположены низко,а то я раньше не обращала внимание,не знала,что нам там придется жить

Вы знаете, я тоже буду жить на первом этаже. Тоже по началу переживал, но достаточно увидеть один погреб!!! он по размерам 70% балкона. Не говоря еще о куче плюсов

троцачка

New member
Спасибо.Я тоже уже успакоилась по поваду 1-го этажа,плюсов больше чем минусов,а подвальчика мы еще не видяли!!!А поталки лучше б они просто покрасили,не хочется смотреть на потихонику обваливающие обои)Хотя меня уже все устраивает,просто хочется СВОЙ уютный уголок,а остальное через пару лет переделаем)))))Если получится,просто я еще не узнавала,поставим квартиру на сигнализацию.А у вас какая квартира????

Buster

New member
Спасибо.Я тоже уже успакоилась по поваду 1-го этажа,плюсов больше чем минусов,а подвальчика мы еще не видяли!!!А поталки лучше б они просто покрасили,не хочется смотреть на потихонику обваливающие обои)Хотя меня уже все устраивает,просто хочется СВОЙ уютный уголок,а остальное через пару лет переделаем)))))Если получится,просто я еще не узнавала,поставим квартиру на сигнализацию.А у вас какая квартира????

двушка 69 метров. Так что вероятность вероятность быть соседями велика :meeting:

Сверху