А Вы не в курсе какая вышла окончательная цена метра?справки для оформления квартиры в собственность ( для оформления тех.паспорта в БРТИ)
А Вы не в курсе какая вышла окончательная цена метра?справки для оформления квартиры в собственность ( для оформления тех.паспорта в БРТИ)
Не играет!а эти УП интересовались у жильцов?!? Или наше мнение роли не играет?
Да хоть 7б. УП как депутаты в Парламенте - мы их выбрали и они выбирают за (для) нас.или наш №6,а УП может ферзи?
ЗА всеми руками...с беспределом - боротьсяТогда пора свергать УП. Власть народу.
Тогда пора свергать УП. Власть народу.
Так и депутатов пора свергать!? Они как и УП свое уже взяли: одни - квартиры, другие - право выбора квартиры!ЗА всеми руками...с беспределом - бороться
- это, пожалуй, не самое главное. они того заслужили (по праву, надо отметить), и речь совсем не о том...право выбора квартиры!
и данное мероприятие, извините, проводилось по всем канонам...(без комментов, не хочется иронизировать по этому поводу), если ВЫ там присутствовали (не только в качестве наблюдателя, но и активного участника)нечего было хлопать ушами на выборах.
справки для оформления квартиры в собственность ( для оформления тех.паспорта в БРТИ)
А какие еще документы нужны?
По ходу да.Получив сегодня справку у бухг.путём деления паенакопления на метраж(изначальный по плану), вышла сумма 1 878 079 руб.кв.м.,а метраж у меня уменьшился на 2.24м.от плана.:diablo:паспорт
А стоимость метра будет точно известна после заселения, но она не будет больше 1880000 (кажется такая стоимость)
По ходу да.Получив сегодня справку у бухг.путём деления паенакопления на метраж(изначальный по плану), вышла сумма 1 878 079 руб.кв.м.,а метраж у меня уменьшился на 2.24м.от плана.:diablo:
Делите метраж какой у Вас должен был быть до строительства.А у меня метраж уменьшился больше, чем на 3 метра, а ценник получается больше чем 1900000. Чёй-то не понятно...:huh::resent:
Но помню на самом первом собрании нас предупреждали ,что метраж может уменьшиться,но будут считать по полной норме.
у нас почти на 7 метров меньше ))))))))
Что у Астреа балкон 7 метров У когото 3м,2м?метраж уменьшается из-за балконов.
Не пишите чушь.Что у Астреа балкон 7 метров У когото 3м,2м?
метраж уменьшается из-за балконов.