КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Bobr

New member
alanna,телепортироваться ;) А если серьезно это школа на Казимировской, 5? Так ведь 42 как раз по Казимировской и пойдет

Buster

New member
Альфа с г/п 3122 , при парковке автомабиля на тротуаре, будет вызван эвакуатор и будете забирать машину со штрафстоянки. Касается и других парковщиков на тротуарах! улица вдоль дороги свободна

snowflake

мамуля
Альфа с г/п 3122 , при парковке автомабиля на тротуаре, будет вызван эвакуатор и будете забирать машину со штрафстоянки. Касается и других парковщиков на тротуарах! улица вдоль дороги свободна
:so_happy:
Спасибо вам большое за это замечание. А то вроде у вас целый дом работников ГУВД а машины припарковывают безобразно, и на газоны заезжают. и на тротуары--с детьми не пройти просто:scratch: Как тогда бороться с этой проблемой и куда обращаться, если уж и сами работники правил не соблюдают :prankster:

Susanin

New member
в доме ведут телевидение Аксиома сервис.
телефон главного инженера 80293091486

Bobr

New member
Susanin,ваш ник и слово "ведут" рождают странные ассоциации ;)

Buster,на альфу ваш призыв не подействовал

Buster

New member
Buster,на альфу ваш призыв не подействовал[/QUOTE]

А мужик хотел с утра вызвать эвакуатор. А мне жалко стало, говорю не надо, я напишу в интернете,может не будет больше. Где там!

Пора значит уже убирать....

Тех, кто неправильно поставил своего «железного коня», ждут штраф до двух базовых величин и отметка в талоне. В первый раз водителю могут выписать квитанцию на месте, а, если его нет, – увезут автомобиль на штраф-стоянку. Увезти ваш автомобиль могут без предупреждения. Эвакуация последними обойдётся в 160 тысяч рублей, а также простой на штраф-стоянке.
Для этого необходимо позвонить 102, сказать адрес, марку и г/н авто.

alanna

New member
Скажите, а когда заселятся все дома вы будете эвакуатор вызывать на каждую третью машину? Кстати, там где стояла эта альфа, очень мало кто из пешеходов идёт по тротуару, а все в основном по дороге ( при свободном тротуаре). Просто водители и пешеходы должны уважать друг друга. Если машина объезжает пешехода во дворе, то почему он не может обойти машину?

КАТО

New member
Скажите, а когда заселятся все дома вы будете эвакуатор вызывать на каждую третью машину? Кстати, там где стояла эта альфа, очень мало кто из пешеходов идёт по тротуару, а все в основном по дороге ( при свободном тротуаре). Просто водители и пешеходы должны уважать друг друга. Если машина объезжает пешехода во дворе, то почему он не может обойти машину?

Вот это верно!А когда построят дом у нас во дворе,куда деваться,ведь всем мест вдоль дороги не хватит.Вы думаете очень хочеться заезжать на тротуар.И не водители виноваты в том,что у нас лепят дома,а про парковочные места забывают.

ostap

New member
Знают тарифы не имея авто, значит работают на штраф-стоянку.:nyam:

Buster

New member
купите авто и ваши взгляды изменятся.

) Спасибо! Но у меня уже есть. и ни разу это авто не парковалось на тротуаре.

Там ходят мамы с колясками и каждый про нее высказывался! Есть места вдоль дороги! 30 секунд пешком!

Вот это верно!А когда построят дом у нас во дворе,куда деваться,ведь всем мест вдоль дороги не хватит.Вы думаете очень хочеться заезжать на тротуар.И не водители виноваты в том,что у нас лепят дома,а про парковочные места забывают.

Вот когда построят дом, тогда и надо думать над этой проблемой. А пока мест для парковки в радиусе 150 метров более чем достаточно.

Знают тарифы не имея авто, значит работают на штраф-стоянку.:nyam:

Google рулит! про авто см.выше!

doc-tim

New member
у меня уже есть
...у нас то ж есть-2! На одну семью. И ни разу не возникало желание где бы то ни было залезть на зелёную/пешеходную зону или к песочнице.Это хамство и быдлячество,если называть вещи своими именами. И нечего спихивать на проектировщиков и строителей,мол,не предусмотрели,не построили...Невозможно это для данного типа застройки,это не кондоминимумы Вам...
Если целый день возишь свой организм в тепле,уважай тех,кто днями ходит пешком и пользуется общественным транспортом,не поленись пронести свой зад к своему подъезду лишних 150-300м...А вобще,уважать нужно себя в первую очередь.
P.S.я не из Вашего дома,но,уж простите,наболело.

alanna

New member
) Спасибо! Но у меня уже есть. и ни разу это авто не парковалось на тротуаре.

А что вы будете делать если в один прекрасный момент приедете, а места не будет на парковке и вдоль дороги. Как будете соблюдать правила??? Ведь большинство нарушителей ставит машину от безысходности, а не потому что далеко идти.

doc-tim

New member
alanna, обоснование для валяющейся кучи ...ерьма посерёд Вашей квартиры наберется масса(при желании).
Лень-хуже воровства.ИМХО.
Еще раз повторюсь,уважайте себя.

КАТО

New member
...у нас то ж есть-2! На одну семью. И ни разу не возникало желание где бы то ни было залезть на зелёную/пешеходную зону или к песочнице.Это хамство и быдлячество,если называть вещи своими именами. И нечего спихивать на проектировщиков и строителей,мол,не предусмотрели,не построили...Невозможно это для данного типа застройки,это не кондоминимумы Вам...
Если целый день возишь свой организм в тепле,уважай тех,кто днями ходит пешком и пользуется общественным транспортом,не поленись пронести свой зад к своему подъезду лишних 150-300м...А вобще,уважать нужно себя в первую очередь.
P.S.я не из Вашего дома,но,уж простите,наболело.

Ну конечно авто на тротуаре замечают все и сразу хамство.А как в собственном подъезде срач устраивать из бумаг выбрасывать мелкий мусор из окон так это в порядке вещей.

Garuana

Поверь в мечту!
Ведь большинство нарушителей ставит машину от безысходности, а не потому что далеко идти.
а мне кажется, наоборот :).
Живу в районе, где есть напряг с парковками. Но ни разу за три с половиной года не пришлось бросать авто на газоне/тротуаре. В метрах 150-200 от дома всегда были свободные места.
И почти ежедневно вечером наблюдаю припаркованные раком на газоне автосы, при наличии свободных мест, правда, в некоторой удаленности от дома :).

И в городе тоже. Проблем с парковкой нет, если не лениться пройти несколько сот метров, или не пожалеть денег на паркинг.

doc-tim

New member
если не лениться пройти несколько сот метров, или не пожалеть денег на паркинг.

Это и есть основная проблема!Ведь на оплаченной стоянке/паркинге нельзя запарковаться так,как хочешь и там,где хочешь.Только в пределах обозначенных границ.
Так что,платите,и не будьте хамами или не платите,но все равно оставайтесь человеками,люди!))

Bobr

New member
Ну конечно авто на тротуаре замечают все и сразу хамство.А как в собственном подъезде срач устраивать из бумаг выбрасывать мелкий мусор из окон так это в порядке вещей.
А это явления одно порядка. В основе - полнейшее наплевательство на окружающих. Почему-то уверен, что тот, кто не позволит себе ставить машину на тротуаре не позволит себе и сорить в подъезде.

Ancle_Bens

Member
... Если машина объезжает пешехода во дворе, то почему он не может обойти машину?
Может, но это справедливо только тогда, когда маневр совершают обе стороны одновременно. Я хочу сказать, что пешеходы ведь не ложатся поспать или музычку послушать поперёк улицы для того, чтобы их объезжали машины, и не выносят ковры выбить на проезжую часть, не организовывают там пикничков и не загорают (ведь места для отдыха тоже мало). На миг представил возмущение водителей в такой ситуации :)
Несправедливость наступает в тот момент, когда кто-то оставляет свою вещь в том месте, которым должны пользоваться другие люди и которая добавляет проблем остальным в повседневной жизни. Ну вот вынесу я на "временную стоянку" (на тротуаре) свой старый холодильник на недельку на другую, чтоб все его тщательно обходили, а мне в комнате посвободней было... Долго он простоит? :) И правильно сделают, что выбросят на помойку. Так и с любыми чужими вещами нужно поступать, если они стоят "не там и не в то время".

Точнее не скажешь.

Сверху