Ага,а если бы дом сдался как все остальные -так еще бы больше фортануло!!!!посмотрите сколько сейчас стоит кв. метр. и порадуйтесь за всех нас, что нам так подфартило!!!!!!!!!!!!!
Я же говорю: БАбло считает!!!)))) и потиху руки умывает....А где наше доблестное правление? ГДЕ НАШИ СПРАВКИ? ЖИВЕМ КАК БОМЖИ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. КОММУНАЛКУ КТО ЗА МЕНЯ ПЛОТИТЬ БУДЕТ??? 9 ДОМ Я ТАК ПОНЕЛ УЖЕ ВСЕ СПРАВКИ ПОЛУЧИЛ. И ЧТО С ВИДЕО?
Коммуналку Вы будете платить с момента получения ключей.А где наше доблестное правление? ГДЕ НАШИ СПРАВКИ? ЖИВЕМ КАК БОМЖИ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. КОММУНАЛКУ КТО ЗА МЕНЯ ПЛОТИТЬ БУДЕТ??? 9 ДОМ Я ТАК ПОНЕЛ УЖЕ ВСЕ СПРАВКИ ПОЛУЧИЛ. И ЧТО С ВИДЕО?
даДобрый день.
Скажите, может кто в курсе, трубы для отопления идут вдоль стен от счётчика тепла в тамбуре?
Вам когда давали ключи, должны были дать схему проведения теплотрубпо всей квартире в папке такой,которая была куплена за ВАШИ и НАШИСкажите, может кто в курсе, трубы для отопления идут вдоль стен от счётчика тепла в тамбуре?
Теоритически-ДА,но как это практически сделать?Ведь там же идет подача воды,если только летом это делать! И то это придется весь пол поднимать(штрабить)Получается, что переложив эти трубы, можно сделать тёплые полы с регуляторами на батареях. Или нет?
100% согласен с вами. Больше пантов чем дела.Просто нам НЕ повезло с председателем.