У нас тоже не работает, даже не звонит в квартире. (((Домофон у нас не работает, а как у других?
У нас тоже не работает, даже не звонит в квартире. (((Домофон у нас не работает, а как у других?
У нас звонит и открывает дверь, как положено. Только открывает лифтовую дверь, лестничную нет.У нас тоже не работает, даже не звонит в квартире. (((
А двери на лестницу вроде и не должен открывать, но я могу ошибаться. А у вас домофон сразу работал, или его нужно где то включить(кнопочку слева мы включили)???Только открывает лифтовую дверь, лестничную нет.
Ну я имею ввиду дверь в подъезд, где лифты)ээээм это какую-такую лифтовую дверь открывает домофон?
Почему не должен? Вот пару дней назад не работал ни один лифт, я поднялась пешком на 18 этаж, через 5 мин позвонил в домофон обмерщик кухни, и что мне делать? спускаться с 18 этажа, открывать ему дверь на лестницу и опять с ним подниматься на 18 этаж? Разве так должно быть?А двери на лестницу вроде и не должен открывать, но я могу ошибаться. А у вас домофон сразу работал, или его нужно где то включить(кнопочку слева мы включили)???
Да, действительно, плитка красивая, проехали все магазинчики там, но в наличии этой красоты нет, только на витринах(Sorya, нам понравилась чешская плитка.Красиво,много разных коллекций и на пол,и на стены. Посмотрите,магазин почти рядом с домом-
http://skan.by/forInterier.html
Я заключила с водоканалом и белтелекомом, в энергосбыте еще нашего дома не было, и в ЖЭСе действительно нужно свидетельство о регистрации собственности, без него они не заключат договор. Что-то тянут с регистрацией в БРТИ наших домов. Им то все равно, а вот нам 100% оплата за коммунальные услуги идет...кто-нибудь из тех, кто за свои деньги строил, какие-нибудь договора в ЖЭСе/РСЦ заключал? Мне сказали пока свидетельство из БРТИ не принесу - никакие договора заключаться не могут
я думала, что это единовременная покупка не должна превышать 20 млнили на 20 млн)
что раньше закончится
В случае, если достигнута сумма 20 млн (до истечения срока в 1 год) - карточка становится 5%.
где-то недалеко от авторынка. точнее не могу сказатьА где в малиновке? Хоть приблизительно...
Я аккуратно складываю и на машине вывожу до мусорных контейнеров. На Материке видела большие пакеты для мусора, 4 тыс. стоят, но была огромная очередь в кассу в выходной... А вообще съезжу куплю среди недели, они хорошо зятягиваются, удобно вывозить мусор.мы пока будем вывозить с собой туда, где контейнеры вывозят.