КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Гватемала

New member
Спецы из Аксиомы пробили дырку в стену в ванной)). Завтра будем разбиратся. Кому нибудь уже подключили TV?
неудивительно, там такие стены, что пальцем можно дырку продавить.
у нас розетку переносили в детской, тоже дырка в туалете

Buster

New member
неудивительно, там такие стены, что пальцем можно дырку продавить.
у нас розетку переносили в детской, тоже дырка в туалете

Не то слово(((
Посоветовали убирать эту перегородку и заново стену делать перед тем как плитку класть.

Nata-Fed

New member
Подскажите, а когда у вас в доме планируется открытие магазина?

Лафаня

New member
интересует ваше ПТС...хотелось взять в аренду под магазин-кулинарию(без спиртного)-мясо(свинина,куры)+колбасы...

спасибо, будем иметь вас ввиду, не более того....

А у Вас когда или слабо???, а то у нас планируется не магазин-кулинария, а павильен пиво-воды! Шутка!

А Вы свое ПТС наверное готовите сдать к 2014 году - к чемпионату мира!? :pleasantry:

Лафаня

New member

ну тип того:dance:

Кому нибудь уже подключили TV?

Пуск "Аксиомы" в тестовом режиме планируется в нашем доме ближе к следующим выходным (четверг-пятница). В этот период подключаемся самостоятельно, оптика от Белтелекома в этом не "участвует".

Последнее редактирование:

Гватемала

New member
А Вы свое ПТС наверное готовите сдать к 2014 году - к чемпионату мира!?
у нас же нет никого, ни преда, ни буха... мы и деньги снять со счета не можем, там какая-то сумма осталась, то ли 400 тыщ, то ли 600 тыщ на каждую квартиру, а буха нету, вот и получить не можем(

Atlant

New member
Скажите, а когда в вашем доме планируется открытие магазина в ПТС?

Лафаня

New member
Если кто желает - может уже в тестовом режиме смотреть ТВ "Аксиома". Доступно 46 аналоговых каналов, 11 - HD и 48 - в цифре.

Лафаня

New member
А как это сделать?

Один конец телевизионного кабеля тыркнуть в щитовой в распределительную коробку (на ней подписаны номера квартир), другой - в телевизор. Далее, если нет картинки, настраиваем сам телевизор под цифру и HD - либо через автоматические настройки телевизора либо через ручные с вводом определенных частот.

dvictor

New member
А каким ключом открыть эту щитовую?

У меня легко открылась стамеской, можно широкой отверткой. Каналов действительно много, качество превосходное и цифры и аналога. Хорошо, что я Залу не подключал...

Buster

New member
У меня легко открылась стамеской, можно широкой отверткой. Каналов действительно много, качество превосходное и цифры и аналога. Хорошо, что я Залу не подключал...

А будет ли аксиома вводить в квартиру разьемы или надо самому проводить? а что значит тестовый режим?

КОШМАР

New member
А будет ли аксиома вводить в квартиру разьемы или надо самому проводить

Всё что от щитка и далее у них за прокладку 1 м.кабеля берут 10 000 руб.:wacko:(их кабель)+разветвитель=50тыс.+сверление 1дырки= 16тыс..Короче нет слов одни посылания...!!!
Для сравнения http://connect-tv.by/
Мне надо 35 м. на 2 TV ЗДЕСЬ ЭТО ОБОЙДЁТСЯ В 190 ТЫС(с ихним всем материалом). А у Аксиомы 432 тыс(здурнели)!!!:diablo:

Лафаня

New member
Мне надо 35 м. на 2 TV ЗДЕСЬ ЭТО ОБОЙДЁТСЯ В 190 ТЫС(с ихним всем материалом). А у Аксиомы 432 тыс(здурнели)!!!

А че опять паримся?! На "Заходнем" ТВ кабель от 1,5 до 3 тыс. метр, в ЖЭСе за сверление одного отверстия любого диаметра и глубины берут 1880 руб. Так еще дешевле.

а что значит тестовый режим?

Читай - халява.

КОШМАР

New member
А че опять паримся?! На "Заходнем" ТВ кабель от 1,5 до 3 тыс. метр, в ЖЭСе за сверление одного отверстия любого диаметра и глубины берут 1880 руб. Так еще дешевле.

Читай - халява.

Дядя ни кто не париться ,а просто был приведён пример на заданный вопрос во сколько обойдётся сотрудничество с Аксиомой по прокладке кабеля.
И меньше умничай.

Сверху