есть еще меньше% и он без сахара. чем-то похож на бифидок или бифидин, только густой.а обезжиренный это какой? савушкинж 4% продается белый.
miss_fluffy
разведываю
так нет! мне нуно меньше)тебя вес и внешний вид устраивает на фото?
расскажу , что вешу тута 75 при росте 171. а хочу 65.судя по всему весишь мало
Я тоже буду вас почитывать! У вас интересно!
Zhelatinka
Active member
miss_fluffy, может, конечно, фото удачное.. но выглядите Вы чудесно 
ты давай калории посчитывай
)) может потихому и вес уйдет
я вчера первый отвес получила))) но блин я на 1700 калориях сейчас, снижать не хочется совсем. буду сидеть пока на таком количестве. во1х комфортно, практически есть не хочется, можно и побаловать себя зефиркой какой и шоколадкой, кхе))) ну и не тяжело так сидеть на диете. посмотрим, но быстро, конечно, так не получится. но я быстро уже сижу 3 года
)) решила медленно посидеть.
я вчера первый отвес получила))) но блин я на 1700 калориях сейчас, снижать не хочется совсем. буду сидеть пока на таком количестве. во1х комфортно, практически есть не хочется, можно и побаловать себя зефиркой какой и шоколадкой, кхе))) ну и не тяжело так сидеть на диете. посмотрим, но быстро, конечно, так не получится. но я быстро уже сижу 3 года
miss_fluffy
разведываю
так это в одежде))) а вот без нее....но выглядите Вы чудесно
да блина немогу я постоянно высчитывать...а потихому уже скидываю))ты давай калории посчитывай может потихому и вес уйдет
Последнее редактирование:
Zhelatinka
Active member
То есть так Вы выглядите после родов??? Мое восхищениетак это в одежде))) а вот без нее....
miss_fluffy
разведываю
можно на ты!!!! Если бя так выглядела после родов - я бы на себя молилась)))) Разочарую - это я так выгляжу в 5 недель беременности))))То есть так Вы выглядите после родов??? Мое восхищение
Zhelatinka
Active member
Все равно здорово!!!Разочарую - это я так выгляжу в 5 недель беременности))))
Если бы я так выглядела, я б уже стояла на пьедестале, а муж молился
miss_fluffy
разведываю
Если бы я так выглядела, я б уже стояла на пьедестале, а муж молился
Zhelatinka
Active member
miss_fluffy, не переживай, я всю жизнь такая
и неплохо живу. Но хочется еще лучше 
miss_fluffy
разведываю
а я всю жизнь такой не хочу быть..я наконец то хочу стать стройной и шоб до конца дней! И в одном размере))))не переживай, я всю жизнь такая
конечно!Девочки а у нас можно где-нибудь купить обезжиренный йогурт без наполнителей.
Везде можно найти,например Активия 1,5%.
В Короне последний раз покупали.
Всё же мне ограничения не на пользу. И психологически уже напрягает и раздражает всё взвешивать и записывать. При этом, как не странно, прибавила считая калории и прыгая с джиллиан.
Так что буду просто почитывать темку.
Это ужас. Как такое есть можно?Овсяное печенье совсем легко: овсяные хлопья замочить в кефире (250 того и того грамм), вкинуть изюм какой и орешки (я еще коеосовой стружкой балуюсь), яйцо, меда немного, корицу/ваниль. Выпекать на пекарской бумажке. Без муки и масла..ну не хрустит, но к кофе как замена маргаринового покупного печива сойдет
Ни дети, ни муж не ели. Дети надкусили и выплюнули. Муж ради приличия съел одну штучку и поблагодарилне вкусно или что?
Zhelatinka
Active member
Касатка, а мне показалось это вкуснятиной
))) Но я не делала, если что)))
Zhelatinka
Active member
Касатка, так там мед еще был. Должны быть сладкими 
А мед меду прочим в выпечку не рекомендуют, лучше сахар.
Во-первых при нагревании выше 70гр становится канцерогеном (если верить Малышевой
)) )
Но торт медовик Я всё равно печь буду! несмотря на это.
Во-вторых, всё ж полезное наверняка улетучивается.
В-третьих калл не намного меньше.
В общем лично Я не вижу смысл заменять.
Во-первых при нагревании выше 70гр становится канцерогеном (если верить Малышевой
Но торт медовик Я всё равно печь буду! несмотря на это.
Во-вторых, всё ж полезное наверняка улетучивается.
В-третьих калл не намного меньше.
В общем лично Я не вижу смысл заменять.
Поделиться: