К основному содержимому

Хочу опять замуж!!!!!

• Автор темы Автор темы Lapka
  • Дата начала Дата начала
Lapka,
вот я му что-то вроде и ответила...А вот как оказалось хочется человеку почувствовать, так сказать, полное обладание:) Но он не настаивает, так сказанул, мы просто оч часто обсуждаем тему второй свадьбы, а денег все неттттт.

l.litvinova написал(а):
наверно жадный, а скрывает под маской реалиста думаю в мозгу быстро просчитал расходы и поэтому решил сразу к брачной ночи приступить.
А может фантазия бурная и так напредставлялся, что сразу к брачной ночи перешел?

shannelka написал(а):
А может фантазия бурная и так напредставлялся, что сразу к брачной ночи перешел?
может быть, уж очень глаза к небу закатывал сильно и улыбался, а потом все ... в койку. А может он решил жениться не на мне? :(
Так пойду выяснять :evil admin:

l.litvinova написал(а):
А может он решил жениться не на мне?
Он мне сказал, что я очень умная :) (что сама догадалась) :)
На одни грабли дважды не хочет наступать :)
Потом сказал, что любит и шутит так.

на нашей свадьбе были только жених, невеста, фотограф и оператор.. хотя весь антураж был - шикарное французское платье, и костюм жениха в тон платью, лимузин, заказанный банкетный зал (правда небольшой - в котором ужинали только жених и невеста), венчание и нумера люкс за городом после бала. Не было только "в платье в самолет". БОялись, что потеряем малыша - оч ждали его. наши родители узнали о свадьбе через неделю - скандал был ужасный.

Хоцю еще раз на годовщину :) ТОлько боюсь с малышами это будет полный кавардак, а не уединение

Если кто не венчался, но созреет, то можно к этому поводу приурочить платье.

вот мы так и собираемся. если наш брак протянет 10 лет, значит, будем венчаться и соответственно будут все атрибуты свадьбы. шикарно, круто и с маленькой лялькой или ляльками.

у меня от собственной свадьбы осталось только чувство дикой усталости и повторять эту муку нет ни сил ни желания

А мой муж еще лет 5 назад сам выдвинул идею,что хочет еще раз свадьбу,вернуть те ощущения. Я как-то не поняла его тогда. А сейчас и непрочь бы.

а мне давно хотелось снова замуж. за своего мужа. а поженились мы 7 лет назад. еще не венчались. так что есть повод. но тут подвернулась другая прекрасная возможность почувствовать себя невестой - проект "семейные гонки на лимузинах". я уже и платьице в Юноне выбрала :)
Эх, жизнь хороша!

а венчаться можно и попозже, когда снова захочется праздника )))

Paragon,
я так поучаствовала в Параде Невест в этом году - ан-нет, эмоций много, но не те:)
У нас в этом году будет 5-летие брака, и я думала, чтоб опять повторить праздник - несвадебное, но пышное короткое платье, фотограф, камера, посидеть в ресторанчике в небольшой компании самых близких, но муж пока ломается:) Мож, уговорю еще до ноября:) Уж очень хочется праздника:)

jullliya,
в параде невест Вы были одна, а на семейных гонках - семейные пары. думаю, это существенное отличие. хотя ... поживем, увидим.
а почему не участвуете в гонках?

Paragon,
ну, да, без мужа, но тоже в красивых платьях, с качественным макияжем, и атмосфера все ровно праздничная:) И в отличие от свадьбы - на Параде, действительно, чувствуешь, что даришь людям праздник, эмоции не передаваемые.
А в свадебных гонках - муж не захотел участвовать. Да, и там же конкурсы, задания всякие выполнять надо - все ровно не повторение свадьбы:)
А вы будете точно участвоватть? Расскажите потом, какие ощущения:)

У нас свадьбы вовсе не было, просто расписались и одновременно малого зарегистрировали. Тогда мне не хотелось никаких мероприятий.
Зато сейчас!!! когда мы занялись прокатом свадебных лимузинов, очень сожалею, что подошла к этому так "никак". Сейчас так здоровско свадьбы народ себе организовывает! А какие фотосессии! Я обзавидовалась белой завистью. Только вот сделать как бы вторую свадьбу не решусь... Боюсь родня не поймет. Хотя... родители мужа обиделись, что мы их не пригласили на роспись.

Jein,
что значит " Только вот сделать как бы вторую свадьбу не решусь... Боюсь родня не поймет."?! у вас же ни одной не было?!
вы для себя это хотите или для родни, определитесь :)

jullliya,
да, будем, муж сначала был категорически против. а потом сказал: ладно, лишь бы ты (т.е. я) был счастлив.
и я счастлив! что он согласился
в параде не участвовала, потому что не знала о нем. а гонки - это действительно семейное мероприятие. классно было бы еще и для малыша что-то придумать :)

Paragon,
посомтрела - ты в 5-й команде, классный вам визажист достался - мне очень ее работы понравились:)

Paragon,
мне тоже очень хотелось в гонках поучавствовать, у нас как раз годовщина свадьбы в этот день, но муж категорически отказался :(

Яло,
аналогично
на кастинг, где кроме меня, было еще 5 пар, я пришла ... с ребенком и мамой :) а мужа привела потом ;)

Назад
Сверху