К основному содержимому

Художественная гимнастика - 2

Всем привет, нужен совет! Я близко с художественной гимнастикой не знакома, старшая ходит в Сильфиду, там у нас больше для общего развития. Но и супер данных у нее нет. А вот младшая - ну очень гибкая и активная, хотя может детки все такие в 2-3 года, я уже по старашей дочери не помню)) Мне кажется, надо отдавать в художественную гимнастику. Посмотрела Беби Кап, там дети уже трех и четырех лет выступают, так сказала комментатор по ссылке выше. Тогда с какого возраста отдавать?? Сейчас ей 2,5 .... Вроде бы таких маленьких нигде не берут. В основном с 4. Тогда кто готовит тех детей, которые уже в 4 года в соревнованиях участвуют, как минимум год дети должны уже заниматься гимнастикой, чтобы такие элементы выполнять?

И расскажите, пожалуйста, про школу Наркевич... Нравится или нет, нюансы, можно в личку.

И еще есть вопрос про Сильфиду. Дочка ходит уже 2 года, занятия в Уручье во 2ой гимназии, 3 раза в неделю + 1 час хореография. Посмотрев на выступление , разочаровалась. Вообще на гимнастику не похоже, потанцевали и все, никаких сложных элементов, один шпагат и мостик промелькнул. Знаю, что есть группы в Сильфиде, где дети выезжают, выступают в серьезных соревнованиях .... Где занимаются эти дети и реально ли туда попасть?

Последнее редактирование:
Девочки может кто-нибудь знает в Динамо тренера Мария Геннадьевна ,как она?И может ее фамилию кто-нибудь знает?Сегодня были на просмотре,она нас взяла к себе,в четверг на первое занятие

Последнее редактирование:
dariushka, в сдюшор по худ. гимнастике с 3-4 лет, звоните, узнавайте.
В Сильфиде да есть сильные команды, как туда попасть? Приехать на просмотр, если там есть свободные места и ребёнок по подготовке подойдёт, то возьмут.

Доброго времени!
Может кто знает адрес или телефон проката купальников на выступление, слышала что на Богдановича есть женщина, которая сама шьет и сдает на прокат купальники для художниц, может кто знает и поделится контрактом? по поисковику в итернете не нашла, слышала что у нее неплохой выбор. спасибо

Купальники, швея Елена

Доброго времени!
Может кто знает адрес или телефон проката купальников на выступление, слышала что на Богдановича есть женщина, которая сама шьет и сдает на прокат купальники для художниц, может кто знает и поделится контрактом? по поисковику в итернете не нашла, слышала что у нее неплохой выбор. спасибо

Наверное, вы про швею Елену:
8029 3073082

Мамы Гимнасточек!
Может быть дочки подросли, и вам уже не нужна скакалка детская, до 3-ех метров, и она лежит без дела..., пылится?
Купила бы недорого с большим удовольствием )))) :so_happy:

Берта, У нас вроде бы была. Но точно могу сказать только,как приду вечером домой. Отдала бы и так.

МамаАни, Спасибо большое, что откликнулись!!!!!
С нетерпением жду вечера )))))

Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего тренера в Динамо. Думаем попробовать перейти со своей СДЮШОР, если возьмут...

Девочки, посоветуйте и нам тренера в Динамо, хотим уйти из Спартака, нам через месяц будет 6 лет

привет девочки! моя доча ходила в принцессу спорта 2-3 года
щас хотим что то по серьезнее интереснее
ей 10 лет полных
посоветуйте плиз куда))

Diva-Diva, а чем вас принцесса спорта не устраивает? Что там несерьезно? Посерьезнее - Вы имеете в виду в спортшколы? Эстетическую гимнастику можно попробовать - там, наверное, посерьезнее. Но если на соревнования ездить, то довольно затратно, говорят.

Да. Эстетика. Подойдите на просмотр,сейчас летом как раз переформировываются профессиональные команды. Только смотрите на сайте Сильфиды,куда Вам ближе ездить. Район хмелевского-жукова, 47 школа или малиновка.

Или менада? Как вариант. Но это танцы

Добрый день! Скажите, а есть ли что-то с гимнастикой этим летом?
Понимаю, что вопрос мой странный, но мы занимаемся гимнастикой не в Минске, поэтому никого и ничего не знаем...
Только что нашла танцевальный лагерь. Сразу мелькнула мысль- а вдруг есть что-то связанное с гимнастикой???

Добрый день, девушки! Моей малышке сейчас 5 лет исполнилось, ходили на фигурное катание 1 год, но она выразила большее желание заниматься именно художественной гимнастикой.

Вопросов несколько:
1) в 5 лет начинать ХГ на Даумана, на Берута, на Победителей не поздно? Мы попадаем в возраст первого года набора?
2) Если одинаково ездить во все 3 адреса, где доброжелательнее, где подход ищут, куда лучше? Может быть, кого-нибудь конкретно из тренеров посоветуете, бывалые? В свое время на Берута со старшей имели негативный опыт, хотелось бы не ошибиться с младшей.
3) когда просмотры проходят?
4) правильно я поняла, что в эстетику никогда не поздно?

Заранее большое спасибо за отзывы. :)

В конце августа будут просмотры детей в бесплатные группы, сходите и на берута, и на победителей, посмотрите где больше понравится.
На Победителей очень теплый зал, детям не нужно осенью и зимой одеваться сильно на тренировку.

UW3o4XdvmI4.jpg

Назад
Сверху