КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

skazochka

New member
может уже кто ночевал в квартирах? Как оно там? И всё ли ещё на месте (в подъезде, в тамбурах...), а то на ветке 20-го пишут, что лампочки выкручивают...

regel

New member
Пред вчера сказал,что в следующую пятницу собрание,будут выдавать паспорта на счетчики,домофон и будем подписывать договора с энергосбытом.

regel

New member
Сумма кредита в этом месяце такая-же как и в прошлом,а говорили,что пересчитают и будет меньше.

Susanin

New member
Подскажите для чего в коридоре над входной дверью установили розетки и как ими будем пользоваться?

розетка для модема Белтелекома.

Розетка для звонка. Как хотите, так и пользуйтесь.

звонок подключен напрямую в электрическую сеть. Надо включить автоматы (рубильники) над электрическими счетчиками. Еще в центре звонка есть кнопка (красная или зеленая), которая включает\выключает звук.

КОШМАР

New member
КОШМАР, у престарелого даунито это единственный способ развлечения - фапать на мои комменты в рабочее время, толсто троллить и при этом ссыкливо подлизывать(ся) всем подряд...
В точку!!!:drinks:

Последнее редактирование:

кисся

New member
Ну, что вы на человека набросились, как умеет, по стариковски, так и шутит и его можно понять – человек общаться хочет. А что в рабочее время, то же понять можно. Вот вы думаете легко изображать важного кабинетного работника за компьютером? А тут ещё понасоздавали столько веток, а там столько людей с разными своими мнениями, пока всё перечитаешь, пока всем вставишь, укажешь на их недостатки, глядь и рабочий день кончился.
Добрее надо быть. Он же о вас "неразумных" печется, уму разуму учит, а вы, э-эх…

КАТО

New member
Вот вы думаете легко изображать важного кабинетного работника за компьютером?
Вот именно изображать:new_russian:.
пока всё перечитаешь, пока всем вставишь, укажешь на их недостатки, глядь и рабочий день кончился.
А на работе надо работать,и там вставлять и указывать на недостатки.:pleasantry:

КОШМАР

New member
27.01.12 в 14:00 общее собрание в Фрунз.РУВД-заключение договоров с энергосбытом

Ancle_Bens

Member
Ну, что вы на человека набросились...
Спа, кисся. Хоть и по-стариковски, но никого не оскорбляя, прошу заметить. Это мне в зачот.
Что касается гоп кампашки в составе Gigabyte, КОШМАР и КАТО, то Бог им судья.

КОШМАР

New member
Спа, кисся. Хоть и по-стариковски, но никого не оскорбляя, прошу заметить. Это мне в зачот.
Что касается гоп кампашки в составе Gigabyte, КОШМАР и КАТО, то Бог им судья.

Дважды герой.

Вложения

• v4n8lua4mh0a.jpg
    v4n8lua4mh0a.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 46

КАТО

New member
Соседи из 1 подъезда давайте все дружно будем следить за чистотой на лестничных площадках.Не успели получить ключи,а в подъезде уже срач.Окурки между этажами,упаковочная бумага и картон валяются на первом этаже,если что то и упало неужели трудно за собой убрать.Рекламка из почтового ящика не такая уж тяжёлая,так нет надо её бросить прямо в подъезде.И это всё после наших споров про мусоропровод и чистоту.

Ancle_Bens

Member
Да вот ещё поменяй свою аватарку
Это твой дедушка? А на предыдущей фотке твой сынок? А на аватарке ты сам? Это многое объясняет. Извини меня, я не знал. Это наследственное. На тебя даже обижаться было бы грешно.

КОШМАР

New member
Последнее редактирование:
Сверху