А может фантазия бурная и так напредставлялся, что сразу к брачной ночи перешел?l.litvinova написал(а):наверно жадный, а скрывает под маской реалиста думаю в мозгу быстро просчитал расходы и поэтому решил сразу к брачной ночи приступить.
может быть, уж очень глаза к небу закатывал сильно и улыбался, а потом все ... в койку. А может он решил жениться не на мне?shannelka написал(а):А может фантазия бурная и так напредставлялся, что сразу к брачной ночи перешел?
Так пойду выяснять :evil admin:
Он мне сказал, что я очень умнаяl.litvinova написал(а):А может он решил жениться не на мне?
На одни грабли дважды не хочет наступать
Потом сказал, что любит и шутит так.
Lora Palmer
цок-цок шпильками
на нашей свадьбе были только жених, невеста, фотограф и оператор.. хотя весь антураж был - шикарное французское платье, и костюм жениха в тон платью, лимузин, заказанный банкетный зал (правда небольшой - в котором ужинали только жених и невеста), венчание и нумера люкс за городом после бала. Не было только "в платье в самолет". БОялись, что потеряем малыша - оч ждали его. наши родители узнали о свадьбе через неделю - скандал был ужасный.
Хоцю еще раз на годовщину
ТОлько боюсь с малышами это будет полный кавардак, а не уединение
Хоцю еще раз на годовщину
Если кто не венчался, но созреет, то можно к этому поводу приурочить платье.
вот мы так и собираемся. если наш брак протянет 10 лет, значит, будем венчаться и соответственно будут все атрибуты свадьбы. шикарно, круто и с маленькой лялькой или ляльками.
а мне давно хотелось снова замуж. за своего мужа. а поженились мы 7 лет назад. еще не венчались. так что есть повод. но тут подвернулась другая прекрасная возможность почувствовать себя невестой - проект "семейные гонки на лимузинах". я уже и платьице в Юноне выбрала 
Эх, жизнь хороша!
Эх, жизнь хороша!
Paragon,
я так поучаствовала в Параде Невест в этом году - ан-нет, эмоций много, но не те
У нас в этом году будет 5-летие брака, и я думала, чтоб опять повторить праздник - несвадебное, но пышное короткое платье, фотограф, камера, посидеть в ресторанчике в небольшой компании самых близких, но муж пока ломается
Мож, уговорю еще до ноября
Уж очень хочется праздника
я так поучаствовала в Параде Невест в этом году - ан-нет, эмоций много, но не те
У нас в этом году будет 5-летие брака, и я думала, чтоб опять повторить праздник - несвадебное, но пышное короткое платье, фотограф, камера, посидеть в ресторанчике в небольшой компании самых близких, но муж пока ломается
Paragon,
ну, да, без мужа, но тоже в красивых платьях, с качественным макияжем, и атмосфера все ровно праздничная
И в отличие от свадьбы - на Параде, действительно, чувствуешь, что даришь людям праздник, эмоции не передаваемые.
А в свадебных гонках - муж не захотел участвовать. Да, и там же конкурсы, задания всякие выполнять надо - все ровно не повторение свадьбы
А вы будете точно участвоватть? Расскажите потом, какие ощущения
ну, да, без мужа, но тоже в красивых платьях, с качественным макияжем, и атмосфера все ровно праздничная
А в свадебных гонках - муж не захотел участвовать. Да, и там же конкурсы, задания всякие выполнять надо - все ровно не повторение свадьбы
А вы будете точно участвоватть? Расскажите потом, какие ощущения
У нас свадьбы вовсе не было, просто расписались и одновременно малого зарегистрировали. Тогда мне не хотелось никаких мероприятий.
Зато сейчас!!! когда мы занялись прокатом свадебных лимузинов, очень сожалею, что подошла к этому так "никак". Сейчас так здоровско свадьбы народ себе организовывает! А какие фотосессии! Я обзавидовалась белой завистью. Только вот сделать как бы вторую свадьбу не решусь... Боюсь родня не поймет. Хотя... родители мужа обиделись, что мы их не пригласили на роспись.
Зато сейчас!!! когда мы занялись прокатом свадебных лимузинов, очень сожалею, что подошла к этому так "никак". Сейчас так здоровско свадьбы народ себе организовывает! А какие фотосессии! Я обзавидовалась белой завистью. Только вот сделать как бы вторую свадьбу не решусь... Боюсь родня не поймет. Хотя... родители мужа обиделись, что мы их не пригласили на роспись.
jullliya,
да, будем, муж сначала был категорически против. а потом сказал: ладно, лишь бы ты (т.е. я) был счастлив.
и я счастлив! что он согласился
в параде не участвовала, потому что не знала о нем. а гонки - это действительно семейное мероприятие. классно было бы еще и для малыша что-то придумать
да, будем, муж сначала был категорически против. а потом сказал: ладно, лишь бы ты (т.е. я) был счастлив.
и я счастлив! что он согласился
в параде не участвовала, потому что не знала о нем. а гонки - это действительно семейное мероприятие. классно было бы еще и для малыша что-то придумать
Поделиться: