КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Buster

New member
А что вы будете делать если в один прекрасный момент приедете, а места не будет на парковке и вдоль дороги. Как будете соблюдать правила??? Ведь большинство нарушителей ставит машину от безысходности, а не потому что далеко идти.

Я так понимаю, что Вы и есть водитель данной альфы)
Мест вдоль дороги предостаточно!!!

Периодически, паркуюсь в 8-9 вечера. При отсутствии мест во дворе, наличии машин стоящих на тротуаре, вдоль дороги по 10-15 свободных мест с каждой стороны!

Ну конечно авто на тротуаре замечают все и сразу хамство.А как в собственном подъезде срач устраивать из бумаг выбрасывать мелкий мусор из окон так это в порядке вещей.

И эту проблему тоже надо решать.Как и с авто)

alanna

New member
Я так понимаю, что Вы и есть водитель данной альфы)
Мест вдоль дороги предостаточно!!!

Вы ошибаетесь!!!И машину я на тротуаре не ставлю. Но я не исключаю, что в очень ближайшем будущем у нас не только альфа будет там стоять. Дома сдаются, а дорога тоже не резиновая.

Лафаня

New member
Buster, если так сильно волнует проблема парковки, так че против за видеонаблюдение во дворе - вроде бы оно вам помогло бы в борьбе с alanna?!

Ancle_Bens

Member
Buster, если так сильно волнует проблема парковки, так че против за видеонаблюдение во дворе - вроде бы оно вам помогло бы в борьбе с alanna?!
Похоже Busterа больше волнует не проблема парковки, а проблема нормального движения по тротуарам и незаезженного газона. Но мир устроен так, что одна часть популяции вынуждена решать те проблемы, которые создаёт другая часть. Что даст видеонаблюдение? Оно хорошо там, где нарушение делается втихаря. А тут - в открытую и с набившим оскомину ответом: "А где мне ставить?". Прям хоть ты им денег дай на гараж в шаговой доступности... Или на пентхаус... Т.е. простые прохожие должны решать проблемы "людей за баранкой". Тогда уместен вопрос, а почему бы этим "бараночникам" не решать проблемы пешеходов? К примеру я бы не отказался от братской помощи в приобретении жилья в зоне без стоянок в подъездах, песочницах и под окнами. А на моё место пусть селится товарисч с автобусом в частной собственности. Это было бы очень справедливо. Не помню, кто первый сказал про котлеты и мух, но было бы прикольно заселить весь наш райончик исключительно автовладельцами да ещё с наличием не менее двух машин на семью. Ну, а оставшаяся половина (даже меньше) могла бы спокойно наслаждаться жизнью где-нибудь в сторонке. :drinks:

Buster

New member
Вы ошибаетесь!!!И машину я на тротуаре не ставлю. Но я не исключаю, что в очень ближайшем будущем у нас не только альфа будет там стоять. Дома сдаются, а дорога тоже не резиновая.

Пока дорога полупустая. К чему эти споры сейчас??

)) каким образом? тут поможет только эвакуатор!

dvictor

New member
кто-нибудь видел работяг из АКСИОМЫ? они вообще работают у нас в доме или нет?

Лафаня

New member
А что касается телевидения от МТИСа то все просто - пусть пред подъедет на Пушкина, 51 (участок МТИСа по Фрунзенскому району), а это всего одна остановка от Фрунзенского РУВД, и подаст заявление на проведение работ. И все дела!
Кстати, соседний дом, тот который 77, уже подключен на МТИС, а там и цена телевидения дешевле при аналогичном пакете ТВ (что Zala, что Аксиома), да и интернет по отдельным тарифам тоже кому-то будет более интересен, тем более что есть Wi-Fi

КОШМАР

New member
А что касается телевидения от МТИСа то все просто - пусть пред подъедет на Пушкина, 51 (участок МТИСа по Фрунзенскому району), а это всего одна остановка от Фрунзенского РУВД, и подаст заявление на проведение работ. И все дела!
Кстати, соседний дом, тот который 77, уже подключен на МТИС, а там и цена телевидения дешевле при аналогичном пакете ТВ (что Zala, что Аксиома), да и интернет по отдельным тарифам тоже кому-то будет более интересен, тем более что есть Wi-Fi

В том то и дело ,что договор он заключил с Аксиомой-как он говорит решило большинство уполномоченных.(может сбрехал)Но там всё дороже!!!Если всё это так может представитель Аксиомы пообещал уполном.при положительном решении вопроса бонусы(для них отсутств.абон.платы...и др...).Если я не прав уполномочен.дайте ответ,в чём выгода от Аксиомы???

Лафаня

New member
договор он заключил с Аксиомой-как он говорит решило большинство уполномоченных
Так договора можно сразу и одновремено заключить и с Аксиомой, и с МТИСом и Космос ТВ, так что уполномоченные тут ни причем, просто преду тяжело делать какие-либо телодвижения

КОШМАР

New member
Так договора можно сразу и одновремено заключить и с Аксиомой, и с МТИСом и Космос ТВ, так что уполномоченные тут ни причем, просто преду тяжело делать какие-либо телодвижения

НО ТЕЛОДВИЖЕНИЕ НА АКСИОМУ СДЕЛАЛ А ПОЧЕМУ НЕ НА МТИС НИ КТО ОТВЕТА НЕ ДАЁТ

Лафаня

New member
НО ТЕЛОДВИЖЕНИЕ НА АКСИОМУ СДЕЛАЛ А ПОЧЕМУ НЕ НА МТИС НИ КТО ОТВЕТА НЕ ДАЁТ
Так обратись к преду письменно, заодно проверим как действует Закон "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Buster

New member
Спецы из Аксиомы пробили дырку в стену в ванной)). Завтра будем разбиратся. Кому нибудь уже подключили TV?

Сверху