Я не знаю. Я делаю один. В рамы в багетных мастерских.сколько слоев нужно делать?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ЛИСА, ааааааа
улет
фактура ткани прописана, особенно справа над книгой - улет полнейший, как будто органза там лежит, аж потрогать хочется!
из критики
слева бы тоже немного блеска добавить, и голубой немного приглушить, фактурнее будет
у книги мне хочется уголок все-таки открыть.
но это так, издали и в раме может по-другому смотрится
улет
фактура ткани прописана, особенно справа над книгой - улет полнейший, как будто органза там лежит, аж потрогать хочется!
из критики
слева бы тоже немного блеска добавить, и голубой немного приглушить, фактурнее будет
у книги мне хочется уголок все-таки открыть.
но это так, издали и в раме может по-другому смотрится
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ЛИСА, да, блеск в углу слева, вверху
уголок книги правый верхний на картине получается, как бы прикрыт ткань., но ткань невнятная и формы не понятной, может лучше просто книгу дорисовать?
надпись классная)
и да, блеск не только в углу.. а там гд переход ткани идет, в складке тень... бросьте органзу комком что бы часть в тени была, переход все равно будет поблескивать, просто блеском потемнее как бы... а так выходит половина справа ткани - фактура выписана, а на ту что слева уже импэту не хватило.
уголок книги правый верхний на картине получается, как бы прикрыт ткань., но ткань невнятная и формы не понятной, может лучше просто книгу дорисовать?
надпись классная)
и да, блеск не только в углу.. а там гд переход ткани идет, в складке тень... бросьте органзу комком что бы часть в тени была, переход все равно будет поблескивать, просто блеском потемнее как бы... а так выходит половина справа ткани - фактура выписана, а на ту что слева уже импэту не хватило.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ЛИСА, ну может и так.
Но в целом мне очень, очень нравится!
Но в целом мне очень, очень нравится!
Я думаю, что вишня-черешня поняла, где блик от вспышки. Она имела ввиду блеск-белый на 3-ей складке слева. Там надо дать освещение(ярче) и полосы-цвета перехода. Я поняла ее.А я подумала что блеск на ткани это просто блеск покрывочного лака
Честно говоря, я не была уверенна, что работу поймут. Надеюсь,девушке,которой подарю,тоже понравиться.
Кстати, обратила внимание,работа то вправду блестит,когда проходишь около нее. Блеск как на фото со вспышкой получается.
Последнее редактирование:
И небо в море растворилось. Тоже на подарок той же девушке. 40"60.Еще буду после высыхания подправлять некоторые места. Но работой не совсем довольна. Даже не знаю чем. Но что-то не нравиться, а что не пойму. Горы немного утоплю в тумане.
Вложения
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ЛИСА, а мне нравится!
критико:
1) слева завален горизонт на фотке, (нарушается восприятие картины слегка) из-за этого я могу гдето быть не права
2) птичку оставить одну, самую большую, тк судя по морю и небу - погода не летная, че ж они разлетались то? (брызги-мокнут-крылья-лететь тяжело, как итог чайки в такую погоду летают над берегом и низко, альбатросы только норм летают, но они очень высоко и размах крыльев гораздо больше)
3) слева облака мне не нравятся. не натуральные какие то
вот вода вышла - отлично, кажется сейчас плеснет через раму
критико:
1) слева завален горизонт на фотке, (нарушается восприятие картины слегка) из-за этого я могу гдето быть не права
2) птичку оставить одну, самую большую, тк судя по морю и небу - погода не летная, че ж они разлетались то? (брызги-мокнут-крылья-лететь тяжело, как итог чайки в такую погоду летают над берегом и низко, альбатросы только норм летают, но они очень высоко и размах крыльев гораздо больше)
3) слева облака мне не нравятся. не натуральные какие то
вот вода вышла - отлично, кажется сейчас плеснет через раму
А мне как раз облака вроде нормально,но попробую подправить слева. А вода наоборот что -то не то. Горизонт действительно завален-подправлю. Я не заметила. Птичек оставлю. А что с людьми и берегом?
Хотелось показать атмосферу моря,настроение заката. Какую-то романтичность что ли. То есть чуть сказки добавить.
Хотелось показать атмосферу моря,настроение заката. Какую-то романтичность что ли. То есть чуть сказки добавить.
Спросил . Дословно: " Цвета красивые . Что-то здесь не то. Люди маленькие! Нет - небо слишком розовое." Дочка не рисует , так что мнение просто зрителя , не художника. Меня несколько удивило ....Как совпало.Я рисовала для 18-летней девушки-спросите свою дочь. Ей нравиться или нет?
Мне как-то всё-таки люди маловаты(набежит волна и ага...) и в целом колорит какой-то напряжный. Уж простите за косноязычие
Поделиться: