К основному содержимому

Художественная гимнастика - 2

ramashka9909, нас тоже маловато ) Но 5 человек блин... Очень желаю вам найти хотя бы одну девочку! У нас 3 девочки 2009го, расширьте круг поиска. Можно же кажется 2 человека на год старше или младше.

Варя после года в России. Бутерброды ни у кого не пропадают,с тренером хорошие отношения, всегда все расскажет и объяснит, по купальникам тоже претензий нет. Ребенка растянули - разогнули, сделали стопы,появился подъем. В Минске нам запустили бедро и стоп совершенно не было. Год ошибки исправляли.
0b28c6bccc71.jpg

ramashka9909,в команду девочку нашли ? С одной из команд хотела уходить девочка, вроде как рассматривала вашу команду. Могу у родителей уточнить.
Мы ушли из мейджика в акробатику, дочка говорит нагрузка меньше в акробатике. Хотела очень в художественную, но уже поздновато для такого возраста.

Анфиска, вы в сдюшор ушли?
Любопытно мне, что идет обратный процесс и не единичный. Я про уходы.

Да, в сдюшор. Иногда дочка скучает по эстетике. У тренера к ребёнку претензий не было, может и не нужно было дергать ребёнка.

Лиса 310 девочка ваша умничка.

Анфиска у нас пока тот же состав ,девочка которая собиралась уходить пока с нами.ну и у нас произошли некоторые изменения с командой,+ добавилась запасная девочка,пока она слабовата , но может за лето подтянется.
Кстати соревы будут 14-15 мая ,так что приходите ,только пока не знаю где .

lisa310, какая красота!
Рада, что у вас все хорошо.
Иногда заглядываю к Вам в ВК ;)

Девочки, хочу предложить медали и кубки для ваших деток.
Наш сайт: www.kubok-priz.by
креативный дизайн.
Рады предложить медали выпускникам детских садов и школ.
Виктория

lisa310, умничка! Прогресс очень заметен! Так держать!

Девочки, может кто подскажет, знает, раньше на Немиге 3 был магазин с гимнатич.купальниками. Куда они съехали? Мб сайт- раньше был

Девочки, простите, дурацкая просьба :) срочно нужен самый обычный черный купальник, на худенькую, но длинненькую девочку ростом 145 см. На один день, на воскресенье, на отчетный концерт. Может, кто-то может одолжить? Абсолютно нет возможности купить сейчас, выручите маленькую балеринку, пожалуйста!

Модераторы, удалите, если что. ищу купальники для выступлений на девочку ростом 140-145 CM. Спасибо

Всем привет ,а нам в Сильфиду- все так же нужна девочка ,или девочки в команду ,2008 года ,с подготовкой,приходите ,будем очень рады.В августе у нас лагерь ,на базе 47 школе,ждем.

ramashka9909, скажите, пожалуйста, а в каких числах у вас лагерь?
И известно ли расписание на следующий год?

Пока расписания нету,а про лагерь будет более точно известно на следующей неделе ,у тренеров будет собрание.

Maranta,
ramashka9909, нам говорили про 25е июля. Но это не точно. Предварительно.

Мы собственно тоже были бы рады подготовленным девочкам 8-9 года )))

День добрый, кто в этом году планирует отдавать деток на даумана или берута?? Давайте знакомиться:clapping::so_happy:

Назад
Сверху