Подскажите для чего в коридоре над входной дверью установили розетки и как ими будем пользоваться?
Розетка для звонка. Как хотите, так и пользуйтесь.
Нифига себе! Сама, что ли?!! Круто!...Еще в центре звонка есть кнопка (красная или зеленая), которая включает\выключает звук.
Нифига себе! Сама, что ли?!! Круто!)) :haha:
В точку!!!:drinks:КОШМАР, у престарелого даунито это единственный способ развлечения - фапать на мои комменты в рабочее время, толсто троллить и при этом ссыкливо подлизывать(ся) всем подряд...
Вот именно изображать:new_russian:.Вот вы думаете легко изображать важного кабинетного работника за компьютером?
А на работе надо работать,и там вставлять и указывать на недостатки.пока всё перечитаешь, пока всем вставишь, укажешь на их недостатки, глядь и рабочий день кончился.
Спа, кисся. Хоть и по-стариковски, но никого не оскорбляя, прошу заметить. Это мне в зачот.Ну, что вы на человека набросились...
Спа, кисся. Хоть и по-стариковски, но никого не оскорбляя, прошу заметить. Это мне в зачот.
Что касается гоп кампашки в составе Gigabyte, КОШМАР и КАТО, то Бог им судья.
А от тебя я никакой награды не приму. Себе поцепи.Дважды герой.
.А от тебя я никакой награды не приму. Себе поцепи.
Да вот ещё поменяй свою аватаркуА от тебя я никакой
Это твой дедушка? А на предыдущей фотке твой сынок? А на аватарке ты сам? Это многое объясняет. Извини меня, я не знал. Это наследственное. На тебя даже обижаться было бы грешно.Да вот ещё поменяй свою аватарку
Вот не задача в субботу пришлось поработать?Когда ты сиротинка уже дома интернет проведёш-это не дорого !!!Это твой де