КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

dvictor

New member
То что было тогда, и сейчас это разные вещи. Все разумные люди готовились к повышению цен.У меня, сейчас строится сестра и она почему то адекватно реагирует на подобные новости.

Как же вы наверное мучаетесь общаясь с нами не разумными и не адекватно реагирующими. Может не стоит мучаться и где-нибудь в другом месте поискать свободные уши (т.е. глаза). А то это нытье уже напрягать начинает: вы все такие сякие, а я - молодец. Только у меня от таких слов кроме мата, ничего больше в ассациации не приходит.
Мы видите ли не разумные и не адекватно реагирующие, мы понимаешь не готовились к повышению... Да сколько можно готовиться и сколько можно повышать? Все мы прекрасно понимаем, но нас-то никто не хочет понимать. Почему никто не учитывает сколько мы потеряли, кто хранил деньги в нац. валюте в банке. Теперь я конечно понимаю, что сглупил. Но я не один такой. И ведь всегда хочется верить людям, ведь обещали что такого больше не будет. Да что уж теперь вспоминать... Но всё равно нас кинули тогда и теперь хотят снова вытянуть из нас деньги, видите ли у них нет таких средств. Так пусть отнимут из тех, что обесценились на счетах, так они мне еще должны остануться.

Ancle_Bens

Member
...Почему никто не учитывает сколько мы потеряли, кто хранил деньги в нац. валюте в банке...

Dvictor, так ведь за эти ваши деньги этот котяра и строился! Вот ведь в чём фокус! И сейчас вот лопает...

кисся

New member
Maxi, а вы оказывается плут?
А мне кажется, что он получает скрытое наслаждения смакуя чужие беды с безопасного расстояния, да ещё и поучая нас неразумных политинформацией. Честно говоря достал уже.:skull:

Maxi

New member
Терпеть не могу бестолковые комменты, как впрочем и безмозглых.

Maxi

New member
А вот это, батенька, уже оскорбление.
Ну так я имел ввиду отдельных личностей, которые обливают грязью не приводя никаких вменяемых аргументов.

А мне кажется, что он получает скрытое наслаждения смакуя чужие беды с безопасного расстояния, да ещё и поучая нас неразумных политинформацией. Честно говоря достал уже.
Вот подобных представителей ляхтарата:crazy:.

так ведь за эти ваши деньги этот котяра и строился! Вот ведь в чём фокус! И сейчас вот лопает...
А вы за какие деньги строились?Скажите лучше ТАМ прямо и откровенно - Дайте ХАЛЯВЫ ЖЭСТАЧАЙШЭ!!!
По крайней мере это будет честно.

bioforce

New member
И в чем кидалово? В том что цену немного поднимают? Так хорошо что не на % инфляции( 80%), как могли бы по логике вещей.
по какой такой логике?.. может хватит заниматься буквоедством - есть буква закона - и по ней надо работать и действовать - возвращение оплаты сетей - есть нарушение закона - и на это надо опираться... и похер на инфляцию, и на то что Коленька недоедает... посрать с большой колокольни - взяли на себя обязательства - исполняйте...
не можете исполнить - вон с трона!.. ни больше, ни меньше... начхать - что цена квартиры сладкая - я их не заставлял договора подписывать!

Maxi

New member
А то это нытье уже напрягать начинает: вы все такие сякие, а я - молодец. Только у меня от таких слов кроме мата, ничего больше в ассациации не приходит.
Ну и кто ноет?Разве я )))?

по какой такой логике?.. может хватит заниматься буквоедством - есть буква закона - и по ней надо работать и действовать - возвращение оплаты сетей - есть нарушение закона - и на это надо опираться... и похер на инфляцию, и на то что Коленька недоедает... посрать с большой колокольни - взяли на себя обязательства - исполняйте... не можете исполнить - вон с трона!.. ни больше, ни меньше... начхать - что цена квартиры сладкая - я их не заставлял договора подписывать!
От вас лично не ожидал подобного опуса.Ну а если СМР посчитают по реальным цифрам а не искуственно заниженным?Все будет по закону.

bioforce

New member
Ну а если СМР посчитают по реальным цифрам а не искуственно заниженным?
а кто заставляет их считать по искуственно заниженым?.. не могу понять?..
да все понятно и стоимости и т.д. - но кто заставлял их подписывать такие договора?.. вот к чему все это...
все остальное - инфляция, СМР и т.д. - это лирика... если мы хотим нормально жить - то уж будьте добры - исполнять договора и жить по закону, а то я за проезд перестану платить - потому что денег нету - это нормально будет?..

Maxi

New member
а кто заставляет их считать по искуственно заниженым?.. не могу понять?..
ТНП ляпнул в мае держать цены.С сентября немного отпустили индексы - около 10%.Октябрь уже вроде 14% .За эти 2 месяца строительство официально уже подоражало на 24%.Вы знаете что такое индексы СМР?

snutu2010

New member
maxi вы начинаете напрягать уж не на УКС ли вы работаете, может вам за это доплачивают или откаты дают вас послушать правдолюбец вы наш так вам по вашему кредиту личному надо % до 18 поднять , а не 5 и будем смотреть что потом запоешь соловей ты наш голосистый

СМАЙЛ

New member
Какие вы все вумные вступать в палемику. К сожалению не дальше, чем с Maxi. А чтоб реально и по существу- увы и ах... Где активисты? Что так и будете все тявкать из-за угла или найдется смельчак, который реально разбирается во всем и вся и начнется какая-то движуха. А Maxi отдельный респект хотя бы за то, что расшевелил форумчан.

Shyrochka

New member
Мне кажется, что единственный выход - провести общее собрание членов ЖСПК753 и написать коллективное письмо в Администрацию Президента РБ, Прокуратуру г. Минска, Министерство строительства и архитектуры РБ и Комитет государственного контроля по г. Минску с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и дать пояснения некоторым действиям некоторых организаций.
Давайте предложения на счет собрания, даты и времени его проведения.
По другому все детские горки, песочницы, фонари и пешеходные дорожки будут собственностью нашего дома :sosunok:!!!

Последнее редактирование:

NEXT

New member
По другому все детские горки, песочницы, фонари и пешеходные дорожки будут собственностью нашего дома

и ТРАВА...

единственный выход - провести общее собрание членов ЖСПК753 и написать коллективное письмо в Администрацию Президента РБ, Прокуратуру г. Минска, Министерство строительства и архитектуры РБ и Комитет государственного контроля по г. Минску с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и дать пояснения некоторым действиям некоторых организаций.

В прокуратуру и КГК не писали пока. Остальные письма перенаправлены в МГИК (читать УКС). По нашему коллективному обращению завтра выездная встреча. Будем поговорить...

Shyrochka

New member
Раз уж вышел такой форсмажор при исполнении условий договора строительства обеими сторонами, то в этом вины пайщика нет, организации застройщику мы платили сколько он прописал в договоре? Платили., она просчиталась при выведении конечной цифры стоимости метра (не прибавила расходы на некую инфраструктуру) при заключении договора (при этом в стоимость помимо затрат, прибыли и.т.д., входила некая величина рисков в денежном выражении), поэтому не надо периваливать со своих плечей на наши ваши проблемы, зарплат нам никто не повышал, так же как и вам,(застройщик), просчитались, берите сами кредиты и выполняйте свои обязательства перед людьми как солидная организация, а не какая то там шарагина контора.

Последнее редактирование:

Natusja

New member
Придерживаюсь мнения не согласных с таким положением вещей. Следует организовать собрание на тему: какие действия предпринимать на случай предъявления нам новых условий УКСом, т.к. официально нам никто ничего не предъявлял. Как вариант - суббота (05.11.2011), все равно квартиры тянуть.
Отдельно для МАХI- какого ты вообще здесь делаешь, можешь не отвечать. В сложившейся ситуации, твое мнение мало кого интерисует. Если хочешь помочь - подбрось деньжат!

Naffania

New member
Отдельно для МАХI- какого ты вообще здесь делаешь, можешь не отвечать. В сложившейся ситуации, твое мнение мало кого интерисует. Если хочешь помочь - подбрось деньжат!

МАХI, только не отвечай на нашей ветке! Достааал!:heat::aggressive::threaten:

snutu2010

New member
мы тоже за собрание давайте 5 и соберемся, и если у нас в жспк есть экономисты не мешало бы организовать ревизионную комиссию и проверить расход средств газ нам так и не провели, а денег все равно нет

Сверху