КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Morkva.

New member

skazochka

New member
Тогда пора свергать УП. Власть народу.
ЗА всеми руками...с беспределом - бороться

Суть и смысл этих УП не совсем понятны, если даже новости из собрания жильцы узнают здесь на форуме, а не от своих УП...
нам с УП повезло (в смысле инфы)

Morkva.

New member
Тогда пора свергать УП. Власть народу.

ЗА всеми руками...с беспределом - бороться
Так и депутатов пора свергать!? Они как и УП свое уже взяли: одни - квартиры, другие - право выбора квартиры!
skazochka и ostap, нечего было хлопать ушами на выборах.

skazochka

New member
Morkva.,
право выбора квартиры!
- это, пожалуй, не самое главное. они того заслужили (по праву, надо отметить), и речь совсем не о том...

нечего было хлопать ушами на выборах.
и данное мероприятие, извините, проводилось по всем канонам...(без комментов, не хочется иронизировать по этому поводу), если ВЫ там присутствовали (не только в качестве наблюдателя, но и активного участника)

Morkva.,мы уважаем ваше мнение, вы имеете на него право...и возможность его высказать даже :)

ostap

New member
Мы их выбирали,доверяем им,квартиры выбрали они по праву,но общее есть общее(помещение ТС) и поэтому решать нужно всем.

КОШМАР

New member
паспорт
А стоимость метра будет точно известна после заселения, но она не будет больше 1880000 (кажется такая стоимость)
По ходу да.Получив сегодня справку у бухг.путём деления паенакопления на метраж(изначальный по плану), вышла сумма 1 878 079 руб.кв.м.,а метраж у меня уменьшился на 2.24м.от плана.:diablo:

Последнее редактирование:

dvictor

New member
По ходу да.Получив сегодня справку у бухг.путём деления паенакопления на метраж(изначальный по плану), вышла сумма 1 878 079 руб.кв.м.,а метраж у меня уменьшился на 2.24м.от плана.:diablo:

А у меня метраж уменьшился больше, чем на 3 метра, а ценник получается больше чем 1900000. Чёй-то не понятно...:huh::resent:

КОШМАР

New member
А у меня метраж уменьшился больше, чем на 3 метра, а ценник получается больше чем 1900000. Чёй-то не понятно...:huh::resent:
Делите метраж какой у Вас должен был быть до строительства.
А если поделить метраж на выходе, то да получается 1 991 473
Но помню на самом первом собрании нас предупреждали ,что метраж может уменьшиться,но будут считать по полной норме.

skazochka

New member
Но помню на самом первом собрании нас предупреждали ,что метраж может уменьшиться,но будут считать по полной норме.

а обратный вариант не рассматривался? ну чтобы метраж по-больше, а оплата...
интересно - а у кого-нить есть в сторону увеличения метража вообще, или только урезать могут?

alanna

New member
Не пишите чушь.Что у Астреа балкон 7 метров У когото 3м,2м?

Да в 4-х комнатной балконы 7 метров. И если их прибавить к площади квартиры выходит первоначальный метраж. Площадь квартиры 90.1 + площадь лоджии 7,3 = 97.4 м.кв. Всё сходится. А стоимость метра около 1млн. 870 ( сумму разделить на площадь).

метраж уменьшается из-за балконов.

Так, что это не чушь.

Последнее редактирование:
Сверху