КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Лафаня

New member
По неподтвержденной информации, правление ЖСПК пригласило на 17 января на общее собрание ЖСПК представителей компании по оборудованию дома системой видеонаблюдения с выводом изображения на домашний телевизор или компьютер.
Какие будут соображения по даному поводу!?
Кстати, Астреа, обновите по данному вопросу опросник.

skazochka

New member
По неподтвержденной информации, правление ЖСПК пригласило на 17 января на общее собрание ЖСПК представителей компании по оборудованию дома системой видеонаблюдения с выводом изображения на домашний телевизор или компьютер.

Лафаня
,инфа из опроса :ЖСПК-751 (видимо их это заинтересовало) Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

Bobr

New member
pinatik,найдите на сайте налоговиков или финансистов налоговый кодекс особенную часть и почитайте главу "налог на недвижимость". Например, тут.http://www.minfin.gov.by/rmenu/taxation/kodeks_nalogi/ А еще тут можно комментарий почитать. Там устаревшее законодательство там, но что касательно налога на недвижимость, то из закона в кодекс все было перенесено без изменений.
p.s. надеюсь, вы не из милиции

pinatik

New member

Опросник обновить неплохо, но судя по опроснику о мусоропроводе участников было мало (квартир-то поболей будет) - реальная картинка не видна. А на счет видеонаблюдения я "четырьмя руками "за". Не такие это и большие деньги. Охраняемых стоянок у нас в ближ время не предвидется (стоит она min. 85000 руб/в мес), да и по оперсводкам в новостройках оч. часто кражи в открытую (плохо знаем в лицо соседей):superstition:

СПС. А с чем связан вопросик о милиции? Вы не из тех, которые...........?;)

Bobr

New member
СПС. А с чем связан вопросик о милиции? Вы не из тех, которые...........?;)

я из нормальных. поэтому и отношение такое. А если вы из тех, то удалите вашу благодарность. от "милиции" мне ничего не нужно.

КОШМАР

New member

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата
А будет ли видеозапись в этом видеонаблюд.?
Если нет,то смысл установки уменьшается.

Garuana

Поверь в мечту!
будет ли видеозапись в этом видеонаблюд.?
цитата с нашего опросника ;), поясню
по видеонаблюдению я отправляла запросы в несколько контор, к-е выдал поиск.

в варианте 50 у.е. с квартиры 60 млн на 5 подъездный 179 квартирный дом предлагается:
5 камер VS-126SNH(V2) Vesco (к подъездам)
8 камер TOP-S600WO TOPCAM (на придомовую территорию)
видеорегистратор EC-1648 Softbay
2 жестких диска по 1500 Гб HDS5C3015ALA632 Hitachi
монитор
источники питания
приемопередатчики видеосигнала (26 шт) TOP-VB1C TOPCAM
монтаж
сопутствующие материалы
оборудование по выводу изображения с камер видеонаблюдения в ТВ сеть (до 6-ти камер на подъезд)

КАТО

New member
цитата с нашего опросника ;), поясню
по видеонаблюдению я отправляла запросы в несколько контор, к-е выдал поиск.

в варианте 50 у.е. с квартиры 60 млн на 5 подъездный 179 квартирный дом предлагается:
5 камер VS-126SNH(V2) Vesco (к подъездам)
8 камер TOP-S600WO TOPCAM (на придомовую территорию)
видеорегистратор EC-1648 Softbay
2 жестких диска по 1500 Гб HDS5C3015ALA632 Hitachi
монитор
источники питания
приемопередатчики видеосигнала (26 шт) TOP-VB1C TOPCAM
монтаж
сопутствующие материалы
оборудование по выводу изображения с камер видеонаблюдения в ТВ сеть (до 6-ти камер на подъезд)
Где можно будет просмотреть видеозапись?

Garuana

Поверь в мечту!
Где можно будет просмотреть видеозапись?
планируется установить жесткие диски с монитором в каком-нить уголке ПТС, емкости дисков хватит на 1 мес. Одновременно сигнал в прямом эфире передается на выделенный канал ТВ - нужен договор с поставщиком ТВ услуг.

ЖСПК-753

New member
Вот именно Вроде,:hi:так что промах.
И вопрос ,что лично тебе даст это видеонаблюдение?

Видеонаблюдение хорошое профилактическое средство, кроме этого в случае кражи, дтп и иного происшествия возле дома- видеозапись часто помогает в поисках виновника или истины. Главное что бы хорошее качество записи было и качественные видеокамеры.
И вообще на дворе 21 век и пора уже пользоваться такими обычными технологиями как видеонаблюдение

КОШМАР

New member
Видеонаблюдение хорошое профилактическое средство, кроме этого в случае кражи, дтп и иного происшествия возле дома- видеозапись часто помогает в поисках виновника или истины. Главное что бы хорошее качество записи было и качественные видеокамеры.
И вообще на дворе 21 век и пора уже пользоваться такими обычными технологиями как видеонаблюдение
Согласен.Всё это я понимаю.Но в наш 21 век всем этим должно заниматься государство.На счёт краж-домушники не дураки светитсья не будут(как всегда на вид 25-30лет 170-175см. одет во всё чёрное)ищи свищи ветра,если у меня или у когото нет авто меня не интересует ДТП.Так в чём личная выгода?
P.S. Всё это не считать за истину-всего лиш размышление.

Последнее редактирование:

alanna

New member

Всё это хорошо, НО, во-первых за хорошее качество и объём видеосъёмки, надо и платить больше, а плохое зачем? Во-вторых оборудование будет ломаться и разбиваться - дополнительные расходы.

Согласен.Всё это я понимаю.Но в наш 21 век всем этим должно заниматься государство.На счёт краж-домушники не дураки светитсья не будут(как всегда на вид 25-30лет 170-175см. одет во всё чёрное)ищи свищи ветра,если у меня или у когото нет авто меня не интересует ДТП.Так в чём личная выгода?
P.S. Всё это не считать за истину-всего лиш размышление.
100% правда - поэтому большинство краж и т.д. не раскрывается.

троцачка

New member
Ну что соседи , в четверг заселение?????Что-то уже не верится)))Всем устранили недостатки??:clapping:clapping::so_happy:

alenkij

New member
Всё это хорошо, НО, во-первых за хорошее качество и объём видеосъёмки, надо и платить больше, а плохое зачем? Во-вторых оборудование будет ломаться и разбиваться - дополнительные расходы.

Вот вам и ответ - куда потратить деньги за сдачу в аренду ПТС!!!

троцачка

New member
А на счет видеонаблюдения,то мы за ,но за хорошее качество съемки на которим можно будет распознать человека или объект!!!!!:spiteful:

skazochka

New member
Ну что соседи , в четверг заселение?????Что-то уже не верится)))Всем устранили недостатки??
хотелось бы, чтобы устранили всё же...
а как узнать их устранили или нет? нам лично не звонили, может кому-то хоть отзвонились?

MANDIK

New member
Нам в пятницу в 23.00 звонили, чтобы в субботу с 09.00 до 12.00 приехали, посмотрели устранение недостатков. С большего устранили, остались мелочи, которые также пометили и обещали доделать.

Dzimitriy

New member
А на счет видеонаблюдения,то мы за ,но за хорошее качество съемки на которим можно будет распознать человека или объект!!!!!:spiteful:
хана мужики, по стопарю у подъезда не накатишь:russian:распознают ненаглядные:girl_werewolf:

Сверху