То что было тогда, и сейчас это разные вещи. Все разумные люди готовились к повышению цен.У меня, сейчас строится сестра и она почему то адекватно реагирует на подобные новости.
Как же вы наверное мучаетесь общаясь с нами не разумными и не адекватно реагирующими. Может не стоит мучаться и где-нибудь в другом месте поискать свободные уши (т.е. глаза). А то это нытье уже напрягать начинает: вы все такие сякие, а я - молодец. Только у меня от таких слов кроме мата, ничего больше в ассациации не приходит.
Мы видите ли не разумные и не адекватно реагирующие, мы понимаешь не готовились к повышению... Да сколько можно готовиться и сколько можно повышать? Все мы прекрасно понимаем, но нас-то никто не хочет понимать. Почему никто не учитывает сколько мы потеряли, кто хранил деньги в нац. валюте в банке. Теперь я конечно понимаю, что сглупил. Но я не один такой. И ведь всегда хочется верить людям, ведь обещали что такого больше не будет. Да что уж теперь вспоминать... Но всё равно нас кинули тогда и теперь хотят снова вытянуть из нас деньги, видите ли у них нет таких средств. Так пусть отнимут из тех, что обесценились на счетах, так они мне еще должны остануться.