КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

КОШМАР

New member
Есть метод проще, звоните по волшебному телефону 102 и Ваши соседи хоть на какое-то время успокоятся..имхо

это пройденный этап,не чего не помогает , в квартиру не добраться,но вроде бы последнию неделю эти падлы затихли.

Тань

New member
это пройденный этап,не чего не помогает , в квартиру не добраться,но вроде бы последнию неделю эти падлы затихли.

Все тогда еще проще, нужно найти еще одних соседей, кто это слышит, написать с ними жалобу в ЖЭС, один раз (кто шумит) предупредят, а потом как заплатят штраф, будут сидеть как мышь под веником.

borodko_s

New member
Уважаемые, соседи. У нас 17 июля в 19.00 возле первого подъезда 83 дома состоится собрание. Приглашаем инициативных людей с вашего дома. Нам необходимо что-то делать с детской площадкой. Предлагаем решать этот вопрос вместе (дружно, как хорошие соседи).

КОШМАР

New member
Если надо - могу подтвердить. Я неоднократно их видела и слышала. А еще раз эти уроды пьяные шли к подъезду, один не дошел - поссал прямо в угол собственного подъезда. Мрази подлежат аннигиляции.
.
Ещё в те же дни ночью с верха(наверно ими)была сброшенна 1,5 литровая бутылка с под пива с какой то гадостью(может пиво не знаю)при ударе об асфальт(пятно до сих пор не может смыться)от брызг было заляпанно пару автомобилей!!!
Лафаня уместно тут ещё заниматься сарказмом?

Лафаня

New member
Лафаня уместно тут ещё заниматься сарказмом?[/B][/COLOR]

Еще как, особено после того, как отдельные, в т.ч. Кошмар зажидили 180 белок на видеонаблюдение, а теперь не знают как поймать обстыкателей дома, в т.ч. торгашку с остановки.

Buster

New member
Скажите, у кого Аксиома подключена, каналы чисто показывают?

Астреа

New member
Уважаемые жильцы 5 подъезда! Не бросайте свои окурки на лестницу!!!!!!! (весь лестнечный проем между 2 и 3 эт.зас..ли)

КОШМАР

New member
Еще как, особено после того, как отдельные, в т.ч. Кошмар зажидили 180 белок на видеонаблюдение, а теперь не знают как поймать обстыкателей дома, в т.ч. торгашку с остановки.

Причём здесь видеонаблюдение до музыки и пьянок на 9 этаже???
Лиж бы что то ляпнуть!

КАТО

New member
Народ,те кто живут на 8-ых этажах,скажите мне Вы все так ходите(наступаете) на балконе по пожарному люку,что грохот стоит невыносимый?Или же мне одной такой чел.с 8-ого попался?Уже с ума можно сойти,как не выйдет на балкон покурить или ещё зачем,так и начинает танцевать на этом люке, грохот у меня в квартире стоит как будто ктото в ней всё крушит!!!Днём ладно ещё терпимо,но вечером и поздним вечером до 24:00 это ещё то!!!Неужели ни чего нельзя придумать или же поменьше на него наступать???

KATJA

New member
Здраствуйте,подскажите пожалуйста, может в Вашем доме сдает кто-нибудь 2-3ую квартиру.Заранее огромное спасибо.тел.80297523833Катя!!!

Hapymammy

New member
Добрый день. Подскажите, а какой ассортимент товаров в этой самой "Минутке"? Сахар, крупы есть?

sherif

Я за справедливость!
Здравствуйте! Может кто-то хочет подписать наше обращение в Минсктранс по поводу маршрута 42 автобуса? Отвозим в пятницу. Желающие, оставляйте свои координаты мне в личку, я подойду.
Спасибо.

КАТО

New member
Мы уже подписали,приходили в воскресение с другого дома и уже вроде отправили.

Последнее редактирование:

Астреа

New member
Уважаемые наши жильцы, может кто-то в курсе: куда уходят деньги за сдачу ПТС? Может детскую площадку сделали бы?

ROA81

New member
Отличная новость!!!
Сегодня ко мне на работу подъезжал сотрудник ГУ "Столичный транспорт и связь" по поводу коллективной жалобы по 42-му автобусу.
1)С 15.10.2012 ВВОДИТСЯ НОВЫЙ МАРШРУТ № 60, КОТОРЫЙ С КАЗИМИРОВСКОЙ БУДЕТ ПОВОРАЧИВАТЬ НА НЁМАНСКУЮ, ДАЛЕЕ НА НАЛИБОКСКУЮ, КОЛЕСНИКОВА. бУДЕТ ХОДИТЬ С ИНТЕРВАЛОМ 10 МИНУТ. На данный момент маршрут находится на согласовании в ГАИ. Официальная информация будет на сайте ГУ "Столичный транспорт и связь" в понедельник.
2)С 07.11.2012 кол-во 60-х будет наращиваться, если маршрут будет востребован.
3)+ будет проводиться мониторинг кол-ва пассажиров, выходящих на Голубка и пересаживающихся на общественный транспорт в сторону Ждановичей. Если кол-во пассажиров будет большое, то с Нового года 60-й продлят до Ждановичей.
4) в этом году планируется сдать д\с "КГ-5".
5) на рассмотрении в Мингорисполкоме находится вопрос об открытии д\с "КГ-3", т.к. она готова к работе несмотря на отсутствие здания д\с.

Сверху