КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

sergik

New member
Никого!!!Все сторожат своё??? Так что с видео????? СЕГОДНЯ МАССОВОЕ ЗАПУГИВАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ ЧТО ЛИ??? ИЛИ ЭТО ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ???????? УВАЖАЕМЫЕ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ТАК КАКОЕ ВЫ РЕШЕНИЕ ПРИНЯНИЛИ НА СВОЕМ СОВЕЩАНИИ, ТАКОЕ ЧТО НИКТО НЕ МОГ СЕГОДНЯ ПОКАЗАТЬ ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ,ВСЁ НА СЛОВАХ??? ЧЕРЕЗ ВИДЕО НЕ ПРОКАТИТ ОТМЫТЬ ДЕНЕЖКУ "НАЛЕВО"

goshin2010

New member
Наконецто заселились ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

delta

New member
Что нужно для гос регистрации квартиры?

Пожалуйста подскажите, когда и что нужно для гос регистрации квартиры?

Как я понимаю, это происходит на Румянцева,14?!

Что необходимо при себе иметь для регистрации и получения тех.паспорта? Нужна ли какие-то спавки с нашего ЖСПК и когда на Румянцего можно уже ехать?

Malina.

New member
УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!

только вот, как дождь пошел - у нас вода пошлп на балкон и унитаз с трещиной... так что все только начинается)

...зато мы дверь уже вставили!!!!

так когда столы во дворе накрывать будем???

BestGirl

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАС!!!
Кто что-нибудь знает о дверях medvedev.by - они на приёмке ключей свои двери рекламировали. Если у кого есть какие мысли - поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА. Никак не можем решить, какие двери вставлять лучше...

delta

New member
Металлическая дверь: кому отдать заказ?

Всё о дверях, где можно задать любые вопросы --- форум тут

Основной список есть - это успешные производители, зарекомендовавшие себя с наиболее лучшей стороны. Форум не рекоммендует покупать двери китайских производителей ( цитата из форума --

Совет всем, кто выбирает дверь - ни в коем случае не покупать двери Форпост, Броня, Форте, Герда, Медведь и др. ибо это китайский шлак со всеми вытекающими последствиями
ass.gif
)
Если ничего не знаете о железных дверях сходите в компанию Железный Дом. Продавец Николай, всё покажет и наглядно расскажет. Он действительно лучше всех делает это в Минске, однако и цены тоже высокие. Как говорится за качество нужно платить. (Сужу по своему опыту посещения 5 компаний) Китай стоит $300-400. Двери беларуских производителей стоят $400-600 и выше ( цены с установкой, доставкой и демотажом старой двери, дверь обычно с нижним и верхним замком)
Белстатусстрой - добротные двери c МДФ ( Стандарт --$ 500, Стандарт + --$620) Офис на Каменной Горке
Железный дом
Медведев и К
Джойнери
Эком
MTK сервис
Белстройизделие
Деловой метал
Диром --(Офис на Притыцкого, недалеко от КГ1) не рекомендую покупать у этих людей. Там работают просто тупорылые продавцы. На вопрос, какая у вас самая популярная дверь показали на одну железную дверь. На вопрос - Почему она популярна? сказали цвет всем нравится!

BestGirl написал(а):
Кто что-нибудь знает о дверях medvedev.by - они на приёмке ключей свои двери рекламировали. Если у кого есть какие мысли - поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА. Никак не можем решить, какие двери вставлять лучше...

Последнее редактирование:

Lubacha

New member
delta, для получения тех паспорта на квартиру нам из ЖСПК должна быть выдана справка бухгалтером, ее сказали будут давать после 12-ого числа. Техпаспорта заказывать на Румянцева,14, так что пока ждем

lulik

New member
Соседи из 18 квартиры, 1 подъезд, 5 этаж, если Вы здесь напишите в личку контактнй телефон. Соседи или скажите у кого можно узнать телефон.

mary-girl

New member
Мне очень понравилось, что на бумашке нам написали план дальнейших действий. Но я не поняла на каком этапе нам будут возвращаться переплаченные деньги и когда мы будем выбирать преда, буха, ЖЭС или ТС???

Haska

New member
Привет соседям! А буху мы несмогли дозваниться абанент недоступен !!!! И где справку брать кто даст !!!!!

Бывалый

New member
Народ перестаем свинячить, замки в тамбур вставили, а кто убирать будет за собой? Пока звучит как просьба...

ramashka9909

New member

Zibbert

New member
Бабло считает!!!Которое будет уплачено за видеонаблюдение

Я Вас умоляю...:heat:
Видеонаблюдением занимаюсь непосредственно я, поэтому и возможность получить откат есть только у меня.
Sergik приглашаю в долю: в понедельник, в первой половине дня, еду в "Совершенные системы" за счет-фактурой, присоединяйтесь!
Заодно напишите, потом на форуме, какой был откат :rofl:
А если серьезно: у кого есть свободное время в первой половине дня, давайте съездим за "видеонаблюдением"!

sergik

New member
Заодно напишите, потом на форуме, какой был откат
Значит я в доле?))))))А вообще че за такое было: или Вы подписываете за видео или мы Вам не даем справку на техпаспорт(А ЗАКОННО ЛИ ЭТО??? НАВЕРНОЕ НАДО БЫЛО БЫ УЗНАТЬ ГДЕ-ТО) и почему сумма 500.000 а не 496510 например(или у нашего буха много свободного времени,чтобы деньги переводить с одного счета на другой?а потом наоборот),и где же был протокол заседания уполномоченных, не показали же его мне хотя просил.И что можно предлагать если ни один из присутствующих(бух,пред и еще какая-то мадам) вообще не знают как это будет выглядеть???? И почему я должен платить за то чем я пользоваться не буду и не хочу(Мож я через 2 года продам эту квартиру и уеду из КГ-2).

ramashka9909

New member
за то чем я пользоваться не буду и не хочу
ну вы же понимаете ,сколько краж и разбоев да и много чего другого было бы раскрыто ,если бы в домах стояли камеры..это для нашего же блага ,спокойствия и сохранности нашего же имущества и хорошо если вас это не коснется и даже 2 года это большой срок..

sergik

New member
И еще почему так яро агитировали за видео, наверное, не всё так просто.....

ВЫ наверное не видели как один мужик рассуждал(в прикольном исламском прикиде был): А над моей квартирой камера будет?-Нет.Ну тогда зачем мне это,мне не интересно что происходит возле дома- интересно что у меня возле моей квартиры: кто ходит-выходит и мимо проходит!
А тогда ramashka9909 скажите как оно будет: пришел вор.ну засветился на камере на подъезде, на 1этаже возле лифта и всё....А куда он в гости или нет-ХЗ...Не такой уж у нас и дом богатый,а кто хотел украсть тот и украдет-не поможет и камера.А квартирку я свою лучше на охрану поставлю.
И ситема видеонаблюдения сама себя обслуживает????????

ну вы же понимаете ,сколько краж и разбоев да и много чего другого было бы раскрыто ,если бы в домах стояли камеры..это для нашего же блага ,спокойствия и сохранности нашего же имущества и хорошо если вас это не коснется и даже 2 года это большой срок..
Ну так платите за свое благо,при чем тут те которые не хотят ЭТО у себя.

Последнее редактирование:

mary-girl

New member
Я согласна, это личное дело каждого. Но поверьте мне, что если вы выйдете утром и увидите свою машину с царапинами или мятиной, то сразу же вспомните про видеонаблюдение. А таких случаев очень много, поверьте мне, я это очень хорошо знаю.

Хотя может и квартира у вас на охране и машина застрахована по КАСКО

Сверху