Хочу опять замуж!!!!!

• Автор темы Автор темы Lapka
  • Дата начала Дата начала
конечно, повенчаться - это хороший повод снова одеть подвенечное платье, а вот мы уже повенчались в день свадьбы, так теперь как-то странно отмечать свадьбу в платье, только если в вечернем.

А мне муж сегодня сделал предложение. Хочет повенчаться, заказать второй раз лимузин, и например пойти в японский ресторан.....

И я хочу! И буду... на 10летний юбилей забацаем свадьбу!
Платье белое у меня уже было, и венчание через 4 года, а вот опять хочу!!!
красное платье, только друзья, ресторанчик, отвязная команда ведущих и цыгане!!!:)))

у нас так было -венчались через полгода, так я платье покупала красивенное, только не белое а морковное, а фату свою одела и туфли, и прическа макияж, букет и др. прибабмбасы.
Только в церковь ехали вдвоем чс мужем на нашей машине. Все смотрели на нас и не понимали - воскресенье, невеста с женихом на машине на передних сиденьях...)))
И повторила бы еще как минимум пару раз)

А я думала что одна такая, странная, снова под венец хочу :biggrin: после 12 лет супружеской жизни
Вот думаю может венчание вместо второй свадьбы будет более уместным

Муж мне предлогает летом повечаться. Я уме рассказала про эту темку так он так загорелся.

Уууу, я тоже хочу всё опять (но совсем подругому!).
Жаль, что мы сразу повенчались, а так был бы повод.

все хотят по другому.... А как???

Девочки, предлагаю темы для празднования годовщин. У меня мысль застряла на 6 летие, которое скоро съездить в вильнюс на романтические выходные, там отель 5*, завтрак в номер, бутылка шампанского в номер, погулять по городу романтическому, заняться любовью и т.д, как думаете пойдет? а на 10-летие я бы тоже устроила венчание, лимузин, номер дорогущий в отеле 5 звезд, небольшой фуршет и ночь любви, как вам?

Ребекка,
ну можно и в таком отметить
1488_0.jpg

как по мне так все нельзя-глупые предрассудки.
Вот почему каждый год мы отмечаем ДР всех членов семьи, причем всегда одинаково, со стандартным столом и набором гостей (за редкими исключениями)?
Почему бы вместо этих ДР не сделать ДР семьи в виде свадьбы?
Белое платье? Повторное одевание сего туалета не стоит связывать с разводами, достаточно подумать об их колличестве у невест единожды облачавшихся в наряд невесты. В конце концов Lapka, предложила офигенный вариант, а можно и настоящее свадебное-мода не стоит на месте и так хочется намерять на себя современные шедевры.
Конечно повторная свадьба будет очень уменьшенным вариантом, но и класс-только лица которые хочется видеть в праздник. И опять ты-невеста все для тебя. Чувства обострятся, страсти накалятся. ОЙ!!!
Вариантов сего праздника масса, время найду пофантазирую.

Каждый решает сам за себя.
Нечего иронизировать по другому мнению не такому как у всех!
Если это ко мне, то ни грамма иронии, честное слово, даже и в мыслях не было-только положительный настрой! Я исключительно все слова только в свой адрес. Просто мысли вслух.

А я не хочу опять замуж. У меня остались самые прекрасные, очень мне дорогие впечатления от нашей свадьбы. Мы были тогда молоды, мы были в чём-то наивны, мы были другие, чем сейчас. На все наши свадебные годовщины мы делаем что-то для себя - и стараемся не повторяться. У нас были и посиделки с друзьями и родными, и номер в гостинице с шампанским, и годовщина в палатке на озере, и поездка на море, и верхом на лошадках поход, и ещё было. Только ночь любви у нас традиционно всегда присутствует:)) Да ещё теперь с каждым годом всё новое надо придумывать, чтобы случайно не повториться... А повторение свадьбы - это не для нас

читала читала...поняла что я второй раз не хочу и никогда не хотела свадьбы...в белом платье итд..
долго думала...а почему же не хочу.??..и поняла...ни одного близкого родственника за эти 18 лет что мы с мужем женаты..не осталось на просторах нашей необьятной родины.
так вот пригласить то мне и не когого...все!!!!!!!с обеих сторон уехали жить из совка...все...
только часть друзей остались...и то самые близкие в нью джерси живу...
вот поэтому и не хочу...
потому что думаю что мою радость со мной должны близкие люди разделить...

А я буду 27 сентября 2008 года опять в свадебном платье (свекровь настаивает)! Так что опять выйду замуж за своего мужа, как в 16 лет нагадала мне мамина подруга )))

Gulyasha,
а потому что ресторан только в этот день свободен (и в ноябре 1 день был), где ж посадишь 2000 гостей? :) а у них таких больших залов немного, вот и бронируют за 1-2 года вперед. Церковь заказана - в центре Ларнаки - очень красивая. Да в это время уже не так жарко и не холодно, а моя мама ещё покупаться в море хочет :)

Назад
Сверху