КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

КОШМАР

New member
Да в 4-х комнатной балконы 7 метров. И если их прибавить к площади квартиры выходит первоначальный метраж. Площадь квартиры 90.1 + площадь лоджии 7,3 = 97.4 м.кв. Всё сходится. А стоимость метра около 1млн. 870 ( сумму разделить на площадь).

Так, что это не чушь.
у меня, что балкон 2.24м.?ОН У МЕНЯ 3.90М..Метры потерялись в комнатах!!!

Последнее редактирование:

Ancle_Bens

Member

Ancle_Bens

Member
Кто еще на карту?
Молодца! Почти вовремя! И как ты терпишь таких.... Ну, кроме меня, конечно?
PS
Всё, ухожу. Больше нету сил. Старый рабочий год завершён. Что планировал - то сделал. Успехов всем! До встречи в Новом Году. Бух! (это петарда)
Yascherka, так ты всё повырезала! Ай-ай! Ещё Пётр I говорил, что нужно делать так, чтобы дурость каждого была видна. Или примерно так. А ты вырезала... Работа такая? :)
PSS
Так мне ещё и выговор? АБАЛДЕТЬ! Ладно, Yascherka, и тебя с Новым Годом! Бусь! (это не петарда) :)

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
Молодца! Почти вовремя! И как ты терпишь таких
здоровая нервная система
Так мне ещё и выговор? АБАЛДЕТЬ
подарок на НГ :rofl:

Yascherka, и тебя с Новым Годом! Бусь!
Взаимно
хобби

Morkva.

New member
Интересная выходит штука - у меня наоборот метраж увеличился на 2,24 метра. Прям как у КОШМАРа, только наоборот.
а метраж у меня уменьшился на 2.24м.

Эй великий математик у меня, что балкон 2.24м.?ОН У МЕНЯ 3.90М.(ЕГО Я СПЕЦИАЛЬНО ОБМЕРИЛ) ДЛЯ ТАКИХ КАК Вы
Эй, КОШМАР, а обмеряй
ДЛЯ ТАКИХ КАК Вы.
свой сартир - думаю всем будет интересно!

Не пишите чушь.Что у Астреа балкон 7 метров У когото 3м,2м?
Ну когда Астреа пригласит на новоселье обязательно его перемерь - может там твои краденные метры.

Ancle_Bens

Member
это плохая черта
Знаю...
Так раньше не было. И семья страдает... Тут надо было выбирать, либо быть начальником, либо ... А потом это вошло в характер. За это меня и ценят. Каюсь.
PS
Можно вырезать. Разрешаю.
PSS
И эта, сними выговор с предупреждением в личном деле. Ну, как презент...

Yascherka

Gledam nad vama
Ancle_Bens, это называется иначе: невыраженная злость. И порождает скрытность

Ancle_Bens

Member
невыраженная злость
Согласен, что злость, но злость на неадекват. Я про Кашмар.
А вообще, нет не злость, а раздражение, это когда любой вопрос кажется противодействием. Я с этим борюсь всеми силами. В принципе, со мной можно иметь дело.
PS
Мне так кажется....
PSS
А как насчёт выговора в личном деле? :)

Ancle_Bens

Member
Спокойствие, только спокойствие(с)
Так я спокоен.
Просто мучает чувство чрезмерной справедливости. Это когда какой-нибудь... нехороший чел. начинает оскорблять (причём незаслуженно) другого человека. Меня коробит. И руки поднимать бесполезно. По морде бы, но...
PS
Ушёл. Меня ждут дома.

Yascherka

Gledam nad vama
Ancle_Bens, это всего лишь виртуальное пространство, где анонимность среды-это неограниченные возможности для безответственных действий, кот. при живом общении по крайней мере не безнаказанны.

1234567

New member
занес справки в БРТИ заплатил 77100 за составление и выдачу тех.паспорта и 30590 за гос.регистрацию сделают по срочному за неделю 10.01.2012 г.забрать. ИДТИ НУЖНО НА ВОЙСКОВОЙ 15 а ПЛАТИТЬ НА РУМЯНЦЕВА 17

alanna

New member
Эй великий математик у меня, что балкон 2.24м.?ОН У МЕНЯ 3.90М.(ЕГО Я СПЕЦИАЛЬНО ОБМЕРИЛ) ДЛЯ ТАКИХ КАК Вы.Метры потерялись в комнатах!!!

Зачем мне мерять, у меня техпаспорт на квартиру на руках со всеми замерами и расчётами. Кстати в комнатах по пару сантиметров добавилось.

Morkva.

New member
у меня техпаспорт на квартиру на руках со всеми замерами и расчётами
А вот это чистой воды враки - документы по нашему дому официально стали принимать в БРТИ только в этот четверг, да и сами справки в БРТИ пред также начал выдавать в этот четверг.

NEXT

New member
Превосходный диалог модератора форума с его зарегистрированным пользователем.

Сверху