КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

Бывалый

New member
Я еще раз спрашиваю коммуналку кто платить будет?
За свой счет можно организовать и другую проверку!
Народ Вы же будете ныть все после получения жировок за сентябрь, неужели у Вас у всех так много лишних денег, что в состоянии эйфории от новости о получении ключей, отключился мозг?

COBRA

New member
Чё ты рычишь!?
Пока не пропишишься - 100% комуналки(а ты ещё орану добавить хочешь)
так сча и у остальных новосёл 1-2 недели пока все бумажки не отполируешь!

Всё нет времени препираться надо звонить подопечным!

буду позже!:big_boss:

Бывалый

New member
Каких неделя две, с математикой вообще плохо 10 дней техпаспорт, прописка 3-4 недели, а там и отопление включат. И если договор до получения ключей то за что им платить за сентябрь, максимум до 8 числа 12 тысч.

Zibbert

New member
Стоимость кв.м. 1567612руб (окончательно будет чуть-чуть больше, на пару тысяч рублей: нет последнего платежа за охрану нашего дома)

sergik

New member
А если я не получу ключи 08.09,и у меня предположим вынесут плиту.А я еще недоделки не принял?Так кому плохо будет? И вообще ПОРА ПРОВЕРКУ НАСЫЛАТЬ НА ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.А то будет- бабло хапнули за сентябрь и ушли числа 17,а дальше моя хата скраю.

Бывалый

New member
А не кто не побывал перемножить цифры 20*35000*204=142 800 000 рублей ( где 20 это количество месяцев которые мы платим членские, 35 000 сумма, это все надеюсь понятно, 204 как Вы догадались количество квартир). И нам хотят втюхать что это все ушло на зарплату или на что то другое, на съем помещений которые мы не снимали, у нас ведь было 2-3 собрания, и то не все помещения мы оплачивали. А если кто то видел "бумаги" то пусть и выложит их сюда для общего изучения, мы ведь все являемся членами ЖСПК и имеем полное право быть в курсе всего.

А если я не получу ключи 08.09,и у меня предположим вынесут плиту.А я еще недоделки не принял?Так кому плохо будет?
Вот и я думаю так поступить. И пусть сами охраняют пока что не мое имущество!

COBRA

New member
А не кто не побывал перемножить цифры 20*35000*204=142 800 000 рублей ( где 20 это количество месяцев которые мы платим членские, 35 000 сумма, это все надеюсь понятно, 204 как Вы догадались количество квартир). И нам хотят втюхать что это все ушло на зарплату или на что то другое, на съем помещений которые мы не снимали, у нас ведь было 2-3 собрания, и то не все помещения мы оплачивали. А если кто то видел "бумаги" то пусть и выложит их сюда для общего изучения, мы ведь все являемся членами ЖСПК и имеем полное право быть в курсе всего.
А кто сказал , что "все кудато ушло"
на счету и сейчас , к сожелению точно не помню , около 750 000 000( из этой суммы будут возвращать переплаты) из них около 75 000 000 членских

Разьяснения и консультации у буха и преда!:rtfm:
точные суммы там же

Всем ББ
пора на боковую:lazy2:

lulik

New member
Пожалуйста скиньте телефон бухгалтера и имя отчество, надо несколько вопросиков спросить, Заранее благодарю.

mary-girl

New member
Я не могу понять одного- у нас вообще собрание будет????? Или мы всё решим под подъездом.

Pirat_Z

New member
Вопрос, может кто уже заказал дверь, подскажите кто где, может получится скопом скидку получить.

Zibbert

New member
www.delmet.by низкая цена/качество неизвестно, установка на третий день
http://www.steelhouse.by выше цена, качество одно из лучших в Минске(защита от взлома по самому высокому классу) установка через неделю (у них на сайте много статей по выбору дверей/замков/ и т.д.)

EVELINA75

New member
посмотрите двери "сити-дорс" многие знакомые ставили довольны ценой и качеством, а взломать можно любую дверь минутой больше минутой меньше было бы желание.

des7575

New member
ДОРОГИЕ, СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕМ РАДЫ ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ, НАМ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЭТО МЫ ПЕРЕЖИВЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BestGirl

New member
Zibbert, спасибо за подсказку по дверям. Может и правда, попробовать собраться и получить скидку? Ведь многие двери менять будут!
Ещё раз хочу задать вопрос: какие далее шаги? Вот, завтра с ключами, а куда дальше идти и что оформлять? Подскажите, кто знает! Наши уполномоченные ничего толком не знают.

sergik

New member
Завтра пред даст бумажку там всё будет написано по пунктам куда идти и какие доки там отдать

Сверху