КГ-4 ул.Налибокская д.35,37 ул.Каменногорская д.84 (получили ключи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorya

New member
Заселимся не ранее, чем все оплатят полностью свои квартиры...Мы уже оплатили.

annyshka1983

Member
Заселение 22, 23, 24 домов в начале мая, выдача ключей в конце апреля, если 22-й дом сделают раньше, то раньше заселят, но пока по плану у УКСа именно так.

Sorya

New member
Заселение 22, 23, 24 домов в начале мая, выдача ключей в конце апреля, если 22-й дом сделают раньше, то раньше заселят, но пока по плану у УКСа именно так.
Ну УКС всегда тянет до последнего. Поскольку по графику Мингорисполкома у нас заселение февраль - может можно добиться заселения и пораньше? Ну ладно 22 дом не готов, ну пусть им выдадут ключи позже... Или все вокруг стоящие дома, включая к примеру 25-й, тоже должны ждать 100%-ной готовности 22 дома?
Мы когда забирали платежку, про ключи сказали, что заселение в апреле, но возможно и раньше, в марте.

Натусик82

New member
Sorya..Мы уже оплатили

Подскажите,банк вам уже перечислил денежку?Нам сказали в УКСе звонить не раньше 20 числа,чтобы узнать сколько доплачивать

MALINKY

New member
Подскажите,банк вам уже перечислил денежку?Нам сказали в УКСе звонить не раньше 20 числа,чтобы узнать сколько доплачивать

Так, что, банк может перечислить не всю сумму которую обещали? И нам снова придётся искать недостающие денежки? Это кошмар какой то, просто издевательство!!! :resent:

OLEGich

New member
Банк может перечислять кусками (мне платеж в 3млн на 8 частей раздробили),
Sorya, или пришли уже деньги?
В принципе я разницу знаю, которую нужно доплатить, но в УКСе сказали ничего не платить пока не заберу справку после оплаты банком.
В банке же сказали ранее, что платежи в 20х числах.
Майское заселение печалит... Но настроен на начало апреля.

Sorya

New member
Sorya, или пришли уже деньги?
не не, я не в курсе... я к тому, что мы в банк давно платежку отнесли, тогда же узнали сумму, которую оплатит банк и остаток уже проплатили своими деньгами.

Так, что, банк может перечислить не всю сумму которую обещали?
Они перечислят все, что осталось по вашему кредитному договору

Нам сказали в УКСе звонить не раньше 20 числа,чтобы узнать сколько доплачивать
Мы не тянули, узнали в банке, сколько нам собираются перечислять ( это весь остаток по кредитному договору) и разницу уже внесли сами.

annyshka1983

Member
Ну УКС всегда тянет до последнего. Поскольку по графику Мингорисполкома у нас заселение февраль - может можно добиться заселения и пораньше? Ну ладно 22 дом не готов, ну пусть им выдадут ключи позже... Или все вокруг стоящие дома, включая к примеру 25-й, тоже должны ждать 100%-ной готовности 22 дома?
Мы когда забирали платежку, про ключи сказали, что заселение в апреле, но возможно и раньше, в марте.

Мне сказали совершенно другое, когда я забирала платёжку, сказали, что заселение у их по плану стоит начало мая, сразу 4 дома, и наши в том числе, ключи будут давать в конце апреля, я спросила почему, ответили, что из-за 22-го дома, т.к. он не готов и рядом нет дороги нормальной, а мы просто будем ждать, им просто так проще((( в общем посмотрим как будет, и конечно же будем надеяться, что заселение будет раньше апреля.

Натусик82

New member
MALINKY Так, что, банк может перечислить не всю сумму которую обещали?

Нам обещали в пределах открытой кредитной линии все выплатить.Но в УКС сказали звонить и уточнять...мало ли что...Нам в любом случае нужно доплачивать-стоимость м.кв. увеличили

Sorya;
Мы не тянули, узнали в банке, сколько нам собираются перечислять ( это весь остаток по кредитному договору) и разницу уже внесли сами

А мы копию справочки не сняли)),поэтому точную сумму доплаты будем узнавать.

Последнее редактирование:

MALINKY

New member
Они перечислят все, что осталось по вашему кредитному договору
Мы знаем сколько нужно вносить своими деньгами и сколько должен оплатить банк(в пределах открытого кредита), но если банк не оплатит то что должен это "не есть хорошо".
А после оплаты, снова ехать в УКС, или что?

Очень хотелось бы. :)

Pono4ka

New member
Всем привет!! Надеюсь, уже скоро буду жить с вами в 24 доме на 14 этаже :)

Mariika

New member
Вот ответ Виктора Агеева, директора департамента кредитования населения ОАО "АСБ Беларусбанк" с online-конференции, которую сегодня проводила Белта:
"Те граждане, которые заключили договоры, а исполкомы или другие госорганы подтвердят, что данные граждане подпадают под категорию действия указа №13, будут докредитовываться на условиях указа №185, то есть по тем срокам и по тем процентам, которые были предусмотрены данным документом. Это будет тот же договор с возможностью заключения допсоглашения в случае увеличения кредитной линии."
Пересмотренные списки уже в банке, но без разъяснений докредитовывать пока не будут (как нам посчитали, нас не докредитовали на 30 млн.) Так что мы до 20 февраля точно не успеем оплатить.

Последнее редактирование:

Натусик82

New member
Mariika, но без разъяснений докредитовывать пока не будут (как нам посчитали, нас не докредитовали на 30 млн.) Так что мы до 20 февраля точно не успеем оплатить

Вам в банке так сказали,что пока ждут разъямнений?И сколько же их ждать?Нас тоже не докредитовали на 35 млн.-ждем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху