ProstoJulia
New member
девочки!подскажите,плиз,что нужно и куда идти,Чтоб стать в очередь на садик?
А мы вот с понедельника первый раз пойдём в 414, переживаю как оно будет, а сам сад и заведующая мне сразу понравилась, чем бится за бассейн в саду, бится за направления, я про 329, что сказали, что надо было в него стать на очередь задолго до, смех, я лучше сама свожу дочу в бассейн.
Нас скорее всего определяют в 3 группу в 402 саду.Может кто-н подскажет как эта группа и заведующая не определилась еще, может сказала и в другую.Идти в 3 группу или узнавать какие еще есть на выбор может предложат?ПОдскажите, плизз, уже в понедельник идем
Вот здесь чутка было: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10387
Год отходили в 513 - стоит на ул. космонавтов (остановка называется "космонавтов 17", так что у него номер дома 19 или что-то похожее). очень довольны - чудные воспитатели, весело и полезно проводят время, интересные утренники. Заведующая - приятная и приветливая женщина. Участки подкачали, правда, но вам опытные родители подтвердят, что главное - это воспитатели
. Рядом - бок о бок - стоит сад 517 - его очень хвалят.
поискала, но о садах в малиновке конкретно ничего не нашла.Lubaster написал(а):Да, кстати, выберите в опциях просмотра данного раздел "С самого начала" и "Отобразить", а дальше по теме ищите - там несколько тем есть - и про Ю-Запад, и про Московский район, и по названиям улиц
есть в районе слободской, рафиева сады хорошие?
моуг рассказать про наш: 554. Обычный сад. Если повезет с воспитателями (нам пока везетFiesta! написал(а):есть в районе слободской, рафиева сады хорошие?
Поделиться: