Девочки, интересно а из 373 сада кто нибудь есть?
Мы туда ходим в 1-й класс. Честно говоря, конкретно про сам сад ничего не знаю, но вот то, что на улице - навесы не накрыты, часть вообще в каком-то полуразрушенном состоянии, скамеек нет. Или это просто в нашем саду все так красиво было, что меня контраст убивает.
В остальном, вроде, ничего, хотя мы же ремонт сами делали. Но питание вроде нормально, ребенок не жалуется.
Мы туда ходим в 1-й класс. Честно говоря, конкретно про сам сад ничего не знаю, но вот то, что на улице - навесы не накрыты, часть вообще в каком-то полуразрушенном состоянии, скамеек нет. Или это просто в нашем саду все так красиво было, что меня контраст убивает.
В остальном, вроде, ничего, хотя мы же ремонт сами делали. Но питание вроде нормально, ребенок не жалуется.
Стефания, вы в 10 группу ходите? Мы тоже там. Воспитатели, действительно, оч хорошие. Мне прям жалко становится, что переходим в старшую группу. А как там сложатся отношения с воспитателями, неизвестно. Надеюсь, они будут не хуже теперяшних.
Последнее редактирование:
Чтобы легче было ориентироваться в садиках Ю-З, я некоторые из них подписала на карте
http://simafoto.com/images/sadiki.jpg
http://simafoto.com/images/sadiki.jpg
Мы ходили в 94. Все хорошо, кроме одного - сад стоит на таком ветру, что мама не горюй! Оснащение сада очень хорошее, воспитатели, с которыми мы общались и к которым ходили в группу вполне приличные и адекватные, нареканий почти ни к кому не было. Но эти ветра....
Lenus, спасибо за инфу..
KITALI, а почему "ходили"? в прошедшем? уже в другой ходите?
Меня эти ветра тоже очень настораживают.. еще вроде говорили, тк 94 новый, то там коллектив еще не сложился, текучка и тд. Малышня не успеет привыкнуть, как воспитатели уходят.. Вообще, конечно, площадки в 94 красивые..а внутри тепло?
KITALI, а почему "ходили"? в прошедшем? уже в другой ходите?
Меня эти ветра тоже очень настораживают.. еще вроде говорили, тк 94 новый, то там коллектив еще не сложился, текучка и тд. Малышня не успеет привыкнуть, как воспитатели уходят.. Вообще, конечно, площадки в 94 красивые..а внутри тепло?
Linty, "ходили" ...потому, что малышка простыла...потом пневмония...и в итоге нельзя в сад минимум до осени. В садике тепло. Правда в этом осенью, когда отопления не было в спальнях и группах было 16-18 градусов (мне кажется прохладно), но это вроде в нормы вписывается.
Воспитателей не хватала на начало года....сейчас не знаю...
Воспитателей не хватала на начало года....сейчас не знаю...
Елка, а можно имена воспитателей? Планируем в этот сад идтиЕлка написал(а):мы ходим в 397 (Голубева 17) во дворе 11 дома, очень довольны, в ясельной группе на 1-ом этаже полы с подогревом, прикрасные воспитатели. и на "потом" есть логопедическая группа.
Поделиться: