Linочка, насколько мне известно,сейчас на Берута не очень. Там какой-то кризис наступил.Если идти,то на Манеж или в Динамо,но в Динамо может быть более жесткий отбор или могут направить в платную. В августе идут наборы, так что самое время звонить и идти на просмотр.
Kiota, мы в Динамо, тренеров много, можно подьехать показать ребенка...в основном отправляют в платные группы, но если ребенок с природными данными, высокий рост и худой, то шансы у вас есть
Уровень подготовки, я думаю, выше чем в эстетике
А платные группы - это что-то оздоровительных, для себя? Это не СДЮШОР уже?
Amadeussee
Озеро Амадеус
На Победителей сказали узнавать после 15 когда будут отборы, пока все в отпуске
Вроде 24 числа у них отбор, но лучше звонить, конечно.
Ну как сказать. Некоторых деток потом на бюджет переводят, так что попробовать можно, если в бесплатную группу не берут.А платные группы - это что-то оздоровительных, для себя? Это не СДЮШОР уже?
Вроде 24 числа у них отбор, но лучше звонить, конечно.
Ну как сказать. Некоторых деток потом на бюджет переводят, так что попробовать можно, если в бесплатную группу не берут.
Я к тому, что в платные группы всех желающих берут или тоже отбор?
Сашка-милашка
Никогда не поздно...
Девочки, кто может помочь в такой ситуации. Срочно нужны два одинаковых купальника или костюма (нейтральный) с бэби капа. Возьму в прокат , на 9-10 лет
Подскажите, кто готовил номер сияние в 2015 году?
Подскажите, кто готовил номер сияние в 2015 году?
Последнее редактирование:
Amadeussee
Озеро Амадеус
Психея, а вам на какой рост нужно? Можете в вк посмотреть, есть группы. Или на куфаре тоже выставляют.
Психея, а вам на какой рост нужно? Можете в вк посмотреть, есть группы. Или на куфаре тоже выставляют.
На 140 и 150 примерно. Про Куфар спасибо, посмотрю
Amadeussee
Озеро Амадеус
Психея, написала Вам в ЛС.
Поделиться: