И сколько итоговая стоимость метра?
1млн.854тыс.Но справку об оканчательной стоймости бух.пока не выдаёт.Ждёт звонка из банка.
И сколько итоговая стоимость метра?
К сожалению это только начало.загадили весь подъезд
Как я понял после разговора с предом наш дом будет подключен к кабельному телевидению АКСИОМА http://axioma.by/index.php?option=com_content&view=article&id=110&Itemid=72 а то же самое на МТИСе http://mtis.by/tv_channels.php
Мы эту "красоту" спрятали в шкаф-купе.Может кто знает, эта проблема вообще решается?
Мы эту "красоту" спрятали в шкаф-купе.
+100современные технологии выглядят хуже чем старые.
alanna, я о том же, что и вы, пытался на онлайнере написать. А меня дураком выставили, мол, не ваше дело, смерды, белтелеком лучше вас знает, что вам нужно.
Люди мой муж собрал все рекламные бумаги в 1 подъезде на первом этаже,и он был очень зол,что в нашем подъезде живут такие ублюдки которые снимают квартиры и которым всё похер!!!!!!:evil_admin:курящие наркоманы смолите у себя под одеялом а не в подъезде!
Вот правильно и сразу в морду!!!!уважаемые жители первого подъезда предупреждаю:поймаю с сигаретой кого! сразимся сразу на месте! Вы же в основном милиционеры!!!!!!! как Вам не стыдно. загадили весь подъезд!!!!
Почему нет ответа???Кому пошёл откат??Уполномоченные поясните мне почему договор заключили с Аксиомой (Стоимость: 38 000 рублей/месяц) а не с МТИСом (Стоимость максимального пакета: 25 140 рублей/месяц).Только что звонил на МТИС они сказали заключайте с нами общий договор на обслуживание (подключения) дома и будет вам счастье.Так в чём проблема?
во втором подъезде та же картинка...в выходные ЗА КЕМ-ТО на пролете между 5-м и 6-м этажами супруг взял веник и совок и убирал возле мусоропровода у народа мусор не проходил (не удивительно!!! коробки-то картонные, объмные!!!), так они решили достать железную крышку, а мусор вокруг разбросали (не вошел весь)...КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!! А АРОМАТ!!! сколько бы оно так и было...Люди мой муж собрал все рекламные бумаги в 1 подъезде на первом этаже
А ещё совсем не давно были такие споры по поводу чистоты в подъезде.Не которых людей не исправишь как были свиньями так и останутся.Вот интересно поставить бы видеокамеру не на улице,а в подъезде.Интересно посмотреть на это быдло по другому таких людей не на зовёш,у них это называется где живу там и сру.во втором подъезде та же картинка.