К основному содержимому

Хороший сад на Ю-З

• Автор темы Автор темы Nika25
  • Дата начала Дата начала
Я, тоже пыталась устроить своего ребёнка в этот сад. Хороших отзывов о нём я ещё не слышала. Говорят, что там большие денежные сборы.
нормальный сад. сборы только по делу, вступительный взнос благотворительный, сколько сами захотите, и потом на нужды группы ну может 50 тысяч за год максимум сдавали.
Я когда его выбрала, то вообще читала ,что это чуть ли не лучший сад в районе. сравнивать мне не с чем особо, но в яслях нам нравилось, сейчас тоже особых нареканий нет. ну это, если нет сильнозавышенных запросов к саду будет нормально.

Марибу, мы ходили во вторую ясельную группу,действительно хорошая, советую проситься туда к Инне Леонидовне воспитателю.

Танюля,
А есть ли в этом саду санаторные группы и сколько человек в группах?

oksi-pl, По моему Мама Двух Пупсов лучше знает, может она ответит? Вроде бы ее девочки ходят туда в санаторную группу.

Девочки, подскажите, есть ли в ДДУ №551 санаторные группы, если да, то с какой направленностью?

Ludushka,
Танюля,
спасибо вам! я еще сегодня возле этого сада с одной мамочкой поговорила, ее девочка тоже во второй ясельной, тоже всем пока довольна.

так что еще раз спасибо, я уже спокойна что с садом определились, теперь осталось к заведущей сходить.

Я, тоже пыталась устроить своего ребёнка в этот сад. Хороших отзывов о нём я ещё не слышала. Говорят, что там большие денежные сборы.
я уже гдето полгода собираю инфу по дс и ка раз о 551 только положительные отзывы.

oksi-pl есть одна ясельная санаторная группа ортопедия (вальгусы и т.п.) вроде 12 человек там.
Про поборы особых денежных собираний за полгода не было, там заведующая постоянная и обеспеченность нормальная так что, что считать поборами подарки детям на утренник?

Ludushka,Спасибо. Вы туда сами ходите? Если да,то скажите ортопедия только в яслях. Просто моему ребёнку в мае будет 3 года и в ясли мы походим совсем чуть-чуть.

А я вот переживаю попадём ли мы в 402 я/с,пойду завтра узнавать в РОНО номер очереди.Он находится в нашем дворе,показаний у нас выше крыши,но он настолько коррумпированный,что боюсь,пролетим,а мне надо,как можно ближе,т.к.на работу ездить далеко.А так сад вроде не плохой,знакомые ходили.

BasikTN, а вы д\с №329 не рассматриваете,он вроде тоже рядом.Он конечно не санаторный,но там такие группы имеются.Да и вообще отзывы тока положительные.Или туда тоже не попасть?

Ура!!!Мы попадаем в первую 20-ку,т.е.по списку мы проходим!!!Другие сады я не рассматриваю пока т.к.мне дорога каждая минута-на работу ездить 1,5-2часа с пробками,увы,ближе устроиться пока не могу.

BasikTN,следите внимательно за списком и дальше, мы в свое время с 16 "переместились" в 21))

BasikTN, А как вы узнали,что вы 20.Это что номер очереди на сегодняшний день.Я все звоню в РОНО и не могу дозвониться.А когда вы на очередь становились?

Я звонить и не собиралась,пошла и убедилась лично в написанном на бумаге.И мы не 20е и не 16е,а немного ближе,так что уже надежда на то,что блат нас не подвинет(Может я и заблуждаюсь),но будем наблюдать за развитием событий.А на очередь мы стали в июне 2009 года,получили заключение ВКК и пошли в РОНО.

Последнее редактирование:
BasikTN,РОНО такое дело)), я тоже своими глазами видела номер)), но у нами номер не прошел с "передвижением", пытались они конечно, но..когда дело дошло до начальника РОНО, так сразу все стало на свои места))
А, кстати, еще бывает там, что не номер двигается, а просто люди выпадают из списка)

BasikTN, а вы просто на очереди стоите или именно на этот сад?И что это за номер такой,если мы становились в ноябре 2008 и мы 900-какие-то?А направление ВВК вы когда брали перед постановкой на очередь?

Lenus, А вы в какой садик ходите?Поделитесь впечатлениями?

MamaKatia,Мы на сад стали в 2 месяца,в январе 2008года и были 1587 по очереди,затем в полтора года сделали ВКК и стали на 402 сад именно,номер очереди не знаю,ходил муж.Сейчас сходила я ,что б узнать попадаем ли мы в двадцатку-мы идём в ясли,а яслей в сад набирают две группы по 10 детей.Моя крестница,например,стала на очередь в этот же сад 3 недели назад,так они 45-е,видимо вы 900-е на общей очереди.

Lenus,Ну пока посмотрим,а если что так я тож сидеть,сложа руки не буду-пойдём ВЫШЕ!Надеюсь удача будет на нашей стороне!

MamaKatia,мы ходили до 2х лет в 402, потом уехали.Сейчас ходим в немецкий садик.

BasikTN,правильно, там нужен глаз да глаз))

BasikTN, а в нашем Роно тока на 402 отдельная очередь?

MamaKatia,На санаторные сады точно должны быть очереди-у них разные профили,а вот на счёт санаторных групп,не знаю,не интересовалась,но они ведь тоже с определённым профилем заболеваний.Так 402й я/с ортопедического профиля в котором есть группа частоболеющих детей. Мы туда стоим по ортопедии.А вы что хотите найти, что приметили,и когда вам в сад?

BasikTN, мы приметили 329 садик,прочитала здесь про него отзывы.Там есть санаторные группы,садик вроде не плохой,но туда тоже не попасть.Звонила заведующей она сказала,что надо всего 30 человек.Короче сказала наврядли мы попадем.Нам в августе 2 годика,хотим попробывать.На очереди стоим с ноября 2008.

Назад
Сверху