КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

sergik

New member
Но поверьте мне, что если вы выйдете утром и увидите свою машину с царапинами или мятиной, то сразу же вспомните про видеонаблюдение.
АгА особенно с нашими местами парковки возле дома))))).Очень сильно улыбнуло.А как на счет "мертвой зоны" у камер между подъездами она возьмет?если я там машину свою поставлю,а еще если поцарапают с внешней стороны дороги по которой на камере будет видно что 20 машин за день проехало,а кто пацарапал неизвестно.
А по поводу воров: у моей тещи родственники в москве живут(состояние оч.хорошее).Так их квартиру обчистили так что мама не горюй-не помогли даже камеры над дверью входной в квартиру.Так что было бы что украсть,а способ можно придумать какой и не поможет даже камера!!!!!

Zibbert

New member
Завтра в районе 12-00 еду за "видеонаблюдением". У кого есть свободное время и желание съездить - сбросьте свой номер телефона в ЛС, либо звоните мне МТС 7725755, Велком 3885755, Павел

Сергей76

New member
Сверху смотрю... ну и "красивый " двор у нас получается... пару дней прошло, а СРАЧ уже хороший!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭЙ, УП и иже с ними, у кого узнать, когда лифты пустят???
...таскать все уже никаких сил НЕТ!!!!!!

Федор1

New member
Всем привет. Может кто в курсе разьем под TV работает? Подключал кто теллик?

Сергей76

New member
Федор, я не подключал, но врятли там что-то будет... пока готовьте комнатную антенну

шуршун

New member
антена не работает, зато есть почти горячая вода. И дорогие соседи прекратите гадить возле подъездов и детской площадке,может у кого совесть проснется уберите бутылки и мусор возле стоянки. Соседи из 4 подъезда не оставляйте мусор на лестничных площадках кроме вас его никто не уберет.

des7575

New member
ривет, соседи!!! Ой, так увлеклась переездом и мойкой полов, что давно не заходила на форум.
В общем мне всё нравится!!! Площадка детская нормальная, единственное бетонная песочница плохо, а захотим лучше поставим. Видеонаблюдение я так понимаю у нас уже будет, ну и слава Богу, а этот чувак, который не хочет видео наблюдения пусть купит себе на эти деньги побольше успокоительного, чтобы не переживать .....!!!!!!!!!!!!
А по поводу TV, как только подключим телефон можно будет провести ЗАЛУ, а вообще, я думаю, как тех. паспорт будет, так сразу можно будет или антену провести или подключиться к какому нибудь провайдеру.
Кто знает людей из 175 кв. 6 подъезд, их по ходу даже на выдачи ключей не было, может кто знает как их найти?

OI_KA

New member
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые соседи.
В здании РКЦ № 4,там где ЖЭУ №126 и №128
Нёманская д.22
Открылась отделение "Одно Окно" администрации Фрунзенского р-на ,
и окошко "Бюро регистрации недвижимости" БРТИ.
Можно все документы носить туда .

Zibbert

New member
УКС опять дурит голову - нет последнего платежа, соответственно нет окончательной стоимости кв.м., соотв. - нет справок для оформления.
Ждем по этому поводу пятницы...

По видеонаблюдению - работаю над ним. Вчера весь рабочий день на это отдал.
Через пару дней - вырисуется окончательно, напишу здесь - что и как...

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! БЫЛ СЕГОДНЯ У НАС НА НЕМАНСКОЙ. НАШ ДВОР СТРАШНО ЗАГАЖЕН. ПО ВСЕМУ ДВОРУ ВЕТЕР ГОНЯЕТ ПАКЕТЫ, БУМАГУ. ВАЛЯЮТСЯ ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ .УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! КТО НА МАШИНАХ, УВОЗИТЕ МУСОР С СОБОЙ НА МАШИНЕ - ПО ДОРОГЕ, ГДЕ-НИБУДЬ ВЫКИНЕТЕ.

Последнее редактирование:

Бывалый

New member
отличные мусорные контейнеры находятся по Неманской 20, а также на против уже не раз пользовался.

Бывалый

New member
Cегодня был в ЖЭСе, обещались с субботы начать регулярный вывоз мусора, три раза в неделю, по вторникам, четвергам и субботам. А также обещали до выходных убрать мусор во дворе.

sergik

New member
В общем мне всё нравится!!! Площадка детская нормальная, единственное бетонная песочница плохо, а захотим лучше поставим. Видеонаблюдение я так понимаю у нас уже будет, ну и слава Богу, а этот чувак, который не хочет видео наблюдения пусть купит себе на эти деньги побольше успокоительного, чтобы не переживать .....!!!!!!!!!!!!
КАК Я РАД ЗА ВАС!ЧТО ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ В ЭТОМ ДОМЕ! Только внимательнее посмотрите на детской площадке на горку(лучше смотреть снизу вверх стоя под ней,если вас устраивает чтобы дети ходили по такой перекошенной горке,то вопросов нет ).А по поводу видео я не переживаю-жил без него и буду жить.
Видео-это не панацея от воров,поцарапаных машин и спокойствия.

Бывалый

New member
А еще на видео можно увидеть свиней, которые "закакывают" наш двор картоном, пленкой да пивными бутылками.

sergik

New member
Вчера был пример:мы выходили из подъезда и видели как какие-то рабочие(на грузовой машине)бросили мусор и поехали.Вопрос что бы дало видеонаблюдение?:)

mary-girl

New member
Вопрос что бы дало видеонаблюдение
Да отстаньте вы от этого видеонаблюдения. Не хотите как хотите. Никто никого не принуждает. Я видеонаблюдение хочу для себя и своей семьи и в случае чего мы найдём как им воспользоваться.

Сергей76

New member
меня больше волнуют вопросы - как скоро мы пропишемся? и как скоро включат лифты??

des7575

New member
Глядя на наш двор похоже, что дом не заселяется, а идёт под снос..., свинарник!!!!!!!!

на детской площадке на горку(лучше смотреть снизу вверх стоя под ней,если вас устраивает чтобы дети ходили по такой перекошенной горке
я же говорила, захотим поставим лучше, было бы желание. А вообще дом считается бюджетный и идет для нуждающихся, поэтому не ждите там качественных построек, посмотрите сколько сейчас стоит кв. метр. и порадуйтесь за всех нас, что нам так подфартило!!!!!!!!!!!!!

Сверху