455, 460, 500 - они ближайшие.
Вожу дочку в 460, свои отзывы тут уже вроде писала. Мы всем довольны, дочка в средней группе уже. Были за это время мелкие недоразумения, но с кем не бывает.
Очень хорошие воспитатели и няня в яслях, люди на своем месте, самые тёплые воспоминания о них, настолько они к каждому подход наши, и терпения море, и просто любят детей. В конце года воспитательница целый диск фоток отдала, там дети и в группе, и в умывалке (в т.ч. на горшках вся команда))), в спальне, на прогулке-физре-музыке, приятно посмотреть.
Сейчас тоже хорошая воспитательница, дочка её любит, спокойная, занимается с ними. Была она правда одна постоянная, напарницы менялись, но сейчас взяли вторую (студентка последнего курса, распределяться будет к нам), дети и её любят.
Бассейн дочке очень нравится, два раза в неделю. Хорошие кружки по подготовке к школе, очень виден результат. Физрук классная.
И ещё мне очень нравятся дети и родители в нашей группе.
И ещё (что-то я очень позитивно настроена сегодня))) нравится политика сада - много гулять в любую погоду.
Есть логопедические группы и группы с дополнительными платными услугами.
Оснащен в плане площадок сад хуже 523, хотя тоже что-то подкупили. Шкафчики-кроватки не обновляли как в других садах (может в платных обновили, не знаю). А ещё утренники в 523 намного креативнее.
Направление из РОНО в этот сад не надо.