Есть метод проще, звоните по волшебному телефону 102 и Ваши соседи хоть на какое-то время успокоятся..имхоА так хер доберёшся.
Есть метод проще, звоните по волшебному телефону 102 и Ваши соседи хоть на какое-то время успокоятся..имхоА так хер доберёшся.
Есть метод проще, звоните по волшебному телефону 102 и Ваши соседи хоть на какое-то время успокоятся..имхо
это пройденный этап,не чего не помогает , в квартиру не добраться,но вроде бы последнию неделю эти падлы затихли.
А сам хоть для приличия звонок вывел? Вдруг тоже кто-то захочет добраться к тебе.А так хер доберёшся.
А чего это ты так суетишся-не ты ли там проживаеш?А сам хоть для приличия звонок вывел? Вдруг тоже кто-то захочет добраться к тебе.
Ещё в те же дни ночью с верха(наверно ими)была сброшенна 1,5 литровая бутылка с под пива с какой то гадостью(может пиво не знаю)при ударе об асфальт(пятно до сих пор не может смыться)от брызг было заляпанно пару автомобилей!!!Если надо - могу подтвердить. Я неоднократно их видела и слышала. А еще раз эти уроды пьяные шли к подъезду, один не дошел - поссал прямо в угол собственного подъезда. Мрази подлежат аннигиляции.
.
Лафаня уместно тут ещё заниматься сарказмом?[/B][/COLOR]
Скажите, у кого Аксиома подключена, каналы чисто показывают?
Еще как, особено после того, как отдельные, в т.ч. Кошмар зажидили 180 белок на видеонаблюдение, а теперь не знают как поймать обстыкателей дома, в т.ч. торгашку с остановки.