это на Бельского 60.врач-Матюшкова
Да мне тоже рекомендовали ее как хорошего специалиста, она работает только в платном услугах.
ОльгаОльга
New member
На прошлой неделе первый раз ходила на прием в Центр планирования семьи во 2-м роддоме на ул. Бельского. Врач Корнейчик Ирина Михайловна. Может быть кто-то тоже наблюдается у нее? Какие впечатления? Кому нибудь она реально помогла?
ОльгаОльга
New member
Врач
Оказывается, врач не КорНейчик, а КорПейчик.
И не обязательно именно эта врач. А хоть какой-нибудь врач из этого Центра планирования семьи хоть кому-нибудь помог справиться с бесплодием?
Оказывается, врач не КорНейчик, а КорПейчик.
И не обязательно именно эта врач. А хоть какой-нибудь врач из этого Центра планирования семьи хоть кому-нибудь помог справиться с бесплодием?
насчет Матюшковой. если идти по направлению становиться на учет - то она принимает бесплатно. да, первое впечатление у меня было не очень. но потом было пару моментов, когда я решила, что душевность не главное, главное - определить и решить проблему, что мы на данном этапе с ней и делаем.
ОльгаОльга
New member
Ловлю чих!
marfochka, подравляю! Вот бы и мне такую новость! Я тоже ловлю чих!
reg:
Я так поняла, что Вы забеременели сразу после приема Циклодинона. Так может, это он и помог? А Дюфастон или Утрожестан Вы пили сразу после курса лечения Циклодиноном? Или стали пить только когда забеременели?
И еще такой вопросик. Во время курса лечения гормональными средствами надо предохраняться или можно продолжать попытки зачатия?
marfochka, подравляю! Вот бы и мне такую новость! Я тоже ловлю чих!
Я так поняла, что Вы забеременели сразу после приема Циклодинона. Так может, это он и помог? А Дюфастон или Утрожестан Вы пили сразу после курса лечения Циклодиноном? Или стали пить только когда забеременели?
И еще такой вопросик. Во время курса лечения гормональными средствами надо предохраняться или можно продолжать попытки зачатия?
Я была у нее, правда только один раз пока, первый прием был. Впечатления от врача положительные, молодая внимательная женщина, очень подробно заполнила карточку, осмотр, взяла 2 анализа, и надавала кипу направлений на анализ крови - группа крови, резус фактор, ВИЧ, герпес, хламидии, краснуха, токсоплазмоз, гормоны 2 раза в цикл (некоторые гормоны из списка я не то что не сдвала, я про них даже не читала ни разу), и еще что-то, не помню уже. Все сдается там, у них, бесплатно. Только сказала сдать некоторые инфекции ППП, методом ПЦР, но в мед.центре. И единственное что меня смутило, сказала сдавать в Биомедтехнологиях, а про этот мед.центр оч. много плохих отзывов. Не пошла я туда.... Сдала в Неомеде! Но в целом все нормально, буду надеяться, что походы к ней не будут потраченым зря временем и она мне поможет родить ребеночка)))))девочки во втором сказали что сейчас принимает только корнейчик.кто-нибудь у нее наблюдался?
А я хочу замолвить словечко за врача, который уже здесь упоминался - Капустина Людмила Андреевна, Террамедика (ул Волгоградская, 3)
Очень и очень человечный доктор
С пониманием спокойно посмотрела, выслушила, ответила на все вопросы, развеяла все сомнения.
Очень и очень человечный доктор
А может быть и мне кто-нибудь подскажет доктора, специализирующего на лечении молочницы, восстановлении флоры. А то у меня от всех лечений наступил хронический кандидоз, не поддающийся никакому лечению - все свечи как мертвому припарка. Я так понимаю ,что это конечный результат всех лечений. Просто врачи, которые лечат бесплодие, например, не являются специалистами по лечению молочницы и восстановлению флоры. Одно дело лечить какую-нибудь инфекцию, например, уреаплазмоз. А другое дело ликвидировать последствия лечения, молочницу, нейродермит
Заранее благодарю за ответ
Заранее благодарю за ответ
Зосенька, я писала выше про Капустину Людмилу Андреевну (Террамедика, ул. Волгоградская, 3). Сама у неё не лечила молочницу, но была у неё на приёме, ОЧЕНЬ понравилась врач. Знакомая к ней 10 лет ходит. Так вот, на приёме я сказала, что давно у меня были симптомы похожие на молочницу, но сейчас она ответила, что по мазку, анализам и вообще ничего нет такого. Потом сказала, приходите если что, это мы лечить умеем.
Можно попробовать к ней на консультацию сходить.
Можно попробовать к ней на консультацию сходить.
Сотрудница у Грудницкой наблюдалась.Очень положительная акушер-гинеколог,очень трепетно относится к беременным,следя за всем,но не подавая виду на панику.Я наблюдалась у Тонких.И ещё мне нравится Скобелева,жалеет девочек и на приёмы часто не таскает.
Последнее редактирование:
Грудницкая Елена Николаевна мне очень понравилась и как специалист и как просто человек) . я у нее в прошлом году делала проверку проходимости маточных труб. она все сделала очень аккуратненько Большое ей спасибо.
Не переживай Slezka, она хороший специалист
Не переживай Slezka, она хороший специалист
Девчонки, а может кто-нибудь расскажет как гинекологи из 29 поликлиники (курасовщина)? В частности Филимонова (мой по участку, но не разу не была)? И другие (если что перейду).
И ещё... тут уже спрашивали раньше - никто не ответил. Неужели никто не знает Суховерко Лилию Адольфовну? Она в лоде и 26 поликлинике(кунцевщина) работает. Как человек она просто супер! А как специалист? Кто знает - поделитесь пожалуйста!!!
И ещё... тут уже спрашивали раньше - никто не ответил. Неужели никто не знает Суховерко Лилию Адольфовну? Она в лоде и 26 поликлинике(кунцевщина) работает. Как человек она просто супер! А как специалист? Кто знает - поделитесь пожалуйста!!!
если я ничего не путаю, то она вроде подростковый гинеколог (в этой поликлинике)Суховерко Лилию Адольфовну?
Поделиться: