КГ2, д. 8, ЖСПК 922 (ул.Неманская,76)

Нужно ли нам видеонаблюдение?

• Да, самое дорогое и качественное (примерно 1 млн. с квартиры)

Голосов: 8 15.7%
  • Да, вариант цена-качество (примерно 400 тыс. с квартиры)

Голосов: 35 68.6%
  • Нет, не нужно (нет денег)

Голосов: 8 15.7%

• Всего проголосовало
    51

Бывалый

New member
А где наше доблестное правление? ГДЕ НАШИ СПРАВКИ? ЖИВЕМ КАК БОМЖИ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. КОММУНАЛКУ КТО ЗА МЕНЯ ПЛОТИТЬ БУДЕТ??? 9 ДОМ Я ТАК ПОНЕЛ УЖЕ ВСЕ СПРАВКИ ПОЛУЧИЛ. И ЧТО С ВИДЕО?

sergik

New member
А где наше доблестное правление? ГДЕ НАШИ СПРАВКИ? ЖИВЕМ КАК БОМЖИ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. КОММУНАЛКУ КТО ЗА МЕНЯ ПЛОТИТЬ БУДЕТ??? 9 ДОМ Я ТАК ПОНЕЛ УЖЕ ВСЕ СПРАВКИ ПОЛУЧИЛ. И ЧТО С ВИДЕО?
Я же говорю: БАбло считает!!!)))) и потиху руки умывает....

Олег_К

Member
Коммуналку Вы будете платить с момента получения ключей.
Наш 62 дом получил ключи 24 августа и, несмотря на то, что у нас никто еще не прописан, за август пришла платежка на оплату техобслуживания и отчислений на капремонт. Причем по полной (в 2,5 раза выше, чем при прописанных жильцах).

Даша.

New member
Насколько я помню, наша председатель писала заявление в ЖРЭО, чтобы за первый месяц с нас не брали комуналку, так как во дворе и в подъездах никто не убирал, и мусор не вывозился. Она немного побегала по инстанциям и мы не платили за первый месяц проживания. Но так было у нас. Может быть и вам стоит пошевелить своего председателя?

goshin2010

New member
Она немного побегала по инстанциям и мы не платили за первый месяц проживания.
Как вам повезло спредом,не то что нам.

Бывалый

New member
А у нас опять глухо как в танке. Где обещанные 12 числа справки? Может всетаки нужно собраться и накатать колективную жалобу на УКС или (и) на БАНК!!!

COBRA

New member
Всем :hi:
1-По поводу лифтов - сегодня занимаюсь
2-видео-пока не сильно продвинулись,решаем как поступить(так кол-во желающих и цена с носа ,соответственно, неясны)
3-По поводу справок - ВОТ тут плная ЖО.. Беларусьбанк не перечисляет денег!!!!-ссылаясь на минфин!-кому и на кого жаловаться незнаю -СТЕНА!!!!:(
Всё побёг нема часу!!!

Подробнее +3375296284531 Виталий Витальевич :telephone:

Подробнее +375296284531 Виталий Витальевич :telephone:

Новенький

New member
Добрый день.
Скажите, может кто в курсе, трубы для отопления идут вдоль стен от счётчика тепла в тамбуре?

sergik

New member
Скажите, может кто в курсе, трубы для отопления идут вдоль стен от счётчика тепла в тамбуре?
Вам когда давали ключи, должны были дать схему проведения теплотрубпо всей квартире в папке такой,которая была куплена за ВАШИ и НАШИ
деньги

Новенький

New member
sergik,
Да, в документах я это и увидел, хотел удостоверится. Получается, что переложив эти трубы, можно сделать тёплые полы с регуляторами на батареях. Или нет?

sergik

New member
Получается, что переложив эти трубы, можно сделать тёплые полы с регуляторами на батареях. Или нет?
Теоритически-ДА,но как это практически сделать?Ведь там же идет подача воды,если только летом это делать! И то это придется весь пол поднимать(штрабить)

Италия

New member
Недавно общались с прарабом, спросили про включение лифта,так он сказал, что все зависит от предселателя, если она поднапряжется и побегает, то включат лифт. В 6 доме включили лифт на следующий день после выдачи ключей. И все договора, с водоканалом и тд. они подписывали на месте во время получения ключей, правда из-за этого ключики они получали дольше нас, зато никуда не ездили, а все наместе. Просто нам НЕ повезло с председателем.

Работник

New member
Вы знаете ,уважаемые Италия и бывалый,это НАМ не повезло с вами,вы с самого начала разводите здесь демагогию,поливаете всех,а сами пальцем не пошевелили,а только сплетни пускаете типа там сделали то,а там это

Сверху