Подскажите, непрофессионально гимнастика в Уручье для ребенка почти 4-х лет - это только Принцесса спорта?
ЦДОДиМ "Арт" - Острошицкая, 9, кажется. студия "пластическая гимнастика"
Помню на Даумана была хороший детский тренер Ольга, а вот фамилию никак не вспомню......
Подскажите, пожалуйста! Или другого посоветуете? Для девочки 5 лет (недавно исполнилось) , но уже в прошлом году тренировалась, на Берута.
Спасибо!
Всем спасибо )))) Вопрос снимаю. Интересовавшую меня фамилию выяснила :thank_you:
Подскажите, пожалуйста! Или другого посоветуете? Для девочки 5 лет (недавно исполнилось) , но уже в прошлом году тренировалась, на Берута.
Спасибо!
Всем спасибо )))) Вопрос снимаю. Интересовавшую меня фамилию выяснила :thank_you:
Последнее редактирование:
МОлька, почистила. Может, приличные танцы у Вас на слуху?
Очень гимнастика нравится. Для танцев, мне кажется, чего-то доче не хватает, но могу ошибаться
, поэтому рассматриваем разные варианты.
Триумф что-то не гуглится
Очень гимнастика нравится. Для танцев, мне кажется, чего-то доче не хватает, но могу ошибаться
Триумф что-то не гуглится
Последнее редактирование:
natali6, кто не в команде - в резерв. Если "резервные" будут очень стараться, а "командные" - наоборот, то могут девочек поменять.
Kiota, который год занимаются и сколько человек в команде?
У нас в группе было вроде бы 12 человек, 9 в команде, остальные - резерв. Если б было 9 в группе, то, полагаю, все бы были в команде.
Kiota, который год занимаются и сколько человек в команде?
У нас в группе было вроде бы 12 человек, 9 в команде, остальные - резерв. Если б было 9 в группе, то, полагаю, все бы были в команде.
IrishN, я в этом чего-то страшного не вижу. моя в 4 года вообще дуб дубом была, ни в одну команду бы не взяли). сейчас ничего вполне)))) если ищите что-то другое - есть много всего (платные группы в спорт секциях, в смарте есть эстетич гимнастика и прочие).
Поделиться: