КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

viktorr

New member
едем в белтелеком ,заключайте договора на телефон и залу.у нас на 30-е.надо докупать кабель до установки.

1234567

New member
уважаемые жители первого подъезда предупреждаю:поймаю с сигаретой кого! сразимся сразу на месте! Вы же в основном милиционеры!!!!!!! как Вам не стыдно. загадили весь подъезд!!!!

Buster

New member

alanna

New member
Соседи, кому подключили телефон и телевизор, как вам? У нас лично ужас: из розетки, которая сверху, идёт чёрный провод с вилкой вниз, возле второй белой розетки стоит модем, с выходящими из него тремя проводами, которые никуда нельзя убрать. Короче это устройство заняло всю нашу тумбу перед шкафом ( на которой мы планировали обуваться), а ещё около модема лежит кабель (стекловолокно) который вообще нельзя трогать и перегибать. О переносе сказали речь не может идти, т.к. стекловолокно нельзя наращивать.

Даже если подключать только телефон это устройство должно стоять. Сказали, что это новое экспериментальное оборудование. Я от внешнего вида в ужасе.

Может кто знает, эта проблема вообще решается?

Последнее редактирование:

alanna

New member
Мы эту "красоту" спрятали в шкаф-купе.

Да я не о том куда прятать, а о том, что современные технологии выглядят хуже чем старые. Эти новые технологии просто издевательство. Раньше телефон - тоненький кабель и никаких проблем, а кабельное просто через стену с улицы и не надо думать куда засунуть три провода и дурацкий модем.

Bobr

New member
alanna, я о том же, что и вы, пытался на онлайнере написать. А меня дураком выставили, мол, не ваше дело, смерды, белтелеком лучше вас знает, что вам нужно.
Еще сказали, что оптоволокно можно нарастить, но это дорого и не белтелеком делает

alanna

New member
alanna, я о том же, что и вы, пытался на онлайнере написать. А меня дураком выставили, мол, не ваше дело, смерды, белтелеком лучше вас знает, что вам нужно.

А если, например, все жильцы против такого подведения телефона, телевидения и интернета - нельзя заменить подведение телефона на старые технологии и просто подвести кабельное телевидение?

1234567

New member
курящие наркоманы смолите у себя под одеялом а не в подъезде!

КОШМАР

New member
Уполномоченные поясните мне почему договор заключили с Аксиомой (Стоимость: 38 000 рублей/месяц) а не с МТИСом (Стоимость максимального пакета: 25 140 рублей/месяц).Только что звонил на МТИС они сказали заключайте с нами общий договор на обслуживание (подключения) дома и будет вам счастье.Так в чём проблема?

КАТО

New member
курящие наркоманы смолите у себя под одеялом а не в подъезде!
Люди мой муж собрал все рекламные бумаги в 1 подъезде на первом этаже,и он был очень зол,что в нашем подъезде живут такие ублюдки которые снимают квартиры и которым всё похер!!!!!!:evil_admin:
p.s все курят,ну бля поставте себе на балконе банку и курите!!!!

уважаемые жители первого подъезда предупреждаю:поймаю с сигаретой кого! сразимся сразу на месте! Вы же в основном милиционеры!!!!!!! как Вам не стыдно. загадили весь подъезд!!!!
Вот правильно и сразу в морду!!!!

Последнее редактирование:

КОШМАР

New member
Уполномоченные поясните мне почему договор заключили с Аксиомой (Стоимость: 38 000 рублей/месяц) а не с МТИСом (Стоимость максимального пакета: 25 140 рублей/месяц).Только что звонил на МТИС они сказали заключайте с нами общий договор на обслуживание (подключения) дома и будет вам счастье.Так в чём проблема?
Почему нет ответа???Кому пошёл откат??

1234567

New member
Да им же и пошол откат!!! Вот поэтому и молчат. И про деньги которые собирали перед новым годом якобы на охрану и отопление тоже тишина. А мы за проплаченное отопление до весны почемуто всеромно платим...

ostap

New member
Им (у.п) уже похер, хату отхватили,работу показали, а далей насрать МТИС-АКСИОМА-ZALA. Другой вопрос? Был дома в пятницу, мусоропровод почистели,а в воскресенье уже опять забили(засрали стройотходами).Каждый кто ломает планеровку (хозяин, или их ровшаны и джамшуды) свои отходы в мусоропровод не бросайте. Вывозите их в тайгу (г....о)!

skazochka

New member
Люди мой муж собрал все рекламные бумаги в 1 подъезде на первом этаже
во втором подъезде та же картинка...в выходные ЗА КЕМ-ТО на пролете между 5-м и 6-м этажами супруг взял веник и совок и убирал возле мусоропровода :( у народа мусор не проходил (не удивительно!!! коробки-то картонные, объмные!!!), так они решили достать железную крышку, а мусор вокруг разбросали (не вошел весь)...КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!! А АРОМАТ!!! сколько бы оно так и было...

сегодня нам установили ZALA, BY-FLY, ТЕЛЕФОН...но проводочков многова-то как-то; растерялись - не знаем, куда и как их припрятать...

КАТО

New member
во втором подъезде та же картинка.
А ещё совсем не давно были такие споры по поводу чистоты в подъезде.Не которых людей не исправишь как были свиньями так и останутся.Вот интересно поставить бы видеокамеру не на улице,а в подъезде.Интересно посмотреть на это быдло по другому таких людей не на зовёш,у них это называется где живу там и сру.

Сверху