Это по-правильному. Но в жизни, если есть неуправляемый коллектив, всегда получается наоборот, к сожалению. Через тернии к звёздам, так сказать...так следует и поступить пока все еще новое и чистое.
А ещё, увы , иногда появляется неуправляемый коллектив "снаружи", который помогает произвести сортировку мусора на месте, не выходя со двора...Этот коллектив контролировать сложно, воздействовать на него почти невозможно ибо на смену каждому , может прийти новый...Но в жизни, если есть неуправляемый коллектив, всегда получается наоборот, к сожалению
Есть такое дело. Члены этого коллектива ещё и в общественном транспорте не брезгуют ездить. Из двух зол надо выбрать где поприемлемее. Я живу в старой застройке. У нас "всю жизнь" были баки. И ничего. Только никогда я не завидовал тем людям, окна которых смотрят на эти баки. Ай, вру! Раньше, в бытность мою пионэром, приходила машина (мусорка) два раза в день. В 12-00 и в 20-00. Послушные дети (типа меня) дружно выстраивались в ряд для опорожнения своих вёдер. Никаких посторонних жадных глаз и хапучих рук в округе не наблюдалось....иногда появляется неуправляемый коллектив "снаружи"...
А теперь один раз в день, а крупногабаритный мусор вывозят , видимо, раз в неделю...Хорошо , что он не имеет свойства разлетатьться и дурно пахнуть в тёплое время года, как иные отходы...Раньше, в бытность мою пионэром, приходила машина (мусорка) два раза в день. В 12-00 и в 20-00.
Соседи, ау!
Кто еще со второго подъезда, в двойках? Мы на 6-м, а кто под нами (5-й) или над нами (7-й), или вообще кто из второго подъезда есть?
У нас 2-й подъезд 6-й этаж 68-я квартира трешкаСоседи, ау!
Кто еще со второго подъезда, в двойках? Мы на 6-м, а кто под нами (5-й) или над нами (7-й), или вообще кто из второго подъезда есть?
Бери прощение обратно! Здеся общая ветка КГ-4. Все, кто хош могут гутарить. А вот в других веточках, да, бывает и на выход рукой показывать начинают, когда их против шерсти... Ну что взять с некуртульных?...Сразу, прошу прощения за диалог в вашей ветке...
Не скажи, брат, давеча нам на дверь указывали ужо...когда речь про антенны заходила...Ну что взять с некуртульных?
Крупногабаритный? Или от каждого подъезда?вообще-то в нашей горке мусор вывозят 3 раза в неделю.
Я как чувствовала, прочитав инфу от соседей из 16 дома, что напротив нашегоСРОЧНО!!! ОСОБО ВАЖНО!!!
8. Правление, УП, Пред будут лоббировать выдачу ключей до 1.12.2011 г. в лучшем случае (желательно 28.11.2011 г.), в худшем до 12.12.2011 г. (т. к. если выйдет нормативно-правовой документ об оплате сетей за НАШ счет, УКС нам выставит дополнительно эту оплату за счет собственных средств);
50 на 50. Пока информация только о проекте Указа. С какой даты он будет действовать, имеется ввиду даты возникновения правоотношений (сдачи дома, получения ключей, либо еще чего нибудь), пока точно не известно.Лафаня, наш дом уже сдан сентябрем. мы за сети не платим???
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Теперь все в наших руках! Либо мы все начинаем активно кипишить и давить на преда (т.к. на данный момент важны только его действия) и сдаемся до того момента пока нам не навесили сети. А там и познакомимся воотчию!:friends: Или же тупо пускаем все на самотек: получаем заветные ключики в 2012 вместе с сетями, а там кто знает какие СЮРПРИЗЫ нам год новый уже приготовил..! А о преде могу сказать не голословно, что чел. блюдет только свои интересы, а на нас ему пофигу (наш дом самый долгострой из всех соседних домов, а то, что за него по концовке быстро взялись, так это далеко не его заслуга) а побегать по кабинетам пред. может так только за вознаграждение, так ему может и наш напор ускорения поддаст!!!СРОЧНО!!! ОСОБО ВАЖНО!!!