КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Dzimitriy

New member
не совсем понимаю-у города денег нет! а мы должны платить???... странно как-то всё это выглядит...после слов Руководителя страны, О ТОМ ЧТО: достраиваем по старым ценам!
не понятно также ЖСПК-753 Ваше высказывание ДЕРЖИМСЯ... за что держаться-то??? СИЛ И ТАК НЕТ, СКОРО БОТИНКИ ВАРИТЬ СТАРЫЕ БУДЕМ!
стоимость однокомнатной квартиры если брать (брутально) 40 кв.м по 2040 тыс за метр составляет 81600000 руб; 4-х комнатной 90 кв.м. - 183000000 руб. плюс "где-то до 20 процентов стоимости объекта" СООТВЕТСТВЕННО ВОЗРАСТУТ ДО::::
1 КОМНАТНОЙ =+16 320 400 РУБ., а 4-Х КОМНАТНОЙ =+36 720 000
людям и мне держаться не за что...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? Слово ДОКРЕДИТОВЫВАТЬ лично меня не устраивает!

и ещё, внутренний документ это не есть ЗАКОН.

Последнее редактирование:

ЖСПК-753

New member
не совсем понимаю-у города денег нет! а мы должны платить???... странно как-то всё это выглядит...после слов Руководителя страны, О ТОМ ЧТО: достраиваем по старым ценам!
не понятно также ЖСПК-753 Ваше высказывание ДЕРЖИМСЯ... за что держаться-то??? СИЛ И ТАК НЕТ, СКОРО БОТИНКИ ВАРИТЬ СТАРЫЕ БУДЕМ!
стоимость однокомнатной квартиры если брать (брутально) 40 кв.м по 2040 тыс за метр составляет 81600000 руб; 4-х комнатной 90 кв.м. - 183000000 руб. плюс "где-то до 20 процентов стоимости объекта" СООТВЕТСТВЕННО ВОЗРАСТУТ ДО::::
1 КОМНАТНОЙ =+16 320 400 РУБ., а 4-Х КОМНАТНОЙ =+36 720 000
людям и мне держаться не за что...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? Слово ДОКРЕДИТОВЫВАТЬ лично меня не устраивает!

и ещё, внутренний документ это не есть ЗАКОН.

Это цитата соседей с соседнего дома..это не мои слова про "держимся"...я категорически против этих повышений и возмущен так же как и вы...

ostap

New member
Разовый платёж =2 500 000 *188 хат =470 000 000.(трава-пальмы-паркинг )*20 лет -оазис......

Dzimitriy

New member
не нравиться, о-о-ох не нравиться мне вся эта затея, есть большое подозрение что кто-то хочет нас подоить ...

Naffania

New member
не нравиться, о-о-ох не нравиться мне вся эта затея, есть большое подозрение что кто-то хочет нас подоить ...

СОГЛАСЕН!!! И подоить и напарить, явнооооо! (всё как обычно). Оставить людей даже без трусоууу!:sorry:

alanna

New member
А конкретно в нашем ЖСПК была информация о повышении стоимости метра?

Судя по ветке Каменной горки-4 народ уже активно собирает подписи и пишет письма в вышестоящие инстанции от разных ЖСПК ( в том числе ведомственных). Может мы тоже должны подключиться?

Последнее редактирование:

Maxi

New member
СОГЛАСЕН!!! И подоить и напарить, явнооооо! (всё как обычно). Оставить людей даже без трусоууу!:sorry:

Цирк. Вы всерьез рассчитывали что дадут возможность за квартиру рассчитаться фантиками? Рубль обвалился в 3 раза, если забыли.
И так это повышение цены смехотворно. Понятно что халявы никогда не бывает много..)

Dzimitriy

New member
Цирк. Вы всерьез рассчитывали что дадут возможность за квартиру рассчитаться фантиками? Рубль обвалился в 3 раза, если забыли.
И так это повышение цены смехотворно. Понятно что халявы никогда не бывает много..)

Здаётся мне что Вы МАхI, казачёк засланный-батька сказал-не повышать!!!! а нам что втюхивают??? цирк на самом деле устраивают. Председ ЖСПК-753, мот пора письма писать??? куда надо!!!, а то я членские взносы в январе не буду платить.

Maxi

New member
Здаётся мне что Вы МАхI, казачёк засланный-батька сказал-не повышать!!!! а нам что втюхивают??? цирк на самом деле устраивают. Председ ЖСПК-753, мот пора письма писать??? куда надо!!!, а то я членские взносы в январе не буду платить.

))))
Какой еще батька? Лукавый?)))
Что там еще он рассказывал?)))

snutu2010

New member
народ еще один вопрос обьясните у нас по проекту должен быть газ, но есть эл. плиты куда делись деньги на провод газа, сумма должна быть колосальная я думаю ее бы хватило еще и осталось. сколько нас будут обувать в лапти мужики вы где чего молчите надо что-то делать.

Maxi

New member
А что вы предлагаете делать? Писать письма? :)
Просто решили таким образом поднять цену, неужели непонятно? Так подняли то совсем чуть чуть, не в 2 раза же. Тут главное чтобы докредитовали и % ставку по кредиту не повысили.

natali_77

New member
Maxi, у меня такое ощущение что вы держите руку на пульсе всех ЖСПК , вам че заняться больше не чем? ( я без зла писала , просто интересно получить ответ!)

кисся

New member
Maxi, гранд надеется заработать от «эурапэйских дэмакратау», вот и лазит по веткам со своими проповедями, к месту и не к месту. Прадау бы коцiк краiну, каб хто грошы дау.:tease::tease::tease:

кисся

New member
:bad::bad: Махи, фу, как нетолерантненько и недемократичненько - оскорблять людей, хотя это очень типично для подобного вам народца.

для тех, кто смотрит на эти ваши "Эуропы" и Запад в частности как на спасителей почитай(те) здесь: http://mzadornov.livejournal.com/ - умный мужик, между прочим, в отличие от некоторых. Тоже мне, "бэлярус" выискался:rofl:

Maxi

New member
Кися, а подобных вам чЭсных ... опализов я вообще за людей не считаю... Случаем не из брсм?)))
К оппозиции не имею никакого отношения кстати, просто терпеть не могу гандонов...

кисся

New member
Ну, не знаю тогда кто Вы... может, сектант? Или даже гей – раз так на девушку кидаетесь…
А насчет контрацептивов - на Вашем месте я не стала бы оскорблять сей нехитрый девайс (судя по всему, дырявый), благодаря которому Вы и просиживаете уже который год свою драгоценную опу (которую так часто упоминаете здесь) на данном ресурсе, являясь предметом его гордости!
Пишите еще - я пока сбегаю за попкорном:friends::girl_werewolf:

Сверху