Это чем таким вы летели?с кубы назад около 16-17 часов без пересадок
Летала на Кубу на протяжении 4х лет по 4-5 раз в год. Больше 13 часов перелет никогда не занимал (из Москвы)
P.S. С Франкфурта до Коста-Рики 15 часов с промежуточной посадкой в Доминиканской Республике
Последнее редактирование:
все, девочки. Вчера оплатили путевки. Летим 16 января на о. Тенерифе. Вылет из Вильнюса. Ух. Как гора с плеч. Все-таки нелегкое (но такое приятное) - это дело планировать отпуск. Перелет без пересадок. 5,5 часов вроде бы. Девочки кто летал, расскажите как все было (от выезда с Минска и вообще все-все интересует).
все, девочки. Вчера оплатили путевки. Летим 16 января на о. Тенерифе.
ОООООООО!!!!
Elena_77 , Супер! Поздравляю !!!
Хорошего вам отдыха и перелёта !
Мы вернулись из Египта, детка прекрасно перенесла перелёт (т-т-т)
Поэтому, следующее погружение в лето планируем с дальним перелётом.
Для белорусов через Москву визу оформляют. Стоимость зависит от туроператора, от 125 до 200 у.е)
я про это и пишу,что заставляют нас в москве визу делать.а в реале никому она не нужна и все по прилете в аэропорту делается дешевле
Девы, я писала выше, обязательно нужна виза типа шенгена, - полугодовая или годовая. И летите себе в радость.
А вот если таковой не имеется, то , тогда да, нужно делать через Москву.
А какие нюансы? Спрашивайте,- с удовольствием отвечу.Elena_77, а поделитесь нюансами в личку![]()
сколько, какой отель и т.п. а то у меня октябрьский отдых отменился, так думаю, что может зимой попробовать наверстать ))) говорят на Тенерифе вода круглый год всего лишь 23 градуса, кто знает, это так?А какие нюансы?
В принципе, бывает и ниже. Нам в турагенстве сказали, вчера ходили.
Выяснили, что дешевле будет не в Египет в январе, а на Гран Канария, там вода– воздух тоже теплые, сравнимые с Египтом, а ветра нет.
Выбираем отель.
Может, кто-то отдыхал на Канарах, отель 3 звезды– совсем плохенько, надо только 4 смотреть, или сойдет?
Выяснили, что дешевле будет не в Египет в январе, а на Гран Канария, там вода– воздух тоже теплые, сравнимые с Египтом, а ветра нет.
Выбираем отель.
Может, кто-то отдыхал на Канарах, отель 3 звезды– совсем плохенько, надо только 4 смотреть, или сойдет?
Дешевле не будет (я месяц занималась планированием нашего отдыха на январь). При приблизительно одинаковом наборе услуг.дешевле будет не в Египет в январе
Дешевле не будет (я месяц занималась планированием нашего отдыха на январь). При приблизительно одинаковом наборе услуг.
У нас немножко старт разный: мы вылетаем из Эйндховена, почему– то для голландцев дешевле острова. Не всегда, но январь да.
А, простите, просто думала, что Вы с Минска. Тогда, да.
Эх... Хотелось бы из Минска (дешевле из Москвы вообще в Египет), оставить ребёнка у бабушек в Минске и рвануть вдвоём...но увы и ах, муж не хочет оставлять дочку на неделю с бабушкой ( но это уже офф, простите)
Из Москвы я вообще перелет куда бы ни было не рассматриваю. Минск, Киев, Варшава, Вильнюс.дешевле из Москвы вообще в Египет
Elena_77, Из Вильнюса в этом году все-таки появился рейс на Тенерифе? А в какое место летите? Назад тоже на Вильнюс без пересадок? Меня останавливает то, что все-таки там прохладненько и долгий перелет. Не по клубной системе летите? Можно в ЛС цену и агентсво.
Elena_77, клубная система, это проживание в апартаментах, где все надо делать самим, это не отель. А вы с ребенком? А на какой курорт летите? Их там вроде 6, но зимой только один или два подходят.
Мы снова в этом году на январь 2012 стали перед выбором: Египет или Тенерифе. И снова я буду лопатить инет:wacko: и доставать агенство.
Мы снова в этом году на январь 2012 стали перед выбором: Египет или Тенерифе. И снова я буду лопатить инет:wacko: и доставать агенство.
Девы, а что про ОАЭ думаете ?
Есть неплохие предложения на вылет из Киева.
У кого детки не совсем малышня, - так там масса всего интересного на "посмотреть, развлечь" ...
А ещё, читая отзывы туристов про отдых в ОАЭ, натолкнулась на такое, что в некоторых отелях, во время еды (обед или ужин, не суть, ) ваше детё развлекают няни-филиппинки ( не аниматоры! а именно- няни. ) .. без оплаты.. чтобы родители покушкали спокойно и в удовольствие )))
ох, как же нам не хватало таких филиппинок.. ))))
Есть неплохие предложения на вылет из Киева.
У кого детки не совсем малышня, - так там масса всего интересного на "посмотреть, развлечь" ...
А ещё, читая отзывы туристов про отдых в ОАЭ, натолкнулась на такое, что в некоторых отелях, во время еды (обед или ужин, не суть, ) ваше детё развлекают няни-филиппинки ( не аниматоры! а именно- няни. ) .. без оплаты.. чтобы родители покушкали спокойно и в удовольствие )))
ох, как же нам не хватало таких филиппинок.. ))))
Поделиться: