Я смотрю у тебя на каждой ветке есть враги,над этим тебе стоит задуматься:acute:!!!!!!Зато защитники у тебя какие:give_rose:!!!!!Займись лучше работой!!!!!!:spiteful:Что касается гоп кампашки в составе Gigabyte, КОШМАР и КАТО, то Бог им судья.
Мы тоже из 5 подъезда: у нас в зале все время шумит батарея, просто ужас какой-то!Скажите у кого ещё в квартире возникает периодическое постукивание в батареях? У нас на кухне иногда до 3-х часов длится - это точно не ремонтные работы у соседей. У на 5 подъезд. Говорят, что из-за таких проблем надо вызывать мастеров которые должны отрегулировать отопление.
Это может и не батарея... В последовательных системах (если имеется таковая) есть байпасный переток. Попробуйте поставить регулятор в "0". В этом режиме непосредственно через радиатор вода не идёт. Если шум не изменится, значит шумит сама арматура с байпасом. Как правило, этот шум из-за повышенного местного сопротивления и местного же увеличения скорости теплоносителя. Если же шум исчезает, то дело в радиаторе или в воздушных пузырьках.Мы тоже из 5 подъезда: у нас в зале все время шумит батарея, просто ужас какой-то!
а "0" не шумит, так куда-то надо обращаться или что делать?Это может и не батарея... В последовательных системах есть байпасный переток. Попробуйте поставить регулятор в "0". В этом режиме непосредственно через радиатор вода не идёт. Если шум не изменится, значит шумит сама арматура с байпасом. Как правило, этот шум из-за повышенного местного сопротивления и местного же увеличения скорости теплоносителя. Если же шум исчезает, то дело в радиаторе или в воздушных пузырьках.
PS Байпас - это такая тонкая трубка, которая соединяет "верх" и "низ" радиатора.
По-любому, батареи не должны шуметь. Если такая же проблема у соседей, то однозначно завышен поток.
____________________________________
Значит это косяк радиатора, уже легче.а "0" не шумит, так куда-то надо обращаться или что делать?
Странно. Всегда думал, что там ёмкостные датчики. Но факт несрабатывания имеет место быть. Заметил, что через некоторое время пребывания в доме, сенсорные выключатели начинает реагировать на прикосновение. Я связывал это с эффектом накопления статического заряда и низкой чувствительностью прибора. Тепловой датчик - это уж слишком. Тепло по проводам плохо проводитсяэлектрик сказал, что выключатели в тамбурах нормально срабатывают только в том случае, если их нажимать теплыми руками. А что тогда делать зимой?
Значит зимой будем замки в своих дверях в темноте открывать.Весело.А можно вместо этого выключателя поставить обыкновенный?
Т.е. совсем обмыкновенный или с задержкой по времени, но без сенсора?Мы так и сделали
Т.е. совсем обмыкновенный или с задержкой по времени, но без сенсора?
У меня родилась идея сделать выключатель с двумя режимами. Или с регулятором срабатывания от нуля до бесконечности. Надо подумать. :scratch:совсем обыкновенным, это удобно, когда в тамбуре нужно, что-нибудь долго делать, нет необходимости постоянно заново включать свет. А выключить потом не сложно.
...с датчиком движения...