неудивительно, там такие стены, что пальцем можно дырку продавить.Спецы из Аксиомы пробили дырку в стену в ванной)). Завтра будем разбиратся. Кому нибудь уже подключили TV?
у нас розетку переносили в детской, тоже дырка в туалете
неудивительно, там такие стены, что пальцем можно дырку продавить.Спецы из Аксиомы пробили дырку в стену в ванной)). Завтра будем разбиратся. Кому нибудь уже подключили TV?
неудивительно, там такие стены, что пальцем можно дырку продавить.
у нас розетку переносили в детской, тоже дырка в туалете
интересует ваше ПТС...хотелось взять в аренду под магазин-кулинарию(без спиртного)-мясо(свинина,куры)+колбасы...
спасибо, будем иметь вас ввиду, не более того....
ну, во-первых, у нас не магазин будет!)А у Вас когда или слабо???
ну, во-первых, у нас не магазин будет!)
ну тип того :dance:))))) а че завидно!??А че так, наверное офис олимпийского комитета..., смотрите к 2014 не успеете
а че завидно!??
Кому нибудь уже подключили TV?
у нас же нет никого, ни преда, ни буха... мы и деньги снять со счета не можем, там какая-то сумма осталась, то ли 400 тыщ, то ли 600 тыщ на каждую квартиру, а буха нету, вот и получить не можем(А Вы свое ПТС наверное готовите сдать к 2014 году - к чемпионату мира!?
Если кто желает - может уже в тестовом режиме смотреть ТВ "Аксиома". Доступно 46 аналоговых каналов, 11 - HD и 48 - в цифре.
А как это сделать?
А каким ключом открыть эту щитовую?Один конец телевизионного кабеля тыркнуть в щитовой в распределительную коробку (на ней подписаны номера квартир), .
А каким ключом открыть эту щитовую?
У меня легко открылась стамеской, можно широкой отверткой. Каналов действительно много, качество превосходное и цифры и аналога. Хорошо, что я Залу не подключал...
А будет ли аксиома вводить в квартиру разьемы или надо самому проводить
Мне надо 35 м. на 2 TV ЗДЕСЬ ЭТО ОБОЙДЁТСЯ В 190 ТЫС(с ихним всем материалом). А у Аксиомы 432 тыс(здурнели)!!!
а что значит тестовый режим?
А че опять паримся?! На "Заходнем" ТВ кабель от 1,5 до 3 тыс. метр, в ЖЭСе за сверление одного отверстия любого диаметра и глубины берут 1880 руб. Так еще дешевле.
Читай - халява.