КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

pawelbel

Member
А после Колесникова - до метро и куда дальше? Неплохо было бы если запустить его до ст м Кунцевщина, а там по Бурдейного до Каменной горки. Можно было бы без пересадки завозить детей в садик и добираться до рынка, Белмаркета и универсама Заходни, в общем к цивилизации.

Уважаемые соседи, позвоните еще кто-нибудь в Мингорсвет, пожалуйтесь на позднее включение освещение во дворе и раннее отключение. Я звонил, отрегулировали реле и теперь включается в 20.10 а не в 22.30. Если звонков будет не один, а больше, то конечно же все сделают быстрее. Как видите, выключение происходит раньше, чем всего уличного освещения. Надо их подолбать, а то с каждым днем все темнее и темнее.

ROA81

New member
А после Колесникова - до метро и куда дальше?
Так обрадовалась, что он будет поворачивать на Нёманскую, что даже не поинтересовалась.

Неплохо было бы если запустить его до ст м Кунцевщина, а там по Бурдейного до Каменной горки. Можно было бы без пересадки завозить детей в садик и добираться до рынка, Белмаркета и универсама Заходни, в общем к цивилизации.
Если 60-й вводят в связи с НЕСКОЛЬКИМИ жалобами, значит, мнение пассажиров при разработке схем движения общественного транспорта учитываются именно ТАКИМ образом. Так что, делайте соответствующие выводы и выражайте своё мнение соответствующим образом:)))

alanna

New member
Уважаемые наши жильцы, может кто-то в курсе: куда уходят деньги за сдачу ПТС? Может детскую площадку сделали бы?

На площадку можно было бы и дополнительно скинуться с каждой квартиры. А ещё можно было бы объединиться с 83 домом ( они по-моему более инициативные люди насчёт площадки).

snowflake

мамуля
Наша председатель так и хотела, тогда проще было решить вопрос и с площадкой, и с организацией парковочных мест, но что-то там ваш пред затихарился, то в отпуске был, то вроде как вы собирались его менять. Не знаю что сейчас.

А вообще более эффективно было бы одного председателя на 2 дома.
Многие так объединяются в других районах. Наша была бы не против, я думаю, ну и толку больше.

И не мешало бы хоть асфальта насыпать за счет 2х жспк для оргнизации дорожки к остановке (где все ходят и так постоянно, за исключением тех дней, когда дожди и грязюка--очень неудобно)

И скажите пожалуйста, у вас за счет вашего телевидения поставили бесплатно видео камеры?

Для общей пользы обоим домам следует установить, если нет.

dvictor

New member
Наша председатель так и хотела, тогда проще было решить вопрос и с площадкой, и с организацией парковочных мест, но что-то там ваш пред затихарился, то в отпуске был, то вроде как вы собирались его менять. Не знаю что сейчас.

А вообще более эффективно было бы одного председателя на 2 дома.
Многие так объединяются в других районах. Наша была бы не против, я думаю, ну и толку больше.

И не мешало бы хоть асфальта насыпать за счет 2х жспк для оргнизации дорожки к остановке (где все ходят и так постоянно, за исключением тех дней, когда дожди и грязюка--очень неудобно)

И скажите пожалуйста, у вас за счет вашего телевидения поставили бесплатно видео камеры?

Для общей пользы обоим домам следует установить, если нет.

Так пусть она с Мартысевичем и переговорит на счет должности председателя, он давно дал понять, что ему это не нужно и он готов освободить в любой момент свой пост.
Камер нам никаких не ставили. На Аксиоме говорят, что камеры бесплатно ставят только в случае подключения 80% квартир к их телевидению.

троцачка

New member
мы согласны,а то даже негде с ребеночком возле дома погулять:victory::victory::victory:(эт я насчет сбросится на площадку!!!!)

так у нас на входе стоит камера и мы за нее конкретно еще не плотитли!!!!Отдельная оплата на видеодомофон

dvictor

New member
мы согласны,а то даже негде с ребеночком возле дома погулять:victory::victory::victory:(эт я насчет сбросится на площадку!!!!)

так у нас на входе стоит камера и мы за нее конкретно еще не плотитли!!!!Отдельная оплата на видеодомофон

Эта камера - кто-то ставил себе видеодомофон и всем желающим можно к ней подключиться за отдельную плату...

dvictor

New member
У кого перегорели лампочки в подъезде обращайтесь в ЖЭС тел. диспетчерской 313-78-76, меняют в тот же день.

КАТО

New member
Уважаемые соседи с 1 пдъезда,какая падла украла пальму между 6 и7 этажом на площадке.Люди сделали красоту в пдъезде не ужели не стыдно,или так руки чешутся до чужого.Чем гадить в подъезде лучше подумаёте о приятном.:diablo::mad::evil_admin::threaten:

КОШМАР

New member
Уважаемые соседи с 1 пдъезда,какая падла украла пальму между 6 и7 этажом на площадке.Люди сделали красоту в пдъезде не ужели не стыдно,или так руки чешутся до чужого.Чем гадить в подъезде лучше подумаёте о приятном.:diablo::mad::evil_admin::threaten:

Видел эту пальму!!!!!супер!!!!! Если честно не думал что у нас такие падлы проживают!!!!!!!!!
Верните пальму,всё равно она у вас сгниёт.

Последнее редактирование:

dvictor

New member

У моей жены на клумбе большущий цветок ночью выкопали в начале лета, так что я уже ничему не удивляюсь. Вот вам и дом для сотрудников... Задумайтесь кто живет вокруг нас!

КАТО

New member
Скажите как у Вас МТС работает-просто у меня постояно( обрыв связи,недоступен и т.далее)

КОШМАР

New member
Ну как нормально сегодня ночью погудел 6-ой этаж 1-ый подъезд (кв.26):russian::yahoo::drinks:

КАТО

New member
Да уж ночка была весёленькой:diablo:.26 квартира фанаты Тимати (такие же д.....как и он).Если квартира сдаётся,хозяину стоит задуматься о последствиях ночных оргий его квартирантов.В эту ночь милиция к вам не попала(затихорились по приезду наряда как крысы в 3.00 ночи).Не шутите с огнём.

КОШМАР

New member
Если квартира сдаётся,хозяину стоит задуматься о последствиях ночных оргий его квартирантов..Не шутите с огнём.

А если это хозяин так буянил,то нас ждут очередные танцы с Тимоти в клубе до 3:00 и с 5:30. Я так понял они затихли на 2 часа пока милиция пыталась до них добраться.

Последнее редактирование:

skazochka

New member
КАТО,
Buster, что мтс, что велком - всё одинаково не работает :( хотя есть пару точек в квартире, где это возможно :)

КОШМАР

New member
Неделю назад звонил на МТС в тех. службу их ответ был ,что у них никаких проблем со связью по Каменной горке нет:fie:но так и быть они соизволят прийти по адресу ,чтобы сделать какие то замеры в квартире(срок исполнения в течении месяца:rofl:)

Сверху